Giovanna Miceli
01/10/2019
Mi è piaciuta la novità del menù, piatti molto curati e quasi tutti con uovo, personale professionale e attento cura nei dettagli e piatti espressi. Non posso esprimermi sul conto in quanto ero ospite
Claudio Bocchini
23/02/2020
Che dire come dice il nome è un’esperienza anche se con un prodotto semplice come le uova. Mi sono fermato a pranzo ed anche se avevo poco tempo mi sono concesso una pausa. Il ristorante è bellissimo, illuminato in maniere soft che fa subito rilassare. Il servizio è veloce e curato e le uova sono fantastiche. Con sorpresa anche il conto in cui non c’era il coperto è stato più che giusto.
Marco Meli
06/01/2019
Brunch eccezionale! Cibo ottimo e grandissima scelta in splendida location.
Stefania Giambartolomei
12/11/2019
Ristorante veramente speciale, per l'estrosità dello Chef e per la location incantevole. Il protagonista del menu è l'uovo ma vi si trovano tante proposte che sposano la cucina tipica fiorentina con esperienze più esotiche
Francesco Barbani
13/01/2018
Situato in un palazzo storico con soffitto a volte affrescato da Galileo Chini, arredo molto ricercato sebbene informale.
Il menù è votato alla valorizzazione dell’uovo, che viene presentato in ogni modo e forma, dai grandi classici fino a rivisitazioni originalissime. Per intendersi: la ribollita NON È qui alla maniera toscana bensì proposta con una crema di tuorli ed un tuorlo marinato. Buonissima! Idem per la carbonara, dove i romani dovranno essere pronti a qualcosa di diverso dalla tradizione.
Interessante la possibilità dei bocconi di assaggi.
Per gli allergici all’uovo, cambiate posto; ma se qualcuno cerca anche un banale hamburger (che ormai si trova ovunque), ebbene, c’è pure quello.
I prezzi sono una piacevole sorpresa, con sconto 20% tramite thefork.it
Due pecche:
-ai camerieri dovreste far imparare il menù è le preparazioni a memoria;
-carta dei vini: in un ristorante dedito alla valorizzazione dell’uovo non può esserci, come unica bollicine, un prosecco (peraltro buonino); dov’è un Franciacorta? Ed uno Champagne?
sabrina biancalani
29/12/2019
Ottimo brunch Consigliato.
G & G
05/01/2018
Ottimo menú. Personale gentilissimo. Prezzo più che equo. Un posto carino dove pranzare. Se si ama l'uovo...
Riccardo Pareschi
01/03/2020
Buffet ricchissimo e per ogni tipo di palato!
Marina Pasquini
20/03/2019
Grande concept. Attesa un po' lunga ma compensata dalla qualità e presentazione dei piatti. Esperienza che vale.
davide spinicci
09/01/2019
Il nu Ovo restaurant è davvero una lovely eggsperience. Cucina a base di uovo rivisitata in chiave moderna. Ottimo. Consigliatissimo.
Francesco Mancini
24/11/2019
Un ottimo brunch, tante cose molto gustose e sfiziose a base di uovo!! Super consigliato!!!
Elena Farinelli
15/11/2017
Simpatica idea di fare un ristorante tutto a base di uovo: bella la presentazione dei piatti e l'ambiente. Aperti solo a pranzo (per ora).
Vanessa
19/02/2019
Locale bellissimo, personale impeccabile e accogliente. Cibo di qualità. Prezzi giusti. Consigliato.
Jamil Abbas
06/01/2018
Una buona alternativa alla cucina tradizionale.
Accogliente; il servizio è stato buone all'insegna della gentilezza.