Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Dal Bollito Alla Brace

Recensioni di Dal Bollito Alla Brace, Firenze

Ninni Novello
21/04/2019
Dovevamo mangiare una Fiorentina, io e la mia ragazza. Abbiamo scoperto questa trattoria tramite maps poiché vicino all'albergo dove alloggiavamo, zona Novoli. Locale carinissimo e fuori dal caotico centro storico di Firenze. Il signore credo proprietario del locale è subito stato cordiale e disponibile oltre ad averci consigliato bene sulle pietanze da scegliere, ci ha fatto sentire a nostro agio chiedendoci come andavano le varie pietanze, senza mai essere invadente, anzi tutt'altro. Se cercate una trattoria tranquilla, pulita e dove si mangia bene, questo è il posto perfetto 👌
lucia negura
11/09/2020
Ottima carne, patate al forno , fagioli al fiasco e un ' ottimo vino 🍷!!! Grazie per la cena,davo anche 6 stelle se esistevano!!!
Lucia Muñoz
08/11/2020
Buonissimo pollo alle brace da asporto per una domenica a casa.
FABIO RANFAGNI
29/06/2019
Personale molto attento alle esigenze del cliente climatizzato
Flavio Della Nave
12/12/2020
Trattoria a conduzione familiare dai piatti semplici ma gustosi. Menu con piatti sempre nuovi e fatti al momento. Ragù di pecora spettacolare, ottima carne alla brace, lampredotto e molto altro. Onesti anche nei prezzi. Consigliato. Da provare.
Antonella Somigli
02/11/2020
Locale a conduzione familiare dove si può gustare una buonissima cucina toscana. Piatti sempre espressi con contorno di cordialità e simpatia. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Barbara Batacchi
22/06/2018
Trattoria tipica Fiorentina.. dove si può mangiare un lampredotto fantastico... primi di qualità sempre con pasta fresca... grigliate miste di carne esclusivamente toscana,tipico e informale.. personale gentile e disponibile... da provare le cipolle e patate al carbone prezzi giusti per la qualità dei prodotti lo consiglio!
Diego Roja
05/11/2018
Piccolo ma...ottimo locale per gustose pietanze personale molto gentile e simpatico ho gustato un ottima fiorentina cotta in modo super e poi delle caserecce con lampredotto da leccarsi i baffi il tutto accompagnato da un buon morellino di Scansano. Da ritornarci di sicuro bravi ragazzi continuate così
Francesca Chellini
02/02/2020
Le materie prime buone e anche il cucinato buonissimo Le porzioni forse un po' scarse su alcuni piatti andrebbero un po' aumentate. Locale molto carino. Ci torneremo sicuramente
Jenny Biasion
07/03/2020
Buonissimo... Mangiare toscano favoloso.. Brace e bistecca da provare per forza..E staff molto molto gentile.. Che dire da tornarci più spesso.!!! Suggerisco sicuramente..
Gianni nobile
18/10/2018
sono le passioni a muovere il mondo, e questi 2 ragazzi ne hanno da vendere. l'ambiente è semplice ed accogliente come a casa la loro cucina non tradisce non violenta le vere tradizioni toscane (quelle delle nonne per intenderci)niente congelatori o microonde fanno la spesa la mattina da piccoli negozianti di fiducia e via a cucinare con tutto l'amore possibile, penso che sia un locale più unico che raro a Firenze.......continuate così
Liliana Andriescu
21/11/2019
Trattoria più unica che rara con i veri sapori di una volta, le loro muse ispiratrici "le nonne ovviamente', spesa tutte le mattine con scelta maniacale delle migliori materie prime stagionali da piccoli commercianti. Il conto e accessibile a tutti. PS.i dolci sono monumentali
luigi mascaro
23/01/2019
Consiglio questo locale per la sua cordialità , e la qualità del cibo , le costolette di pecora alla brace hanno fatto la differenza al mio palato , un gusto delicato e leggero .. Verrò al più presto .... grazie
Anna Tuci
10/05/2019
Bravi buona cucina primi espressi pici cacio e pepe casereccia al sugo di lampredotto ottima tagliata e buon fritto croccante all esterno e morbido all interno ma soprattutto non unto e ottime patate e cipolle alla brace usando materie di buona qualita non si sbaglia mai bravi
Stefano Valenti
09/05/2019
Ottimo cibo e personale gentilissimo! Da quando lo abbiamo provato non lo abbiamo più lasciato! Tornerò di sicuro
Massimo Innocenti
17/11/2019
Crostino toscano da 10 e lode. Stessa cosa per il bollito e la salsa verde. Tale e quale a quella che faceva la mia nonna. Complimenti.
Edoardo Bernard
21/02/2019
Ambiente tipico di una trattoria fiorentina, ma con prodotti buonissimi, di prima scelta, e una gran gentilezza nel servizio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni