Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hutong Restaurant

Recensioni di Hutong Restaurant, Firenze

Richy Deep
06/04/2019
Ristorante di cucina tipica originale Cinese. Non e' il classico ristorante Cinese. I prodotti sono freschi e genuini, non si avverte il sapore sgradevole del glutammato monosodico (sale d'oriente) che viene invece utilizzato copiosamente nei ristoranti di basso e medio livello Cinesi. Non aspettatevi il classico menu turistico e italianizzato. Qua si respira l'autentica cucina Cinese. Le pietanze al ristorante Huton sono abbondanti e genuine preparate con prodotti freschi, master di questo ristorante sono infatti i ravioli cinesi freschi fatti a mano disponibili sia al vapore che alla piastra. Puo capitare di essere serviti da personale Italiano. Il locale e' molto gradevole e rilassante. Consigliato.
Yuzhu J
02/08/2018
L’ambiente carina e cibo buonissimo, specialmente 炸酱面. 짜장면 강추!!
Giulia Caiazzo
28/10/2018
Abbiamo provato questo ristorante in pieno centro storico grazie ad un Groupon, io ero curiosa di provare una cucina cinese diversa dalle altre e in effetti i piatti sono stati ottimi, non fritti e le porzioni abbondanti, il servizio molto cortese, dal tè di benvenuto alla grappa finale al venirci incontro di fronte ad una nostra necessità. Insomma, ottimi sia la cucina che il servizio è ambiente sobrio. Da provare assolutamente! Purtroppo ho fatto solo una foto.
Antonella Fabiano
01/11/2018
Sono stata a cena in questo ristorante cinese. Ho prenotato con the fork e grazie a questo abbiamo avuto uno sconto del 20% sul conto. Io ho preso gli involtini primavera di carne come antipasto. Come primo i ravioli misti buonissimi e da provare sicuramente. Sono ravioli con la pasta fatta in casa e vi assicuro che così buoni li mangiate solo in Oriente. Come secondo ho preso il pollo ma non ricordo il nome completo e anche questo era spettacolare con punta di piccante. Sono molto contenta di averlo provato e sicuramente ci ritorno. Ho speso solo €20 e mi sono anche saziata!
Bianca Arena
10/01/2018
Fantastico! E' un nuovo locale e ci sono già stata diverse volte. Ottimo menu, tutta la pasta è fatta a mano in cucina. Da provare assolutamente i Ravioli Bao & Jiao! Eccezionali i loro noodles pici e tagliatelle! Organizzano anche laboratori /eventi nella saletta. Il locale è molto carino e accogliente ed il personale gentilissimo. Complimenti!
Giacomo Jack
19/05/2018
Un ristorante cinese diverso da tutti gli altri. Con piatti che non trovate negli altri. Con un livello del servizio superiore agli altri. Con una pulizia superiore agli altri. Anche i prezzi leggermente più alti, ma ne vale la pena. Consiglio di provarlo
Giovanni Illiano
21/06/2018
Un pranzo veloce, i clienti seduti ai tavoli erano quasi tutti asiatici. Vera cucina cinese, ottimo, preso una pasta lunga tipo tagliatelle con crema di fagioli e verdure miste, la pasta era fatta a mano. Buonissime ! Da provare assolutamente !
Francesca Borghesi
04/09/2018
Siamo rimasti veramente soddisfatti, un ristorante cinese con sapori diversi e piatti accurati. Ottima la pasta degli involtini, ravioli e primi, fatta proprio da loro.
Alessia Mangiavillano
22/12/2018
Siamo stati a cena e siamo stati benissimo! Tutte le pietanze erano squisite e preparate con molta cura, e le porzioni molto abbondanti! Camilla e gli altri ragazzi sono stati molto gentili e hanno reso tutto impeccabile. Siamo stati davvero contenti!
Simone Pilia
24/06/2018
Cibo ottimo che non si trova nei comuni ristoranti asiatici del tipo "commerciale". Staff molto gentile e disponibile. Prezzi buoni. Assolutamente consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni