Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Atrium Bar

Recensioni di Atrium Bar, Firenze

Edoardo Bini
25/05/2021
Come spesso succede si va per un drink e si finisce per farci una cena... luogo magico, servizio squisito. Sempre un piacere.
Giorgio Sebastiano
06/12/2021
A Firenze per un evento, eravamo alla ricerca di una eccellente Fiorentina. Una guida specializzata ci ha consigliato, tra gli altri, l’Atrium Bar del Four Season che, anche per la location, abbiamo scelto. Ho chiamato per prenotare e, gentilissimi, mi hanno spiegato che essendo cambiato il menù, questo non era più nella disponibilità del Bar ma solo del ristorante. Compreso il mio desiderio di mangiare nella location del Bar, mi hanno chiesto di lasciare il numero; avrebbero visto cosa era possibile fare. Hanno richiamato dopo un po’ dandomi l’ok, ammetto che non me lo aspettavo. Per il resto valgono le recensioni che ho già letto, lo scenario è esattamente quello che ti aspetti da un luogo di questo livello: il nostro angolo era perfetto, i piatti eccellenti allo sguardo e al gusto, finalmente un Margarita come te lo aspetti, La Fiorentina super come da aspettative (e di Fiorentine ne ho mangiate). La differenza però l’ha fatta il personale: dalla reception che si è fatta in quattro per soddisfare le esigenze di quella che in fondo era solo una voce al telefono, al personale di sala professionale ma empatico nella giusta misura e attentissimo che la serata fosse come nelle aspettative. Infine i prezzi: adeguati al posto ovviamente, ma non eccessivi; abbiamo speso quello che presumevamo di spendere.
alberto giacobbo
14/11/2021
Non merita il massimo dei voti, questo bel ristorante/ bar all’interno del Four Seasons a Firenze; in un hotel così ci si aspetta la perfezione e qui non c’è. La cena inizia con due buoni antipasti, ma il piatto principale è un polipo troppo duro e cotto malino. Il vino al bicchiere è buono in una carta di vini notevole, il servizio è ottimo e l’ambiente elegante. Non incide sul giudizio, ma una terribile serie di cover delle più belle canzoni di Lucio Battisti è un insulto ad uno dei migliori artisti italiani di sempre.
Michele Scola
23/01/2022
L’Atrium Bar è un posto fantastico. Si trova all’interno del FOUR SEASONS ed è un bar di altissimo livello. Il servizio è eccellente e lo staff è impeccabile. Cocktail e cucina davvero di un livello superiore alla media! Compimenti
Eligio Francesco D'Auria
09/04/2022
Location da lasciare senza fiato. Drink molto buoni a un prezzo accessibile considerando che è il bar del four seasons. Da non perdere per chi ama gli american bar. Eccezionale
Elisa Zanetti
08/01/2022
Ristorante all'interno dell'Hotel Four Season, aperto per pranzo e come lounge Bar (la sera il tutto si trasferisce al Palagio). Ambiente di classe, prezzi molto elevati, ma ne vale la pena.
Carlo Barzaghi
16/01/2020
Senza ombra di dubbio la qualità non è improvvisata. Ho avuto occasione di tornare per la 4 volta in questo posto e confermo nuovamente le mie impressioni. Curato nei minimi dettagli anche nelle decorazioni (per l occasione natalizie) il servizio professionalissimo e impeccabile anche se relativamente informale. Un posto speciale per momenti speciali dove gustare pienamente il fatto di essere usciti fuori casa magari per incontrare un vecchio amico. Il prezzo? Certo la qualità ha un suo prezzo ma in questo caso è più che meritato e comunque non è inavvicinabile e ne vale veramente la pena.
Martino Dini
03/03/2018
L'eleganza. Atrium è parte di uno dei migliori Hotel di Firenze. Il migliore a mio avviso come struttura e arredamento. Appena entrati si viene accolti dal sorriso dell' elegante staff che ci guida attraverso un cortile interno adornato con Statue e fiori, tutto è bellissimo e proporzionato, si ha l'assoluta percezione che tutto funzioni. Si attraversa la reception per poi arrivare ad un'altra corte interna, arredata con cura: divanetti bassi e tavolini color noce. Dalla parte opposta domina il bar in stile classico che si apre come una grande libreria piena di distillati. Le luci soffuse ed il soffitto in vetro Edoardo, il barman, è molto professionale e simpatico; i drinks sono curati dalla scelta del bicchiere alla decorazione. Una volta seduti sui divanetti, col drink in mano ci si guarda attorno e si capisce che la sensazione di "perfezione" provata poco prima, esiste.
Luciano (Lucien_Mick)
22/12/2021
Natale senza l'Atrium Bar del Four Season Hotel non è Natale !
Vittorio Mazzoccone
01/02/2020
Probabilmente il più bel cocktail bar di Firenze, all'interno di uno degli alberghi più esclusivi della città. Cocktail di altissima qualità, con una carta che cambia ogni anno con drink ideati dal barman e dal suo staff. Merita una visita. I prezzi, ovviamente, sono stellari.
debby wolduf
03/09/2022
Posto molto elegante, storico e rilassante. Personale professionale e attento ai dettagli. Cucina d'eccellenza.
Valentina Zammarano
27/11/2022
C’è poco da dire in merito all’atrium bar. Va visto con i propri occhi e assaporato in ogni singolo dettaglio.
monica martini
19/11/2019
È un posto meraviglioso, che io adoro da anni! L'ambiente è caldo ed elegante, il personale gentilissimo e premuroso!!! Per me, il miglior ristorante a Firenze, insieme, ovviamente, al Palagio!
massimo fanfani
28/07/2021
Top bar...cocktail eccellenti e impeccabile professionalità dei barman...splendida location con bellissimo parco all'aperto. Consigliato!
Francesca Agosta
17/04/2018
Un luogo dove rilassarsi e farsi coccolare dal personale gentilissimo. Cocktail di livello.
Nicola Panelli
04/02/2020
Posto veramente all' altezza. Servizio top. Professionisti in tutto. Bravi.
Claudio Tedesco
18/11/2022
Accoglienza e Servizio eccellenti.
Giampaolo Polvani
06/04/2022
Ottimi prodotti, servizio nella media
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni