Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Armanda 1926

Recensioni di Osteria Armanda 1926, Firenze

Mariateresa Cantatore
10/04/2023
Esperienza più che superlativa. Dalla cucina al servizio..tutto impeccabile. La location è molto intima adatta sia per le coppie che per passare dei momenti in compagnia di amici. La cucina è tipica toscana , nota di merito alla fiorentina, trattata superbamente. Grazie ragazzi, torneremo sicuramente!! 💓 Bravi bravi bravi!!!
Antonio Pastore
08/04/2023
Situato nel cuore di Firenze, è una vera gemma nascosta che offre un'esperienza culinaria straordinaria. Non appena si entra, si è accolti dal calore e dall'ospitalità del personale, che si prende cura di ogni dettaglio per assicurarsi che i clienti si sentano a casa e siano soddisfatti del loro pasto. Il menu del ristorante è una celebrazione della cucina tradizionale fiorentina, e il piatto forte è senza dubbio la Bistecca alla Fiorentina. Ho avuto il piacere di gustare questa prelibatezza, e devo dire che la carne era perfettamente cotta, tenera e succosa, con un sapore intenso e delizioso che mi ha fatto innamorare della cucina toscana. Per accompagnare il pasto, il ristorante offre una selezione di vini toscani eccellenti, tra cui ho scelto un Chianti Classico. Il vino si è rivelato una scelta perfetta, con un bouquet aromatico che ha esaltato ulteriormente i sapori dei piatti. Il personale è estremamente cordiale e attento, sempre pronto a rispondere a domande sul menu, a raccomandare i migliori abbinamenti di vini e a garantire che i clienti siano soddisfatti del servizio. Questa attenzione al dettaglio e all'ospitalità ha reso la mia esperienza al ristorante ancora più piacevole e memorabile. In conclusione, è un ristorante imperdibile per gli amanti della cucina toscana e per coloro che desiderano vivere un'esperienza culinaria autentica nel cuore di Firenze. Non posso che raccomandare caldamente questo ristorante a chiunque si trovi in città e cerchi un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Ilaria Gigliotti
14/05/2023
Ho prenotato in questo fantastico posto per festeggiare il mio compleanno insieme a mia sorella. Ci hanno riservato un tavolo molto caratteristico all'interno di una rientranza in pietra e davanti ad un'antica porta con su scritto " farmacia " che racconta un po' quella che probabilmente può essere stata negli anni la storia del locale . Cibo buonissimo e accompagnato dalla cordialità e simpatia dei camerieri!! Al momento di soffiare le candeline ,tutto lo staff ha cantato " tanti auguri " accompagnato anche da una chitarra! Insomma, una vera osteria, buon cibo e atmosfera calorosa!
Valentina Cangi (Il Soffio di Psiche)
26/02/2023
Il locale ha un'atmosfera incantata! Ho apprezzato la cura per il cliente e la gentilezza. I piatti sono semplici, ma ricercati. Tutto molto buono. Tornerò al più presto per riprovare l'uovo cbt con fonduta di pecorino scaglie di tartufo e guanciale croccante. Divino!!!
Gilda Trevisan
14/05/2023
Cibo buono, servizio ottimo ragazzi simpatici e attenti alle esigenze del cliente, ambiente tranquillo.
Davide Beraldo
05/03/2023
Consigliatissimo per chi vuole gustare piatti tipici con un tocco di classe e a prezzi onesti. Il locale con interni in stile medievale è incantevole. Il menù copre pressoché tutte le sfumature della tradizione toscana. Il cibo è gustoso e ben presentato. La carta dei vini ha una varietà incredibile. Come antipasto ho preso un uovo al tartufo, crema di pecorino e guanciale croccante: un piatto commovente. Come portata principale ho mangiato lo spezzatino di cinghiale: estremamente saporito; così come lo stracotto, di cui ho fatto qualche assaggio. Le verdure grigliate di contorno erano anch'esse meritevoli. Non ricordo il nome del vino (uno dei molti supertuscani), ma nonostante fosse nella fascia bassa dei prezzi era di ottima qualità. Servizio cordiale e alla mano.
Maurizio Viola
03/06/2023
Locale piccolo nel cuore di Firenze, ma molto accogliente, scoperto per caso durante una gita fuori porta. Personale preparato, molto disponibile e gentile. Ottimi piatti, menzione particolare per una fantastica tagliata di scottona ai funghi. Buon rapporto qualità del cibo/ prezzo. Torneremo sicuramente durante la prossima tappa a Firenze. Continuate così 💪🏻
Marc
15/04/2023
Ottimo ristorante, personale super simpatico e professionale. Un must se visitate Firenze.
Martino Zocca
15/05/2023
Fiorentina spaziale!!! Posto molto bello con cucina tipica toscana. Il servizio è stato davvero top e l'esperienza nel globale è stata davvero piacevole
Nicola
15/04/2023
Ottima cena e ottimo servizio! Consigliato!
Michela
10/09/2021
Da quando è cambiata la gestione il cibo è ottimo il personale è attento e gentile. Abbiamo passato una bellissima serata. Torneremo sicuramente.
giuseppe agostini
04/01/2022
Un ottima cena posto tranquillo personale molto gentile, apatico e veloce ho mangiato molto bene e speso poco lo consiglio a tutti se passate per Firenze o se ci abitate
Giacomo Panconi
26/04/2023
Locale molto accogliente,camerieri gentili,competenti e alla mano. Piatti ottimi filetto di carne cotto benissimo. Consigliatissimo
Franco Mastroeni
20/05/2023
Locale elegante, cucina tipica Fiorentina portate ben presentato e ottimo rapporto qualità/prezzo
Roberta Chiloiro
08/05/2023
A ridosso del centro storico,posto caratteristico,intimo,buona musica e personale gentilissimo.personalmente consiglio come antipasto l’uovo freddoloso,un esplosione di ingredienti e gusti
Stefano gmail
26/02/2023
Locale molto accogliente, personale gentile e discreto, cibo molto buono ( ottime le pappardelle al cinghiale), prezzo abbastanza corretto, consigliato!
Glenda Landi
26/09/2021
Sono stata a cena in questa osteria toscana con amici e ne sono rimasta entusiasta: prodotti di ottima qualità. Simone,uno dei proprietari, gentilissimo, ci ha fatto assaggiare una degustazione di antipasti misti. Da segnalare i formaggi ottimi e un prosciutto toscano molto buono oltre a sformatini,crostini con fagioli e guanciale, pappa al pomodoro gustosissimi. Come primo vi consiglio i tortelli al ragù con la pasta tirata a mano e x finire che dire della trippa gratinata?se vi piace la trippa ve la consiglio davvero! Ultima considerazione importante il buon rapporto qualità-prezzo. Insomma posticino in pieno centro storico che dovete provare!
Federico Giacomini
10/11/2021
Posto rustico, tipico e accogliente. Personale gentile e attento al cliente. Cucina di alto livello che ti fa rivivere gusti e sapori del passato ormai dimenticati. Cibo toscano di alto livello gastronomico. Porzioni generose. Il tutto condito con ottimo vino. Prezzi molto ragionevoli e consoni alla qualità del cibo e del locale. Un posto in cui tornare per assaporare nuovi piatti. Un esperienza memorabile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni