Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cucina Di Pescepane

Recensioni di La Cucina Di Pescepane, Firenze

Ilaria Bardeglinu
13/06/2022
Ottima cucina di pesce in centro senza spendere un patrimonio. Il menù è limitato ma a mio avviso é una cosa positiva. Poca selezione di primi ma ci sono tanti antipasti e secondi. Il pesce é veramente freschissimo e cucinato con sapienza. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Servizio cordiale e veloce. Il locale è molto carino e curato, fuori un bel dehor. Ormai é diventato un punto di riferimento quando si vuole mangiare pesce!
alessandra bencini
05/07/2022
Locale piccolo e accogliente con tavoli anche all’aperto. Cibo buono, servizio veloce, personale cordiale e disponibile. Qualità prezzo giusti. Ho mangiato spaghetti alla chitarra con vongole e impepata di cozze tutto molto buono, anche se avrei gradito meno aglio nelle portate….
Lilian William
11/04/2023
Un'ottima selezione di piatti di pesce, in centro ma anche fuori dalla folla, a due passi dal Mercato di Sant'Ambrogio. Molto buone le polpette di pesce, ottimi i primi , ragù di polpo bianco e trabaccolara. Il Fish and Chips l'ho trovato invece un po' risicato. Anche il vino bianco della casa non ci ha fatto impazzire. A parte dei piccoli miglioramenti che si possono sempre fare,la qualità è alta ed ottimi piatti. Gentilissimo il personale e molto semplice ma carino l'ambiente. Rivedrei alcune porzioni di alcuni piatti ma ci torneremo sicuramente.
Leonardo Bartalucci
15/01/2023
Non è il solito locale acchiappaturisti di Firenze centro. Qui siamo un po defilati ma sempre comodo da raggiungere a piedi dal centro. Piatti buoni e servizio veloce ed informale. Si mangia bene pesce senza spendere un capitale. Arredamento particolare molto carino. Consigliato !
Luciano Valluzzi
13/01/2023
Pranzo in famiglia con due bimbe di 4 e due anni accolte benissimo con colori e pastelli per farle disegnare e seggioloni per farle accomodare. Personale gentilissimo e preparato, piatti spiegati nei minimi dettagli. Oltre ai primi, squisiti, il tonno alla piastra e il polpo con le patate sublimi. Volete concludere in bellezza, qualsiasi dolce!.. li abbiamo provati quasi tutti, ma la mela cotta, col gelato alla crema è da provare. Grazie e complimenti!
Gisella Innocenti
06/06/2023
Premetto che il pesce amo mangiarlo al mare però c'è un però, non sempre si può andare al mare e allora ho trovato Pescepane che anche nell'arredo lo ricorda. Il menù non prevede molti piatti ma quelli che comprende sono più che sufficienti per soddisfare la voglia di pesce: qualità sia per la materia prima sia per la preparazione. Crudo compreso! Ottimi i fritti, polpettine di pesce, alici e sarde, fritto di gamberi e calamari ma anche i fiori di zucca super croccanti e leggerissimi). Come primo ho assaggiato le linguine alle vongole, in bianco, molto "marine". Si sente il mare. Da Pescepane ho mangiato anche una golosa Caponatina, fatta come si deve. E si può finire alla grande con un ottimo sorbetto al limone di Amalfi o con altri dolci fatti in casa. Io non bevo vino però mio marito sì e dice che la carta vini è di soddisfazione!
mauro pedini
18/09/2020
Ambiente piacevole con tavoli distanziati e atmosfera accogliente. Il menù esposto in lavagna a vista è giornalmente arricchito di pietanze extra. Abbiamo assaggiato l'impepata di cozze, il fritto misto e i gamberoni argentini croccanti. Tutto ben cucinato senza risultare pesante. Buon rapporto qualità prezzo. Ps durante la settimana il coperto e il caffè sono offerti dalla casa.
Lorenzo Mocarelli
11/09/2022
Antipasto non eccellente (parmigiana di mare), vino della casa molto buono ma fritto così e cosi. Molto ricercato il design e la cura dei dettagli. Per me un po' caro. Consigliato ma da migliorare
Antonio Moretto
20/05/2023
Ho cenato con mia figlia assaggiando sia il crudo che primi e secondi. Tutto molto ben curato e gustoso. Anche le ragazze dello staff molto gentili. Anche se un pò fuori mano dai percorsi turistici merita una visita
Fra S
29/06/2022
Format moderno per un ristorante di pesce in zona Sant'Ambrogio, a due passi dal centro. Buona proposta di menù, con 3/4 scelte a portata. Come primi mi sento di consigliare i tagliolini al polpo, davvero ottimi. Servizio cordiale e prezzi giusti.
Marina lo blundo
08/02/2023
Cucina di pesce, come dice il nome. Bistrot ideale per una pausa pranzo. Tra le note positive: sulla carta dei vini compare un Cirò rosato, scelta non comune in Toscana (ma assolutamente validissima). Il locale in sé è piccolo, per cui se in inverno non si vuole gelare a mangiar fuori è consigliabile prenotare, soprattutto nei weekend
explorer90
22/01/2023
La bontà sta nelle cose semplici. Pochi fronzoli, un ambiente piccolo ma accogliente, pochi piatti ma tutti speciali e curati bene, personale sempre attento e disponibile. Prezzi nella media. Ecco, questi particolari fanno di un ristorante uno dei miei preferiti.
Daniela Agresti
14/11/2021
Ottimo ristorante di pesce, piatti selezionati con cura. Ambiente molto accogliente e personale molto gentile e attento al cliente. Insomma veramente consigliato.
Giorgia Biagioni
23/08/2021
Posto molto curato esteticamente, da rivedere sedie e tavoli esterni: veramente scomodi! Abbiamo mangiato bene ma niente di eccezionale; punto di forza che ho potuto sperimentare impepata di cozze, un punto invece a sfavore va al fish and chips, in un intero cartoccio ho trovato solo 4 pezzetti di baccalà, 2 anelli di cipolla e tutto il resto patatine.. Non è da 3 stelle ma neanche pienamente 4
Gabriele Coppola
14/04/2018
Ottimo ristorante di pesce in pieno centro, vicino Sant'Ambrogio. Il locale è molto piccolo ma accetta prenotazioni. Offre piatti di pesce fra antipasti, primi e secondi, oltre a vini, della casa e non, dolci ed amari. I piatti di pesce sono saporiti ma bilanciati, vi è accostata spesso un insalatina di cavoli e carote non condita per smorzare il sapore. Il fish and chips è reinterpretato. I prezzi sono medio/alti: 2 antipasti, due secondi ed mezzo litro di bianco della casa per 58€.
SUSANNA DE CARLI
09/04/2023
Siamo stati a pranzo con la mia famiglia, locale piccolo ma accogliente, il personale gentilissimo e cordiale, la cucina ottima, meravigliosa grigliata e fritture di pesce super per niente unte, esclusivamente con solo pesce fritto senza aggiunta di verdure per fare volume, un esperienza da ripetere sicuramente , grazie.
Filippo Ingiro
06/04/2019
Piccolo ma accogliente, buono il servizio e la qualità dei piatti, qualcosa di diverso e meno ricercato di un tipico ristorante di pesce.
sergio losio
10/01/2023
Locale Piacevole e tranquillo....il pesce e la cucina ottimi....rapporto qualita prezzo imbattibile. Se passi da Firenze o ci deve andare questa questo ristorante non deve mancare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni