Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Sultan

Recensioni di Ristorante Sultan, Firenze

Pietro Cigni
31/05/2023
Ristorante turco autentico. Abbiamo fatto più di 100 km per venire qui spinti dalla nostra passione per la Turchia e per il cibo turco, e devo dire che è andato tutto oltre le nostre aspettative. Tutto buonissimo, atmosfera molto piacevole con colori suggestivi, veramente ben arredato. Il cibo totalmente autentico, ogni piatto mi riportava ad Istanbul. I camerieri molto gentili e i prezzi molto onesti visti gli ingredienti, come per esempio la carne di agnello, e vista soprattuto la posizione. Torneremo sicuramente!
irene baroncelli
26/05/2023
Ottimo cibo turco! Veramente buono.. ampia scelta di piatti della tradizione! Veramente consigliato! Mi ha fatto tornare ad Istanbul ❤️ provatelo per una serata diversa! Personale gentilissimo e attento!
mireas_ world
22/03/2023
Io adoro provare diversi tipi di cibi , oramai vengo in questo ristorante spesso da anni , è uno dei miei ristoranti preferiti etnici 🤤 qui si mangia veramente bene , vero cibo turco con una atmosfera che ti fa sentire in Turchia 🇹🇷 personale gentile e disponibile , ci tornerò spesso come sempre
Martina Baracchi
26/05/2023
Ottime pietanze e ampia scelta di menù... Tutto molto buono! Locale caratteristico, sembra di essere in Turchia... Consigliato.
italianvoyage - влог о Тоскане и Сардинии
03/02/2022
È stata un esperienza incredibile! Una splendida conferma della qualità della cucina e dell’ottima accoglienza del personale. Atmosfera del locale è molto originale ed è completata della bellissima divisa del personale! In particolare vi consiglio di assaggiare Adana al pistacchio - un kebab di agnello marinato min 24 h e poi grigliato alla brace o qualche altro piatto della griglia tradizionale ottomana. Noi di sicuro torneremo presto qua!
Elisa Zanetti
06/02/2022
Esperienza fantastica! Il ristorante ideale per provare una cucina etnica che a livello di sapori non si discosta eccessivamente dalla nostra. Buonissimi gli antipasti in particolare gli involtini di farro e la pizza turca. Ottimi anche i piatti di carne. Da provare le bevande tipiche e il thè a fine cena. Merita!
martina farsi
25/09/2022
Bel ristorante , con prodotti davvero buoni. Servizio veloce e molto cortese , forse si potrebbe spendere un attimo in più per spiegare i piatti e gli abbinamenti. Ottimo rapporto qualità prezzo
Mutty
22/04/2022
Posto facilmente raggiungibile via mezzi pubblici, e con personale accogliente; tutti i piatti sono squisiti, e a fine pasto si consuma pure un delizioso Té Nero turco. Apprezzato moltissimo il doppio menù con repertorio fotografico dei piatti, idea che secondo me dovrebbe essere molto più diffusa. Consigliato, fanno anche il servizio doggy bag!
Fede74 Becherelli
26/03/2023
Sono stata a pranzo con mia figlia.Ambiente molto confortevole e un servizio attento e professionale, abbiamo preso alcuni antipasti freddi e caldi accompagnati dal pane turco,poi due piatti tipici ottomani, tutto veramente molto buono e per niente pesante. Torneremo sicuramente con la famiglia e con gli amici. Un altra cosa veramente azzeccata il doppio menù, fotografico e con spiegazioni degli ingredienti!
Paola Sammarco
26/02/2020
Ero davvero curiosa di provare questo posto. Il ristorante è bello e accogliente con sottofondo musica turca tenuta al giusto volume. Il menù è di facile comprensione, le immagini presenti aiutano tantissimo e i piatti sono conformi a quel che hai ordinato. Bevande alcoliche non presenti, ma le bevande da loro proposte sono davvero speciali. Le pietanze sono buone, vi consiglio di assaggiare anche gli antipasti. Personale gentile. Ci ritornerò sicuramente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni