Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Art Ristorante

Recensioni di Art Ristorante, Firenze

Max Nikko
20/09/2019
Arredamento molto bello con cucina a vista. Il personale molto gentile e attento, servizio ottimo. Il menù non è molto ampio, ci sono sia piatti particolari che classici. Ottima presentazione dei piatti, buono il sapore. Porzioni modeste. Unica cosa i dolci non erano "speciali". Valore aggiunto il pane fatto da loro. Prezzi medio alti
Michele Maione
11/01/2019
Menu di mare a Firenze, ma ho preso un sugo d’anatra con tagliolini freschi, ottimi come il servizio e la squisita gentilezza ricevuta, da tornarci, ambiente raffinato, ottimo il Chianti nel calice cosi pure il dolce!
Tommaso Menolli
09/12/2019
Ristorante curato, personale disponibile e prezzi onesti. Noi abbiamo approfittato dell'ottimo sconto TheFork!
Elia Rinaldi
19/05/2018
Piatti molto buoni e ben presentati, servizio ottimo, bella atmosfera e bell'ambiente. Prezzi più che giusti.
Andrea PELAGATTI
25/07/2018
...Ristorante TOP!! Peccato che vi siano solo 5 stelle, perchè, il locale , ne vale molte di più! Un ambiente raffinatissimo e di classe, dove la parola QUALITA', regna ovunque, magistralmente garantita dalla bellissima proprietaria Laura, che con la sua attenzione e discrezione, rende il cliente soddisfatto di aver trascorso una bellissima serata, come nel mio caso! Gli arredi moderni e di classe; la cucina a vista (per ammirarne la pulizia, oltre che la competenza dello Chef e del suo staff); le eccezionali vetrine contenenti i migliori vini e bollicine; persino la Toilette è curata ed arredata in maniera impeccabile! Questo è quello che un cliente si trova di fronte appena entra al Ristorante; ... ed ancora non ha assaggiato niente...! Il tempo di essere coccolato con un brindisi di benvenuto, che subito viene coinvolto nella scelta dei migliori piatti di pesce (e non), descritti nella carta. Personalmente, ho avuto modo di gustare ed apprezzare il cruditè di pesce; semplicemente, ... eccezionale!! Ho proseguito con una tartare di gambero, contenuta in un contorno di futta e salsa fruttata, quanto basta per dare il giusto retrogusto all'abbinamento; sono passato, poi, alle capesante scottate, abbinate alle bollicine consigliate da Laura, per terminare con un budino all'aroma di sambuca, contornato da mirtilli e salsa di frutti di bosco! Una cena indimenticabile, dove, anche il prezzo è stato coerente con la qualità dei cibi e delle bevande consumate in un locale di livello superiore che in questa zona di Firenze mancava. Complimenti a tutti e grazie della bellissima serata! Tornerò, sicuramente, presto!
Dami G.
06/01/2020
Ristorante da 5 stelle piene. Accoglienza magnifica, cordialità e disponibilità dei camerieri fantastica. Tempistiche di servizio perfette, arrivavano nel momento perfetto per ogni singola cosa. Cibo di prima qualità, porzioni perfette, non esagerate, né scarne. Conto giusto per tutto il servizio ricevuto, inoltre se si prenota con "The Fork" si ottengono sconti pazzeschi. Esperienza a dir poco magnifica.
Samantha Algati
28/09/2019
Abbiamo prenotato su the fork Accoglienza gradevole, tavolo traballante, purtroppo non hanno visto in tempo un messaggio mandato da mio marito con la prenotazione per un tavolo appartato. Il menù è semplice, ma quello dei vini è improvvisato e anche male, non ci sono le aziende vinicole segnate né di che annata si tratti, prezzi spropositati, ho chiesto di vini in mostra nel frigorifero e mi hanno risposto che erano solo d'esposizione....alla fine abbiamo scelto un prosecco e lo hanno portato anche senza secchiello. Lo chef è straordinario, ha salvato completamente la serata! Veramente di altissimo livello! Il pane fatto in casa, la giardiniera deliziosa, anatra con fois Gras sublime, cottura perfetta, polpo buono ma veramente caro, 25€per 3 tentacoli senza contorno. I dolci sono da rivedere. Il rum lo hanno considerato fuori promozione pagato 22€ quando sul menù erano scritti da 10€a 20€.
Paolo Pensalfini
03/08/2018
Per motivi di lavoro capito spesso in questo ristorante. Bellissimo, di classe ma che mette a proprio agio il cliente, curato nei minimi dettagli. Personale molto cordiale e discreto, sempre disponibile ed attento a soddisfare il cliente. Cibo superlativo ad ogni livello di portata ed ottima scelta di vini. Assolutamente consigliato!
Tania Storniolo
07/08/2018
Sono stata a cena in questo bellissimo ristorante la settimana scorsa e sono rimasta sbalordita dalla qualità dei cibi gustati e dalla classe e professionalità del personale; in particolare, la gentilezza e disponibilità della proprietaria Laura, sempre pronta a dare il giusto consiglio e ad accontentare la clientela in tutte le sue esigenze! Consiglio a tutti di provare il fantastico cruditè, accompagnato dalle ottime bollicine di tutte le varietà! I prezzi sono corretti, rispetto al servizio ed alla qualità offerta. Consigliatissimo!
nadia sturlese
15/12/2019
Abbiamo mangiato benissimo... Una grande cura nella cottura della carne e del pesce, splendida la presentazione dei piatti,accostamenti ricercati di sapori . Ci torneremo sicuramente!
Fabrizio Coscia
05/01/2020
Personale cortese e professionale ottimo cibo ambiente fresco e giovanile
Elisabetta Nisticò
11/09/2019
Ottimo. Pesce freschissimo ben presentato, ambiente accogliente, cucina a vista. Servizio al tavolo discreto e professionale. Prezzi medi.
antonio sanseverino
03/08/2018
Una bella sorpresa in zona stazione, un ristorante elegante dove si mangia benissimo. Grazie anche al personale cortese, simpatico e disponibile. Ci tornerò volentieri ogni volta che ne avrò occasione.
Celestino Patanè
28/04/2019
Porzioni giuste (per persone normali), eccellenti fra design dei piatti e gusto !!!! Personale gentile e molto qualificato , posto elegante e molto accogliente !!!!! Da provare e non rimarrete delusi !!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni