Sluurpy > Ristoranti a Firenze > David 2

Recensioni di David 2, Firenze

saida suisola
29/04/2023
Conosco questa pizzeria da diversi anni. I gestori sono molto disponibili e sanno come accogliere un cliente. Piatti molto buoni. Sia gli antipasti che le pizze e il resto del menù. Aperto fino a tardi. Tanti tavoli, in estate anche all'aperto nella corte sul retro. Andateci lo consiglio
francesco grandis
11/03/2023
Personale gentile e simpatico. Pizza buona e ambiente grande e accogliente.
Gennaro Scotto di Clemente
07/10/2021
Luogo fantastico, con personale e gestori alla mano, simpatici e disponibili! Pasta, pizza, burger...ce n'è per tutti i gusti! Consigliatissimo!
Iris Bordea
07/01/2023
Ottima accoglienza e ottimo cibo! Ci vado quasi ogni volta che posso uscire. Se andate all’otel il pre serata fatela li
Gabriele Tosatto
05/05/2022
Locale stile Irish, ben curato a conduzione familiare. Ottima cucina e pizza, e soprattutto grande ospitalità e cordialità. Animali graditi al punto che ci è stato offerto un piatto di prosciutto per il nostro levriero. Altamente consigliato a chiunque.
Andrea Polverini
09/05/2018
Posto molto familiare. Adatto a tutti. Personale cortese in un’atmosfera piacevole. Ci vengo spesso e ci sono sempre stato molto bene.
Sophia
11/08/2022
Il locale è grande e tranquillo, menù molto vasto e personale davvero cortese ed ospitale. Lo consiglio vivamente!
Iuri Ronchi
19/06/2022
Aziz persona squisita, servizio ottimo ,cordiale e molto disponibile. Prezzi nella norma, pizza bassa e molto buona. Ci tornerò sicuramente, consigliato.
Clizia Bonsignore
28/01/2019
Entrando sembra di ritrovarsi in un pub inglese, con i legni scuri e le imbottiture, la luce un Po soffusa ed i tavoli che, per come suddiviso il locale, nonostante sia diversi per capienza risultano ben distanziati fra loro, viene assicurata una certa privacy. Se quindi la sala è stata un piacere per gli occhi il cibo è veramente buono, abbondante di qualità ed a prezzi corretti. Il personale di una disponibilità che merita un plauso per l attenzione certosina che ci hanno garantito, tanto è vero che la mia collega fortemente allergica a diversi alimenti è stata benissimo, questo ruolo grazie alle loro attenzioni.
Shajan Akter
14/04/2022
Pizza sottilissima come piace a me😍.....calzone gigante e buonissimo..... è un pub tranquillo.... servizio ottimo e veloce. Lo consiglio 🎉
Andrea Costagli
12/09/2020
Ottima pizza e personale cordiale. Molto valido sia per un pranzo di lavoro che per una birra in compagnia. Locale molto bello tutto in legno con ampio spazio all'esterno
Matteo Corsini
10/07/2021
Locale accogliente e familiare, personale sempre al top in quanto a professionalità e gentilezza. Prezzi nella norma, ma menù di grande scelta tra diverse pietanze. Consigliatissimo.
Paolo Fidanzati
01/12/2017
Pub pizzeria e ristorante nel cuore di rovezzano. Il personale è molto gentile e me dalle sino alle in grado di sciogliere molti clienti. Le pizze, anche da asporto, sono cotte nel forno a legna nella forma sottile e ben condita. Molto buono l'impasto è ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale ha anche una selezione di giochi da tavolo per un'esperienza ormai rara nei locali di oggi.
Stefania Mondicini
30/05/2019
Luogo tranquillo , fuori un po' dagli schemi dei locali di adesso . Tipicamente anni ottanta e non ha intenzione di modernarsi . Ma devo dire che , anche così mi piace , tranquillo , pulito e i proprietari amabili anche con i più piccoli !!! E poi la pizza è discreta a chi piace bassa ! E cosa più importante non rimane indigesta !!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni