Sluurpy > Ristoranti a Firenze > En Cucina Casalinga Giapponese

Recensioni di En Cucina Casalinga Giapponese, Firenze

Alessandro Chiari
19/07/2022
Esperienza da provare! Prodotti semplici e buoni, sapori unici e avvolgenti con piatti tipici giapponesi da provare in un viaggio nella terra del Sol levante! Personale disponibile e competente! Portate equilibrate e scelta consistente! Prezzi allineati al cibo di qualità, servizio veloce e preciso! Un’esperienza completamente diversa dal ristorante di sushi con formula All you can eat . Atmosfera coinvolgente e staff preparatissimo.
Sofia Bufi
18/01/2023
Locale molto piccolo con cucina vera giapponese. Proprietario stupendo, chiede a tutti se si preferisce un menù vegetariano, di pesce, di carne, senza glutine. Davvero bravo. Abbiamo optato per il menù degustazione ed era tutto sublime. I Takoyaki sono una meraviglia e sono da provare assolutamente. Ne avrei mangiati un'infinità.
Lorenzo Nincheri
08/11/2021
Ristorante giapponese autentico! Locale di piccole dimensioni ma caratteristico e semplice allo stesso tempo. Piatti curati e buonissimi a scelta (a pranzo) tra 3 piatti di riso e 3 di antipasti con verdure, zuppa di miso e tè compresi. Tutto a 15€ prezzo più che ragionevole! La cuoca è stata super gentile e ci ha pure offerto un bicchierino di liquore con il dolce, nel mio caso dorayaki con confettura di fagioli rossi. E stata una bella esperienza e credo che ci tornerò molto prestò!😁
Paolo Serantoni
15/03/2022
È un posto delizioso dove assaggiare una cucina giapponese diversa da quella commerciale e più conosciuta. Ambiente confortevole e piatti ben fatti. Conviene prenotare perché ha pochi posti.
Greta Gagliardi
17/10/2022
Cibo veramente eccezionale, mi riporta in Giappone, terra che amo. Peccato il locale piccolo, che per certi aspetti è scomodo, ma per altri lo rende più affascinante e realistico. Continuare così!
Sara Rossi
12/04/2023
Ottima esperienza! Consiglio di prenotare perché il locale è piccolo e ha pochi tavoli. La cena inizia con una zuppa di miso che vi portano automaticamente. I prezzi sono adeguati per la qualità che offrono. I Tokoyaki sono veramente deliziosi fatti molto meglio che in altri posti. Consiglio assolutamente ❤️❤️
Tommaso Ciofini
05/02/2023
Un piccolo ambiente molto molto curato e tipico della loro cucina!!! Un posto accogliente, personale super gentile! È stata una vera scoperta!!! Cibo eccellente. Ci tornerò!!
Carlotta Marzi
27/05/2023
Semplicemente fantastico! Abbiamo provato i gyoza che erano divini, il katsu don, altrettanto squisito e il dorayaki. Per non parlare della miso soup che viene portata all'inizio del pranzo/cena, saporitissima mai provata una miso soup così! Camerieri super cordiali, un posto in cui tornerò sicuramente. Consiglio a tutti
Andrea Gulisano
25/01/2023
Un concentrato di convivialità e familiarità genuina... Questo è quello che ho provato mettendomi a sedere in uno dei pochi tavoli di EN. Ottima cucina, semplice ma ricercata, contornata da un ottimo padrone di casa e da una straordinaria cuoca. Ci siamo lasciati consigliare dall'anfitrionico gestore ci ha guidato nella scelta del menu e accompagnato lungo tutta questa bella esperienza che sicuramente riproporremo. Consigliato
Fabrizio Gabrielli
06/06/2023
Ambiente piccolo, ma familiare. Locale in espansione: grazie al loro meritato successo, si stanno trasferendo dal 2 maggio 2023 in un locale accanto, sempre in Piazza Lorenzo Ghiberti, che è più grande e spazioso. Cucina giapponese davvero casalinga. Semplice, ma ottimi sapori. Gentilezza e molta familiarità. Sembra di stare a casa in Giappone! Prezzi adeguati alla qualità.
giuseppe moscatelli
14/01/2023
Cena con amici in questo piccolo ristorante di cucina giapponese. Abbiamo optato per il menu degustazione, ottima alternativa ai soliti menu all you can eat, tutto molto buono ma Takoyaki eccezionali. Personale attento e gentile, locale piccolo ma accogliente, per la cena effettuano due turni di cui il primo dalle 20,00 alle 21,30. Assolutamente da provare. Consigliata la prenotazione.
Valentina Bruni
14/01/2023
Esperienza molto positiva! Ho trovato per caso la pubblicità di questo ristorante su facebook, e le aspettative non sono state deluse! Locale molto piccolino, spartano, che offre alcuni piatti della cucina casalinga e street food giapponese. Prezzi buoni e piatti molto gustosi.
Laura Hyeraci
25/09/2022
Siamo state in questo piccolo ristorante (max 15 coperti tra dentro e fuori) in piazza ghiberti. Si mangiano piatti tipici giapponesi cucinati davvero con amore e passione Tutto più che squisito che si allontana molto dal classico sushi giapponese (infatti del tutto assente nel menù) Zuppa di miso FANTASTICA! Anche i risi con la carne davvero ottimi! Ci torneremo :)
Martina Vivolo
15/06/2023
Sarà la decima volta che si viene qui, in un vero e proprio angolo di Giappone in quel di Firenze: cibo da libidine (dall’inizio alla fine!), personale simpatico, disponibile e alla mano e ambiente caldo e accogliente! Ultime ma non per importanza: LE MITICHE CUOCHE GIAPPONESI ❤️ 5 stelle sono troppo poche!
Alessia Dini
21/12/2020
Locale carino, proprietario appassionato a portare avanti la sua mission con impegno e dedizione. Il cibo una coccola per il palato, ho assaggiato il Gyudon migliore della mia vita e degli Onigiri degni del loro nome. Ci tornerò sicuramente, anzi, non vedo l'ora!
Andrea Moneti
25/04/2023
Ambiente piccolo ma accogliente, con una caratteristica ambientazione giapponese. Il cibo è ottimo, con piatti originali della tradizione giapponese, non tipica di una sola località. Non cercate qui il sushi! Ottima l’accoglienza ed il servizio, sicuramente da riprovare.
Richelle Anne
22/05/2023
Ristorante piccolo ma carino, cibo buono e personale gentilissimo. Lo consiglio :)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni