Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Nerocarbone Firenze

Recensioni di Nerocarbone Firenze, Firenze

luca conter
05/03/2023
Eravamo a Firenze Durante l'orario di pranzo alla ricerca di un locale 'alla buona' diciamo dove poter mangiare prodotti locali dai piatti abbondanti e adatti anche ai bambini. Dopo svariati menù letti all'entrate dei locali ci ha colpito questo qui. Il locale non è grandissimo ma ha parecchi posti a sedere ed un tavolo grazie accanto alla vetrata 'spettacolare' ed con arredamento 'tipico', i prezzi nella media , piatti abbondanti e molto molto buoni (le foto parlano da sole), birra artigianale fatta da loro (buona) e personale gentilissimo e simpatico. Mi sono trovato talmente bene che ho mandato un mio collega che era a Firenze in vacanza a mangiare da loro. Ci torneremo sicuramente.
K B
05/06/2022
Questo locale è stato una delle parti migliori della mia ultima visita a Firenze. Taglieri di salumi e formaggi indimenticabili, atmosfera perfetta. Il cameriere principale è davvero bravo nel suo lavoro, tutto il personale è cortese e simpatico. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo pranzato qui due giorni su tre, è molto carina l'idea di poter scegliere personalmente cosa va sul tagliere. La bruschetta col lardo e il miele al tartufo è una delle cose migliori che io abbia mai mangiato in tutta la mia vita. Non ho trovato nemmeno un difetto, davvero un posto incredibile
Nadia De Luca
27/03/2022
Un locale piccolino, essenziale ma con tutto ciò di cui hai bisogno! Ottimo sia per un aperitivo che per un pasto completo data la varia offerta: la classici primi e secondi della tradizione, alle tartare e taglieri componibili! Ci sono stata a pranzo con un’amica e abbiamo preso un tagliere di pecorini (normale, al tartufo e ai mirtilli) e affettati che sono stati accompagnati da miele al tartufo e confettura di fichi. Ottimo anche il vino rosso della casa se siete amanti dei rossi secchi. Non vedo l’ora di poterlo acquistare anche online per averne sempre una bottiglia in casa!
Marta Ongaro
28/01/2023
Esperienza unica e molto piacevole. Locale piccolo, ma molto accogliente e tipico. Il miele al tartufo servito con gli affettati e formaggi è spettacolare. Consiglio assolutamente!
Giulia G
01/11/2021
Una esperienza OTTIMA! poche cose ma buone, il posto è piccolino ma ci hanno comunque accolto per cena all’orario prestabilito e con tanta gentilezza. Eravamo in tre con un cane e ci hanno anche portato l’acqua per lei senza chiederla, un gesto per nulla scontato. Gli ingredienti erano autentici, preparati con cura. Tutti i piatti che abbiamo ordinato era da leccarsi i baffi quindi mi sento di consigliarne alcuni: spritz speciale con zenzero, crostone con pecorino senese e noci e tartufo, ribollita e pere con pecorino. Ho apprezzato anche il pane ai multi cereali che raramente si trova nei ristoranti. L’ambiente è molto intimo adatto per cene romantiche ma anche con qualche amico, non consiglio per grandi gruppi per motivi di spazio. I cartelli danno anche un tocco di simpatia che non fa mai male 😄
Pex Pexigno
20/02/2023
Locale piccolo ma con una bellissima atmosfera. Il servizio è veloce, ordinato, gentile e professionale. Il cibo davvero ottimo. Selezione di formaggi ed affettati locali davvero buonissimi. Primi abbondanti e gustosissimi (cottura perfetta a mio gusto). I secondi (guancia e peposo) straordinari sia per qualità che per gusto. Bravi! Vino della casa (consigliato) davvero gradevole. Alla cassa nessuna sorpresa. Conto giusto. Come ho detto ai gestori al momento di pagare il conto, se torneremo a Firenze sappiamo già dove andare a mangiare.
Gianmarco Turiano
28/01/2023
Incredibile! Locale molto piccolo (ca. 15 coperti), tutto ottimo però, dall'antipasto della casa (miele al tartufo sul pecorino indescrivibile) alle portate principali. Ottimo anche il trebbiano della casa. Unica cosa, spostatevi su un locale più grande cosicché più persone possano apprezzare la vostra ristorazione! Ps prenotate!
Wagner Trezub
16/12/2022
Il locale é stupendo e il cibo fantastico! Abbiamo trovato il locale all'acaso è stato il jackpot!
Michael Bond
19/07/2019
the numbering in Firienze has 2 numbers a bit confusing but excellent reception from start. family run trattoria. we went for set menu4 courses each with explanation of toscanen food and wine. lovely atmosphere and 25 euros a head was a bargin. especially the wines that cost at least 40 euros a bottle eh bene una trattoria della famiglia. optizione dal un set menue 4 different piatti di formaggio carni salumi e biscotti . ogni piatto una spiagazione degli cibi e vivi. a 25 euro una persona ben prezzo secondo me specialemente quando cost una bottiglia dal 40 euro una serata speciale e fantastica.
iolanda wood
26/04/2022
Ambiente grazioso, soprattutto il tavolo "in vetrina". Buona la selezione dei piatti (forse un filo troppo alti i prezzi) tipici toscani e ben present.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni