Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rosso39

Recensioni di Rosso39, Firenze

Antonella Ubaldini
25/02/2023
Abbiamo festeggiato la laurea di mia figlia in questo locale e sono stata molto contenta della scelta: a due passi dall' Università cibo ottimo e abbondante, disponibilità e cortesia. Lo consiglio vivamente.
Erica Mottin
04/06/2020
Locale moderno ed accogliente con diversi posti interni a sedere e con la possibilità di organizzare feste di laurea, compleanno o comunque private. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per una città come Firenze. Perfetto per un aperitivo o un pranzo veloce e la pulizia è eccellente. La fermata della tramvia proprio davanti è ovviamente un plus. L'atmosfera è leggera e divertente, esattamente quello che ti aspetti da un bar del genere. Staff giovane, competente e disponibile, cosa sempre più difficile da trovare. Sicuramente da tenere a mente se capitate in zona.
fabiola greco
28/06/2022
Un luogo che ti fa sentire in famiglia. Proprietari simpatici, disponibili, cucina ottima. Il Rosso 39 si presta ad ogni necessità: dalla colazione veloce (o prolungata, come la mia), ai pranzi ottimi, agli aperitivi. Buone le brioche e le paste per la prima colazione, curatissima la cucina, ottime le pinse. Menzione d’onore alla simpatia di Nadine, barista attenta e gentile, fantasiosa all’occorrenza (da provare il suo caffè ‘guarnito’).
Sara Costagli
05/12/2022
Perfetto per una pausa pranzo prima di tornare a lavoro…si mangia davvero bene e il personale è molto cordiale!
Alberto Barbero
24/11/2017
Locale molto moderno ed essenziale. Ambiente simpaticamente giovane, accoglienza amichevole e cordiale. Caffè molto buono.
Federico Giusti
05/06/2020
Prima volta in questo bar, posto molto accogliente e rilassante, e bello esteticamente. Personale simpatico gentilissimo e professionalmente preparatissimo. Ottima varietà di drink belli da vedere e fatti come si deve. Stuzzichini fatti al momento deliziosi e curatissimi esteticamente. Una bellissima serata un aperitivo da 10 una goduria. Pur venendo da un altro quartiere, diventerà una tappa fissa per me veramente difficile non volerci tornare. complimenti allo staff continuate così ce ne fossero di posti così ,rapporto qualità prezzo unico e rarissimo da trovare. lo straconsiglio vivamente
Luigi Tarricone
10/02/2018
Ci piace moltissimo! Cibo ottimo: fresco e casalingo, deliziosa l'accoglienza del personale e buonissimi anche i prezzi! Se volete fare una festa di compleanno o di laurea andate da Rosso 39, è il luogo ideale. Io ho festeggiato il mio compleanno con molti amici e siamo stati veramente bene! Sicuramente per la prossima festa tornerò da loro!!!!
Daniela Ermini
26/11/2017
In questo bar si possono fare delle pause pranzo davvero gustose e leggere. Il menu prevede di tutto: primi, secondi con contorno, insalate, piatti unici, molti panini e persino la schiacciata del Pugi. Accettano anche i buoni pasto. Purtroppo il servizio non è velocissimo e se sei con i minuti contati può non essere la scelta giusta. Peccato per questo perché a mio avviso è il miglior posto del viale Morgagni
Priscilla Turano
14/06/2017
È moderno ed accogliente ottimo per colazioni e pranzi veloci con attenzione a esigenze di menù vegetariani e vegani. Gestito da giovani per giovani e non, ottima posizione anche per gli studenti universitari. Appena aperto Si organizzano feste di laurea.
Bonnie Pericci
18/12/2017
Ubicato in Viale Morgagni fra la asl e la casa dello studente, il Rosso 39 è un locale dall'aria giovane, gestito da giovani talenti per studenti e non solo. Ci accompagna in tutta la giornata cercando di coccolarci dalle colazioni fino all'aperitivo. Il cibo è molto buono e il menù varia spesso cercando di utilizzare sempre prodotti di stagione e stare a passo con i tempi. Il personale accogliente e simpatico. E il servizio a pranzo, nonostante l'ora di punta, è piuttosto veloce.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni