Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 56 Rosso

Recensioni di 56 Rosso, Firenze

Andrea Peppoli
01/04/2023
C'è capitato di prenotare con the fork al 50% poiché eravamo in zona. I piatti non ci sono dispiaciuti, anche il pane offerto niente male. Abbiamo preso un antipasto diviso in due, una caprese con mozzarella di bufala che non ci è dispiaciuta e due paccheri rispettivamente agli scampi e pomodorini (che in realtà erano gamberi, ma erano comunque buoni) e speck e fonduta di pecorino che era molto buono. Onestamente la cosa che un po' mi ha fatto storcere il naso è 4 euro a bottiglia d'acqua da 75cl. Per il resto, il personale è stato cordiale e dunque per me è ok. Consigliato se prenotate con almeno un 40% su the fork.
Matteo Pantisano
20/03/2023
A differenza di quello che ho letto, mi sono trovato molto bene! Cameriera bionda molto simpatica e alla mano che mi ha consigliato un ottimo tagliere. Prezzo un po’ alto ma prenotando con the fork molto onesto! Per me vale
Marco Tamburlani
18/03/2022
Esperienza Fantastica Ristorante dove si può vivere al meglio la magia di Firenze in una splendida location. Cucina Toscana di livello, materie prime freschissime e di ottima qualità. Personale simpatico e accogliente. Grazie al direttore di sala per averci coccolato per tutta la serata. Consigliatissimo ci torneremo presto!
Emanuela Aiello
25/12/2022
Ci siamo recati ieri sera e devo dire la verità abbiamo prenotato con the fork. Avevo dato una sbirciata alle recensioni e praticamente sono molto deludenti. Ma mi dispiace devo smentire. Io ho preso una melanzana alla parmigiana, rigorosamente fritta con un buon pomodoro fresco, un carpaccio di bufala rucola e grana,mia figlia paccheri speak e pecorino e la piccola e i maschietti menù hamburger spettacolare. Per finire una cheesecake ai frutti di bosco buonissima ,io avrei messo una riduzione di frutti di bosco non il topping 😅 Ma ai miei commensali è piaciuta molto ,la mia è deformazione professionale 😅 Comunque i prezzi sono molto alti in Firenze,qui i prezzi sono alla portata di tutti😊
Stella 87
06/09/2019
Location carina, con molto potenziale ancora secondo me non sfruttato al massimo. Buone le bruschette, pomodoro fresco, peperoni e zucchine ben conditi. Il filetto di carne alla griglia era ottimo, la cottura media impeccabile. La tagliata di tonno altrettanto buona e cotta bene. I contorni patate al forno e verdure grigliate non dispiacciono ma secondo me si può fare di meglio. Lo staff gentile, ma il servizio dovrebbe essere più preciso, lenti nei tempi. Ottima la posizione, vicinissima al duomo. Lo consiglio
Simone Pala (Simone)
08/12/2022
Ristorante in pieno centro a Firenze. Interno pulito e con molte bottiglie di vino esposte alle pareti. La tagliata con i porcini buona e generosa come porzione. Stessa cosa per le patate. Anche l'antipasto da noi provato (coccoli con stracchino e crudo) buono ed abbondante. Prezzi nella media per il centro di Firenze.
Simona De Carolis
13/12/2022
Gentilezza, veloci nel preparare piatti, pulito. Primo spettacolare paccheri con gorgonzola, favolosi. Peccato che antipasto di salumi non sia stato tra i migliori assaggiati a Firenze. Tagliata con i funghi porcini buona, morbida, unica pecca viene servita quasi in brodo! Troppa salsa e pochi funghi, è difficile distinguere carne
Sinibaldo Carbone
09/08/2021
Ottimo ristorante con personale simpatico e disponibile.Buona la cucina con prodotti di qualità e cucinati benissimo.Davvero ottimi i taglieri di salumi e di formaggi.Prezzi in media con il resto dei ristoranti del centro storico di Firenze.Ottimo lo sconto The Fork.Lo consiglierei.
Antonio Salamone
15/05/2022
Atmosfera piacevole all'esterno del locale. Servizio eccellente con il personale di sala cortese e competente nel consigliare ai turisti. Cibo ottimo e sconto The Fork applicato correttamente. Consigliatissimo!
P. Mincione
17/04/2022
Ottimo ristorante, personale gentile, pietanze ben cucinate. Consigliato essendo a pochi metri dal centro di Firenze e dalla Galleria dell'Accademia
giuseppe agostini
04/01/2022
Ristorante carino nel centro di Firenze personale molto gentile e veloce prezzi in linea con la città pietanze buone e ben preparate
Anto Micra M.
27/11/2021
Oggi avevo voglia di gustare una "fiorentina" e di ritorno dalla "Galleria dell'Accademia" ho visto il cartello del menù davanti a questo locale. Mi è venuto incontro un giovane gentilissimo che ha accolto la mia domanda circa il prezzo del piatto in questione facendomi consultare il menù all'interno. Ho deciso di fermarmi a pranzo ed è stata un'ottima scelta. Premetto che ero da sola e mi hanno messo totalmente a mio agio, questo lo trovo un grosso pregio perché non capita spesso. Ho mangiato una buonissima "bistecca fiorentina" con contorno di patatine accompagnata da un gustoso pane tagliato a fette. Dopo ho preso solo il caffè perché ero pienissima. Il menù è completo, comprende antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. Anche la carta dei vini è interessante. Il locale è bellissimo, intimo ed elegante. Il personale, giovane, è gentile educato ed alla mano. D'ora in poi quando tornerò a Firenze sarà una tappa obbligata. Lo consiglio vivamente a tutti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni