Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Wine Bar Retrogusto

Recensioni di Enoteca Wine Bar Retrogusto, Firenze

Alessia F.
18/05/2023
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una piacevolissima serata accompagnata da un ottimo vino e ottimo cibo, tra cui…un tagliere di salumi e formaggi fantastico, una focaccia e un crostone molto buono Il proprietario è veramente gentile e disponibile, si prende molta cura dei clienti. I servizi igienici sono veramente puliti. Prezzo giusto
Edoardo Gentili
23/06/2023
Sempre eccellente questa enoteca. Leonardo oste sempre pronto a darti i consigli giusti.
Alessandro Gagliani
06/09/2019
Ristorante intimo e molto carino. Proprietario gentile, simpatico e disponibile (complimenti). Piatti prelibati e particolari (consiglio la tartare Harakiri!), preparati con molta attenzione. Prezzi forse un po' elevati. Nel complesso molto buono! Tuttavia, consiglio di provarlo attraverso the fork, così da riuscire ad abbattere un po' il conto.
Elisabetta Pend
20/03/2023
Si riconferma una piacevole realtà e posticino di riferimento in San Frediano
ANDREA RESIA
25/04/2023
Localino piccolino e molto intimo, prodotti veramente buoni e ricercati, vino buono e personale cordiale. Sconto TheFork applicato correttamente. Consigliato!
Soraya Baggiani
24/09/2022
Siamo stati stasera in questo locale con lo sconto The Fork. Staff gentile e cordiale. Abbiamo preso un tagliere toscano, cinghiale in umido e una schiacciata con il crudo. Cibo ottimo e di qualità, molto buono anche il cinghiale che risultava morbido e ben insaporito. Abbiamo preso anche due calici di vino. Prezzo scontato con The Fork 34€ Ambiente raffinato e accogliente. Da provare
Paolo Renzoni
04/09/2022
Ci siamo recati qui per una degustazione di tre calici di vino a seguito di un regalo Smartbox che dovevamo sfruttare. Il locale ci ha colpito in positivo fin da subito con la sua atmosfera (luce soffusa e musica molto piacevole). Gentilezza e solarità del personale non hanno fatto altro che aggiungere punti a quelli già guadagnati appena entrati. Il bello doveva ancora venire: Leonardo ci ha accompagnati nella scelta dei calici con pazienza e professionalità. L'apoteosi è stata raggiunta nell'accompagnare il vino con un mix di sapori di prodotti di qualità e di gusto eccellente. Consigliatissimo per chi è della zona e vuole farsi un aperitivo ma anche per chi viene da più lontano e ha piacere di passare una serata a degustare ottimi vini e non solo.
Nicola Bellettieri
22/02/2023
Una piacevole scoperta in San Frediano. Ambiente accogliente e rilassante, prodotti locali di primissima qualità e ottimo vino. Consigliato.
Marco Gianni
03/11/2019
Locale trovato per caso girando per la città. Per 8€ viene servito un menu aperitivo con calice di vino e taglierino di salumi e formaggi accompagnati da pane. Posto molto carino e personale gentile.
Paola Porzio Giusto
09/01/2021
Ottimo posto, gestore simpatico ed ottimi vini..... positivo 😁
Fabiano Cioni
27/11/2022
Posto consigliato,con taglieri e affettati di ottima qualità. personale molto accogliente. Ci tornerò sicuramente.
Sara Bessegato
03/11/2019
Carino e accogliente, consigliato soprattutto per coppie. Molto gentile anche il personale. Aperitivo con taglierino a 8€.
Simone Fabrizzi
02/04/2022
Ottimi vini associati ad ottime pietanze dall'esperto titolare. Un luogo favoloso dove poter gustare prodotti ricercati e di ottima qualità. Per concludere, un buonissimo Rhum.
Davide Tallini
10/11/2021
Piccolo ma accogliente wine-bar che propone schiacciate, taglieri e qualche buon piatto. Ampia la carta dei vini con qualche raffinatezza. Nel complesso un posticino valido!
Marco Sangiorgi
27/11/2021
Piccolo ma curatissimo locale in pieno San Frediano. Il titolare, sommelier giovane e preparato, cura una lista dei vini ampia e stuzzicante. Ottimi i salumi e le altre sfiziosità da accompagnare alla bevuta
Alessandra Fiorentini
11/11/2022
Ambiente caldo e piacevole, accoglienza con sorriso. Ottimo vino e buono il tagliere
Lady Hawke
12/02/2022
Qualità, cortesie, ottimi prodotti👍🏻
Guglielmo Tarchi
23/11/2019
Piatti ricercati e sofisticati e di ottima qualità. Personale utilissimo per la ricerca del vino che fa più per noi. Posto piccolino ma caloroso ed accogliente. Probabilmente il servizio sarebbe un po' da velocizzare ma non è un problema di grande rilevanza.
Francesca Scolaro
10/05/2022
Locale intimo. Ottimo per un aperitivo, forse un po scomodo per una cena. Vini buoni. Da provare i cocktail. Tornerò sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni