Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'atlante

Recensioni di L'atlante, Firenze

Alice Nicodemo
30/01/2018
Sembra di entrare in un’altro pianeta, dove tranquillità e perfezione sono le parole chiave, appena entri ti avvolge un profumo inebriante, guardando attorno trovi dei te e delle collezioni di porcellana di Ginori, una bottigliera ben rifornita con anche degli home made, ad accoglierti un ragazzo molto educato e disponibile, come i barman che ti preparano dei cocktail di loro invenzione studiati per questo locale. Posso solo che fare molti complimenti allo staff e ai proprietari tutto studiato e di ottimo gusto. Ci tornerò sicuramente!
Chiara Brandi
07/01/2018
Locale molto bello ed accogliente, atmosfera cosmopolita ed una carta dei dolcì strepitosa. Perfetto per fermarsi qualche ora anche per lavorare o per fissare una riunione di lavoro. La sera anche cocktail bar con una lunga lista di distillati da tutto il mondo.
Samuel Akinola
17/06/2019
Credo che sia uno dei posti più eleganti e curati nella zona santa Maria novella, l'arredo interno e perfetto e i cocktail preparati sono ottimi . Da sottolineare anche l'estrema cura ai dettagli e gentilezza del bartender
Djatga Ajmg
30/06/2018
buoni coctails ottima musica, servizio un po' lento posto molto elegante nel centro di Firenze
Umberto Douglas Scotti Di Vigoleno
12/03/2019
Direi un bar con cucina, non un ristorante. Molto curato, ambiente silenzioso, personale all'altezza delle aspettative. Ho preso delle penne pachino e speck molto buone e piacevolmente impiantate. Esperienza da ripetere. Non ho idea del prezzo perché non sono riuscito ad avvicinarmi alla cassa sotto pesanti minacce da parte dell'amico con cui ho pranzato
Cristina D.
14/05/2018
Siamo andate giornalmente alla Spa Arya e abbiamo pranzato in questo posto delizioso. A parte gli interni molto curati e particolari, il menù era ottimo! Il personale gentilissimo ci è venuto incontro per tutte le nostre intolleranze/allergie, e nonostante questo i piatti erano fantastici! Consigliatissimo!!
luigi quaglio
03/07/2019
Visto da fuori casualmente....posto molto tranquillo e raffinato in stile anni 40 ottime piatti e personale molto gentile. Chi cerca tranquillità e relax qui lo trova,consigliato!
Federica Lotito
22/02/2018
Lo definirei un'esperienza più che la classi a bevuta. Consigliato!! Decisamente particolare
Sabino Berardino
19/04/2018
ottima pasticceria curata da Francesca Benedettelli
Giada Fazio
26/10/2018
Ottimo cibo, cordiale accoglienza.
Alice Bonatti
20/09/2020
Chiuso
Cristina Fox
26/03/2018
Raffinato ,elegante
kathlee efird
11/10/2018
Andrea was exceptional as he took care of us at this beautiful hotel!! Make sure you enjoy his company at the bar L ‘Atlante!!
Robert Crocker
16/08/2018
Fantastic cocktail bar, great music, ambience and an experience made even better by the charm and talents of cocktail extraordinaire - Andrea.
Fabian Schläfke
20/08/2018
Absolutely great bar! Drinks were really good, and the flair was really nice. for a quick stopover the best!
md mithu
22/08/2018
Very good service. Thanks
민호유
26/01/2019
best
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni