Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Zeffirelli' Tea Room Bar&restaurant

Recensioni di Zeffirelli' Tea Room Bar&restaurant, Firenze

House on Florence
25/08/2021
Siamo tornati in questa location suggestiva, un incanto ieri sera! Personale delizioso, preparato , ragazze giovani e molto attente alle esigenze del cliente .. e la Chef una scoperta ogni volta. Menù intrigante, i miei pici buonissimi! Prezzi più che ragionevoli. Ottima anche la carta dei vini. Molto attente alla norme anticovid. Grazie e a presto!
Beatrice Augusta Rossi
25/08/2021
Location unica in tutta Firenze, con il cortile barocco attrezzato per romantiche cene a lume di candela. Accoglienza squisita dalle giovani proprietarie che con passione gestiscono il locale anche per grandi eventi. Cibo ottimo, grande qualità e ricerca negli abbinamenti, freschissimo e sopratutto di stagione. Il menù viene periodicamente aggiornato, così da invogliare i clienti ad assaporare sempre nuovi piatti. Buonissimo anche l’aperitivo. Servizio impeccabile e grande cortesia. Torneremo sicuramente
Niccolò Donati
26/08/2021
Conosco il ristorante da qualche anno e come fiorentino, credo che non ci sia posto migliore in cui trovare una fusione perfetta tra tradizione, innovazione e amore per la ristorazione misto ad un profondo senso di ospitalità per i clienti. La location è stupenda, ed è frequentatissima dai fiorentini ma sta diventando sempre più apprezzata anche dai visitatori che qui trovano un sincero completamento del loro viaggio, immergendosi nella realtà culinaria fiorentina e rigettando l’approccio turistico che troppo spesso caratterizza la ristorazione del centro città. Le proprietarie sono tutte ragazze giovanissime e cordiali e hanno deciso di mettersi in gioco per assecondare la loro profonda passione per la cucina che gli è stata tramandata dalle mamme e dalle nonne. Qua l’ospitalità è di casa e ogni boccone ha il sapore della cucina vera, autentica anche se non mancano interpretazioni ingegnose che sono la piacevole conseguenza di una vitalità così giovane e brillante. In ultimo sono riuscite a dare a questo posto già incantevole un’atmosfera magica e mutevole. A Zeffirelli restaurant gli ornamenti seguono il ritmo delle stagioni, frasche e fiori scandiscono il ritmo del tempo mentre un’atmosfera calda e accogliente avvolge e coinvolge in una miriade di candele profumate. Provare per credere e mi raccomando, non andate via prima di aver assaggiato le fantastiche polpette della Vice!
Ugo Rossi
24/08/2021
Posto unico, elegante e riservato in una delle più storiche piazze di Firenze . Personale delizioso e disponibile. Menù tipico e al tempo stesso personalizzato. Grazie, tornerò presto!!
Marcella Carbone
24/08/2021
Staff educato e cortese sempre pronto ad accogliere ogni richiesta del cliente . Con menù sempre super stagionali ...location stupenda e molto suggestiva ...
Laura Tava
04/06/2021
Staff gentile e preparato.. chef accurato e professionale ..menù alla carta accattivante al palato, di qualità e giusto prezzo, che altro dire location esclusiva e romantica... Grazia di cuore, avete reso speciale la nostra vacanza in una Firenze mozza fiato Michele e Laura
Paola Lombardozzi
06/06/2021
Accoglienti. Sono andata per una conferenzina molto interessante delle Curandaie e altre associazioni benefiche del quartiere 2 specificatamente del rione Le Cure. Ci è stato offerto qualcosa di fresco con delle.patatine. preso cocktail analcolico molto buono. Non posso dare né dire di più. Anzi si; dato che iniziano a riaprire ora: FORZA. Spero presto possa finalmente visitare il Museo, ma ho problemi di salute e ancora non l'ho mai fatto. Spazi interessanti oltretutto già degli Oratoriani (San Filippo Neri vi dice qualcosa?) Vi conobbi il grande Padre Cistellini storico dell'Ordine (" Detti anche filippini, sono i sacerdoti della congregazione dell'Oratorio fondata da S. Filippo Neri e approvata da Gregorio XIII nel 1575 con successive conferme di Paolo V nel 1618 e di Gregorio XV nel 1622.) quando quasi tutto il complesso, a parte la Chiesa di San Firenze, non era facilmente visitabile e interdetto per le donne, ma non so quando potrò realizzare questa curiosità anzi desiderio.
R. Gualandi
23/05/2019
Le signore che gestiscono il Zeffirelli Tea Room sono meravigliose. Innanzitutto la location è un oasi di pace nel cuore della città. L’accoglienza, il servizio e la qualità è eccellente... è fatto con passione e si percepisce. Pochi giorni fa mi hanno organizzato un cocktail party per circa 60 persone... tutto perfetto!! Vi consiglio di andare a trovarle per un caffè, aperitivo, pranzo e se avete bisogno per una festa!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni