Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 54 Rosso Vineria Specialita'

Recensioni di 54 Rosso Vineria Specialita', Firenze

barbara suriano
09/12/2022
Buone le proposte di cibo,alcune un pó su di prezzo. Tutto buonissimo speciali i cantucci con vin santo e buona carta dei vini. Personale cortese e disponibile,non troppo informato peró sul vino,ma tutti possiamo migliorare! Consigliato!
Chiara Fadda
18/02/2023
Locale piccolo e accogliente, gestito da ragazzi giovani e gentili. Non hanno molti piatti, ma quelli che offrono sono di buona qualità: abbiamo preso un tagliere misto salumi e formaggi, una Vellutata di verdura servita con Crostini, e un peposo servito con cannellini... tutto molto buono, lo consiglio per un pasto veloce e comunque sfizioso!
Hannele Anita Piipari
22/10/2022
Un pranzo a volo, ho preso solamente una schiacciata con burrata & mortadella, di ottima qualità, anche abbondante, mi ha dato l'energia per camminare tutto io pomeriggio. Non ho provato i vini, sarà la prossima volta.
Martina De Santi
16/08/2022
Pranzo semplice (due schiacciate: una con sgambato toscano e pecorino di Pienza e l'altra con sgambato toscano e burrata) ma delizioso in un ristorante/vineria dall'atmosfera accogliente. Il personale è molto gentile e il rapporto qualità/prezzo è ottimo!
Tiziana Palumbo
25/04/2023
Molto carino e curato Noi ci siamo messi su i tavolini alti direi ottima soluzione Crostoni buonissimo gorgonzola e prosciutto crudo sgambato Una bella scelta di vino non solo toscani!
Leonardo Scappiti
09/08/2022
Una piacevole esperienza. Materia prima di ottima qualità. Il locale non si trova in una posizione centralissima, pertanto si riesce a mangiare tranquillamente e senza folla. I prezzi sono in linea, anzi oserei dire che sia economico rispetto alla concorrenza in città. Un plauso alla giovane ragazza che per quanto ho notato stava amministrando da sola sia cucina che servizio. Sarò felice di consigliarlo ad altri amici in visita a Firenze
Silvia Guasti
17/04/2023
Personale gentile e giovane, ottimo servizio, luogo adatto coppie e single. Buon vino
Luca Menconi
16/05/2021
Uno spuntino delizioso con schiacciata calda, vino e birra. Vasta scelta dal menù e proprietaria molto gentile e disponibile
Anna Tancredi
10/10/2021
Ci siamo fermati io e il mio ragazzo per caso per fare un piccolo aperitivo prima della cena, abbiamo trovato la proprietaria molto disponibile e amichevole, essendo dei turisti ci ha dato anche di consigli per quanto riguarda la visita della città. Abbiamo preso due schiacciate e due calici di vino rosso, le schiacciate erano stra buone e i salumi erano eccezionali, per non parlare dei formaggi... Vi consiglio davvero questo locale che oltre a fare schiacciate buonissime ha anche primi piatti molto veloci, che lei ci ha mostrato in base al menù, piatti tradizionali di Firenze che vanno assolutamente provati!!! ✅
Tommasoagostinimd1 (Chirurgo Plastico)
27/08/2021
Ho pranzato li pochi giorni fa con mia moglie. Personale gentile, educato e cordiale. Prezzi nella media. Cibo molto buono/ottimo, con possibilità di scelta piatti freddi, caldi e insalatone. Buona carta dei vini. Posti disponibili interni ed esterni. All’ora di pranzo possibilità di mangiare con tendoni esterni che riparano dal sole. Pane d’accompagnamento morbido e davvero molto buono. Possibilità anche di bere vini al calice. Lo consiglio. Se passate da Firenze , zona piazza san Marco, ne vale la pena.
federica paci
16/05/2021
Aperitivo con tagliere ottimo: salumi e formaggi di qualità e vini scelti con molta cura. Ambiente grazioso, curato e pulito! Conto onesto. L'oste gentile e simpatico. Torneremo di sicuro! Consigliato
Sarita Giacchetto
15/06/2021
A pochi passi dal centro in una zona tranquilla troverete questo posticino veramente per tutti! Si troverà bene anche un vegetariano! Cucina ottima con ingredienti di qualità e cotti al momento. Personale gentile e competente! Ottimo rapporto qualità prezzo! Non perdetevelo!
massimo jose monaco
17/03/2018
Il locale ha aperto da pochi mesi ma giá ha una sua affezionata clientela. Noi siamo tra quelli. È una vineria piacevole e con un tocco di semplice eleganza. La titolare è molto cordiale. La lista dei vini è importante ma corretto il ricarico. I piatti sono semplici ma molto curati. Vari tipi di crostoni con verdure e formaggi ma potete chiedere anche dei taglieri con salumi e formaggi. Buoni i dolci della casa.
francesca masini
10/03/2019
Siamo state in questo locale domenica a pranzo. Ottimi vino e prodotti buonissimi. Personale gentile e simpatico. Deliziosi i salumi così come i piatti del giorno. Tra tutti consiglio la pappa al pomodoro ed i crostoni. Ci torneremo presto
matteo paoletti
03/03/2019
per fortuna un nuovo locale non di massa, dove la qualità fa da padrona. Ci sono stato a cena con degli amici la scorsa settimana. Personale carino e molto gentile. Ottime etichette di vini a prezzi interessanti. Niente male le selezioni culinarie. Tra queste suggerisco la pappa al pomodoro ed il lampredotto. Consigliatissimo
Erika Eleonora Vidrich
19/12/2018
Bel posto, raccolto e familiare. Ottima scelta di vini e champagne, accompagnati da taglieri di salumi e formaggi e stuzzichini ottima qualità. Le serate con il sommelier sono davvero piacevoli ed interessanti, oltre a deliziare il palato. Prezzi buoni, personale cortese. Consigliatissimo
Desirè Oliverio
12/03/2019
Cinque stelle per questo innovativo locale fiorentino! Frequento la Vineria da qualche mese e proprio nell'ultima settimana ho avuto occasione di andarci tre volte sia per aperitivi di lavoro che per gradimento personale. Mi stupiscono le uniche due recensioni ad una stella poiché ho avuto modo di assaggiare ottime selezioni di formaggi e di taglieri con prodotti sicuramente all'altezza dell'eccellenza italiana per le zone di provenienza. Piacevole sorpresa dell'ultimo periodo l'introduzione di cibi cucinati tipici della tradizione fiorentina rivisitati in chiave gourmet come il "peposo all'imprunetina" e un delizioso "panino al lampredotto" servito al piatto. Anche la scelta dei vini mi è parsa assolutamente valida sia in relazione alle sei diverse bottiglie servite al calice sia alle oltre 150 etichette contenute nella carta dei vini. L'ambiente nel suo insieme è assolutamente piacevole e rilassante e i ragazzi del servizio simpatici e cortesi anche se non proprio "fast", ma del resto maggiormente in linea con la filosofia di un luogo come questo.
Franco Melis
19/06/2019
Ottimo per qualità delle materie prime. Sia i taglieri composti da un crostino al lardo, diverse qualità di salumi e insaccati, formaggi di differente stagionatura e dalla relativa differente intensità di sapore, che le insalate, un tripudio di misticanza, pomodorini e altri vegetali sono caratterizzati da un'indubbia freschezza. Il vino suggerito, considerata l'avvolgente calura della sera, è stato un graditissimo rosé toscano servito molto fresco. Locale consigliato anche per la gentilezza del personale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni