Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Fiaschetteria Di Pasta Serafino

Recensioni di La Fiaschetteria Di Pasta Serafino, Firenze

Mario Parducci
21/03/2023
Non posso non lasciare un voto massimo per il Pastificio Serafino, abbiamo ordinato alcuni dei loro prodotti per una cena importante ed abbiamo fatto un figurone, tutto eccezionale, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti e non ho mancato di riferire che il merito è tutto loro, del pastificio. La signora è gentilissima, disponibilissima e si è fatta in quattro per accontentarci. Ottimo anche per pranzi e cene nel loro simpatico ed accogliente locale. Esercizio super consigliato, ma davvero!
Leonardo del bubba
19/04/2023
La migliore pasta fresca di firenze, oltre alla qualità del prodotto qui potrete trovare sempre molta scelta . Ci sono ripieni molto particolari che potrete trovare solo qui. Oltretutto sono molto disponibili .
TanoChef Vegan
20/02/2020
Esperienza unica ...si torna indietro nel tempo ... simpaticissima e molto professionale la Signora Cinzia che ci accoglie con un mega sorriso e delucidazioni sui prodotti ...maestra nell'utilizzo dell'olio in tutte le preparazioni! Prodotti al top, pasta fresca buonissima ottimo utilizzo delle verdure. Schiacciata commovente 🙏🌱🧡💐🌟 Piccolissima Osteria con 5 posti a sedere da provare assolutamente! W l'Italia con le sue piccole botteghe Brave!! A presto
Letizia D'abbundo
16/03/2023
Ottimi prodotti e scelta assortita di vari tipi di pasta. È possibile anche pranzare e cenare sul posto , con il menù del giorno. Gentilezza della proprietaria.
Matteo Tonelli
03/03/2023
Locale semplice e ben curato, personale accogliente e molto disponibile. Ottima qualità dei prodotti e prezzo assolutamente concorrenziale (tortello “special” ai porcini pazzesco). Da provare!
MASSIMO
14/12/2022
Piccolo locale, ottimi prodotti. Sempre una buona accoglienza e soddisfazione negli acquisti. Davvero un buon rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo. Considerato il tempo di contingenza che viviamo puoi soddisfare il tuo palato senza essere strozzato dal prezzo di acquisto.
daniele galeotti
10/12/2022
Ottima la pasta! Ma ci sono anche dolci della tradizione toscana come il pan briaco e i cantuccini. Devo ancora assaggiare il loro panettone
SopAmin Xh
15/04/2023
Professionalità e cordialità alla massima e qualità della prima materia . LA PASTA FATTA DA LORO E OTTIMA
Tiziana Vanghi
01/03/2023
Pasta fatta a regola d' arte, tortelli con ripieni favolosi. Ottimo
Ester Cappellini
25/04/2023
Pastificio storico. Sempre buonissimo. Qualità ottima
tommaso zingoni
24/01/2023
La miglior pasta fresca di Firenze. Ottimo anche per un pranzo veloce.
Silvia Neri
09/03/2023
I prodotti,la cucina ma soprattutto la cuoca sono favolosi,continuate così.
AndreA
19/01/2021
la pasta fresca più buona della città, almeno per la mia esperienza. consiglio particolarmente i tortelli di stracotto, e condirli con solo un filo d'olio. Vale la pena ammattire un po' per il parcheggio e fare la fila, una volta dentro è difficile non uscire con 2 o 3 pacchetti. Ottimo anche il patè di fegatini fatto da loro.
Marina Montanara
16/10/2021
Pasta e tortelli buonissimi ,come fatti in casa . Cinzia ,con la sua gentilezza, ogni volta ti offre una ricetta nuova da provare e bontà da gustare
Mauro
23/12/2021
Negozio di altri tempi fornitissimo di pasta fatta in casa con varianti interessanti. Primo contatto mi riservo altre valutazioni dopo l'assaggio.
Serena Bellucci
20/10/2022
Ottimi prodotti, grande cortesia, disponibilità per prodotti su richiesta. Prezzi onesti. Consigliato
Giancarlo Cappelletti
23/12/2018
Il pastificio artigianale è nato molti anni or sono ed ha sempre prodotto pasta di altissima qualità. La varietà di pasta è veramente notevole. Gli unici appunti sono l'arredamento del locale ormai 'datato' e i rapporti con il pubblico, su cui dovranno lavorare moltissimo.
Ammar Zukic
26/03/2023
Prodotti freschi personale molto accogliente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni