Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Mangiando Mangiando

Recensioni di Osteria Mangiando Mangiando, Firenze

Irma C
20/03/2023
Una bellissima scoperta! Abbiamo cercato un ristorante vicini all'hotel e ho scelto questo attratta dal marchio slow food. In effetti la qualità del cibo è ottima. Pane fatto in casa, come anche il dolce e la pasta. Le pappardelle al sugo di cinghiale davvero stupende. Consiglio veramente buono! Abbiamo preso 2 antipasti, 2 pappardelle , 2 dolci e 2 birre e abbiamo speso 75 euro.
Paolo Boschi
03/10/2021
Si tratta della sede fiorentina dell'omonima osteria di Greve in Chianti. L'abbiamo scoperta insieme ad amici amanti dei buoni sapori che hanno frequentato la versione fuori porta. Il menù era centrato su una scelta intrigante di piatti di terra e lasciava intravedere fin dalle descrizioni una predilezione per i prodotti di alta qualità, impressione confermata da quello che abbiamo scelto di assaggiare. Nel ventaglio dei primi abbiamo gustato ottimi tortelli mugellani di patate con ragù di Chianina. Tra i secondi abbiamo assaggiato tre piatti di grande livello: un ottimo stracotto di guancia, un peposo di quelli che fanno resuscitare i morti e un saporitissimo filetto tenero come il burro (con guarnitura di lardo), il tutto adeguatamente innaffiato da un buon Chianti. Ci è andata bene anche con il tris di dessert che abbiamo scelto: tortino alle mele con crema, panna cotta con salsa di fragole fresche e tortino al cioccolato caldo. Il tutto presentato alla bisogna. Abbiamo passato davvero una bella serata. Locale vivamente consigliato.
Spitty Monöbasetta
14/10/2019
Ottimo!!! Ci tornerò. Mi trovavo in zona per lavoro e ho deciso di pranzare qui e, “Mangiando Mangiando”, ho apprezzato due ottimi primi, i pici all’aglione e i rigatoni (paccheri) cavolfiore broccoli e pancetta di cinta senese, OTTIMI. Un buon calice di vino rosso e di nuovo a lavoro. Consigliato.
Domenico Bossi
05/05/2023
La bistecca veramente ottima, i contorni potrebbero essere più abbondanti i dolci non mi hanno soddisfatto.
Olga Gioia
04/05/2022
Gustare la meravigliosa bistecca di chianina è stata un'esperienza indimenticabile! Senza parlare del pane fatto in casa e dei deliziosi contorni. Il vino di qualità eccellente e la gentilezza dei gestori fanno di questo ristorante un posto ideale per trascorrere una piacevole serata conviviale. Più che consigliato.
Elena Borgi
20/05/2022
Consigliato, appena fuori dalla zona più turistica. Piatti tipici toscani in un bel locale. Scelta di carni da far cuocere. Personale disponibile e piacevole. Ideale per due o famiglie.
Maurizio Buccioni
16/11/2022
Sono stato questa sera veramente eccezionale, sono autista NCC viaggio in tutta Italia mangio con clienti in ristoranti buonissimi ,questo è alto livello, cura dei piatti e qualità ,pane caldo fatto da loro come pure la schiacciata, olio spazialeeee l'olio nuovo toscano una meraviglia, complimenti
Barbara Favretto
06/01/2023
Molto accogliente, piatti tipici toscani, qualità alta. Consigliatissimo
Virginia Carraro
06/05/2022
Accoglienza fantastica. Antipasto di fegatini super abbondante. Fiorentina al sangue super gustosa. Da provare! Vino consigliato dal personale SUBLIME!
Federico Tempesti
30/10/2019
Difinirei questa piccola osteria, un concentrato di toscana, sia per il cibo che per l'accoglienza. I piatti proposti sono ben presentati e di ottima qualità!!!!! Vorrei spendere qualche parola in più per il Peposo mangiato.......a dir poco strepitoso, ne ho mangiati altri in zona ma questo li batte tutti!!!! Personale disponibile e cordiale, addirittura il cuoco viene a chiedere e verificare se tutto sta andando bene in maniera simpatica e cordiale!!!! Locale poiccolo ma carino e ben arredato!!!!! Rapporto qualità prezzo buono. Se vi capita di passare in zona, provatelo non ne rimarrete delusi!!!!!
Arrigo Sergio
01/06/2019
Eccellente trattoria Toscana di carne con possibilità di pesce il venerdì e il sabato Cucina tradizionale di alta qualità. Elementi negativi una certa lentezza del servizio e scarsa ventilazione dell'ambiente. Rapporto qualità/prezzo corretto
Paola
08/12/2019
Bel locale, piccolo, carino, accogliente, con personale gentile e disponibile. Offre piatti buoni e particolari. Ci si può passare una bella serata tranquilla. Gli antipasti sono ottimi, i primi molto buoni ed i dolci veramente gustosi. Consigliato per una cena piacevole in un bel posto
Marco Del Brocco
11/03/2023
Cortesia, disponibilità, cura dei dettagli e ... bei sorrisi!!!
Massimo Del Buono
14/06/2019
Tutto ottimo da provare assolutamente
Stefania Leoni
25/01/2022
Dire che i piatti sono squisiti è poco, mai mangiato cosi bene! È la seconda volta che ci torniamo ma per tutte le volte che verrò a Firenze...sarò ospite fissa 🔝🔝🔝🔝🔝
Fabio Ferrauti
17/01/2019
Li conoscevo frequentando Greve in Chianti. Confermo la mia ottima opinione. Con la bistecca di chianina e contorno di fagioli cannellini andate sul sicuro. Poi la visita a Firenze diventa molto più piacevole
sannaiac
17/06/2019
Ottimo x la bistecca, alta qualità perfino ti portano la certificazione! Prezzi sopra la media
Simone Pagliai
25/11/2019
facile da trovare. bel locale, piccolo ed accogliente. un menu di ottima qualita', prodotti ottimi. ci tornate sicuramente, si mangia da 5 stelle.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni