Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'artigiano Trattoria Pizzeria

Recensioni di L'artigiano Trattoria Pizzeria, Firenze

Gennaro Imparato
24/01/2023
Bellissima scoperta tornando verso Roma sulla A1 cercavo il locale tramite thefork, vicino l'autostrada ma non troppo dentro la Firenze. Il titolare è gentilissimo ed attentissimo al cliente; le pietanze sono molto buone e varie e soprattutto una discreta scelta di piatti a base di pesce. La location è molto ben curata e le stoviglie ricercate. Ambiente molto grazioso e facilissimo parcheggio sulla via d'entrata. Pane e prodotti pizzeria (selfmade) da Nobel! Prezzi nella media ma l'esito della prova è tale da giustificare anche se fosse stato prezzo pieno. Da tornarci assolutamente se si va a Firenze ed anche se si è di passaggio
Laura L.
31/05/2023
Veramente un bel locale, abbiamo cenato in un grande giardino con una pergola. Personale eccellente, professionale e cortese Buon rapporto qualità prezzo
Asia Sorrentino
28/05/2023
Cibo ottimo, cameriera gentilissima e rapporto qualità prezzo ottimo! Consigliatissimo!!
Lucen Lu
20/12/2022
Piacevole sorpresa in una zona un po' spenta di sera. Abbiamo provato questo ristorante con lo sconto del 20% the fork. Cena a base si ciccia : tagliata di scottona con porcini e tagliata di angus con rucola e grana, la carne era morbidissima e cotta al punto giusto. Da tornare per provare le pizze.
Mauro Prino
19/02/2023
Davvero una bella sorpresa! L'accoglienza è stata eccezionale e hanno portato subito il cibo ai nostri figli. Il cibo è ottimo ed il servizio eccellente. Andateci!
SANDRA ROSSI
09/04/2023
Servizio eccellente: personale molto simpatico ed estremamente attento alle esigenze dei clienti. I piatti sono presentati con cura e la qualità non delude: abbiamo provato degli antipasti, spaghetti allo scoglio e una frittura di pesce ed era tutto molto buono. Spero di tornare presto una sera per provare anche la pizza. Bravi!
Sergio Bonanni
22/06/2022
A cena 21 giugno 2022. Interessante locale con un grande giardino recintato e coperto da una pergola, che lo fa apprezzare di più nelle giornate calde estive. Menù ampio con anche le pizze (che mi riservo di valutare ad una prossima cena). Da segnalare alcuni secondi con carne di qualità Personale educato, molto attento e pronto per qualunque richiesta.
Laura Federica Custo
09/05/2023
Ottimo servizio, camerieri accoglienti. Ottimi gli antipasti toscani e soprattutto la polenta fritta con i funghi porcini. I primi di pesce superlativi. Peccato per la frittura di pesce che, a mio gusto, non è stata il massimo. Ci ritornerò comunque.
Antonio Cortese
02/01/2022
Ha cambiato gestione più di due anni fa, l’ho scoperto da poco tempo... ma è comunque da provare. La pizza non viene servita a pranzo, ma è stata l’occasione per provare altri piatti. Ottima l’insalata con carpaccio di salmone, come antipasto. Buoni i primi, tradizionali ma con qualche tocco di novità: i pici però erano un tantino salati, unica pecca. Buoni i dessert invece. Personale gentile, da riprovare per assaggiare la pizza.
Grazia Dallai
23/04/2023
Capitata per caso a pranzo, servizio veloce prezzi nella media
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni