Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sugoi Sushi Ravioleria

Recensioni di Sugoi Sushi Ravioleria, Firenze

Clicca per espandere
maria pia m.
20/11/2019
Il posto è carino e il personale gentile e disponibile. In realtà ci eravamo già stati a mangiare qui, ma prima erano specializzati in ravioli, ora invece hanno piatti sia della cucina cinese che giapponese. A pranzo si spende €12,90 a persona all you can eat, senza bevande e dolci. Davvero conveniente.
Roberta Coppola
07/10/2020
Sushi buonissimo e di ottima qualità. La formula All You Can Eat a pranzo è 12,90€ oppure 15,90€ con sashimi (e tanto altro) illimitato; a cena 23,90€. Il servizio è veloce e il personale gentile. È possibile pagare anche con i buoni pasto. Consigliata la prenotazione. È presente su The Fork.
Sergio Bonanni
17/12/2017
17 dicembre 2017. Provate le specialità del ristorante. Ravioli al nero di seppia, alle verdure, ai gamberetti e al branzino. Veramente buoni. Buoni anche i dessert. Personale gentilissimo e garbato nello spiegare i piatti. Simpatico offrire un biscotto col bigliettino della fortuna insieme al conto. Prezzi economici. Wi-Fi free, veloce e stabile nella connessione.
Emiliano Nannucci
27/07/2018
Prima volta e fatto solo una serie di 3 assaggi. Cucina di livello superiore al solito, ravioli espressi molto delicati, potresti mangiarne quantità impensabili senza appesantirti..😬 personale gentilissimo e poi c’è la sua pance del biscottino della fortuna finale.. da provare assolutamente e poi da ritornarci... la lista dei ravioli è lunga
Clau
15/02/2020
Un bell ambiente do pochi mesi ha cambiato il personale che ora é veramente carino gentile e disponibile.Ottima la qualità del cibo , fresca e buona. Yuki fa la formula all you can eat sia a pranzo che a cena oppure si può mangiare alla carta. Il sushi è presentato molto bene ed è veramente valido.
Markus Rengel
01/10/2020
Piccolo ma accogliente, scelta limitata ma del Temaki ci sono ben 4 tipi. Veloci e cordiali. Conveniente formula all-you-can-eat. Parcheggio facile in Via Baracchini. E se siete fortunati, biscotti della fortuna al momento del pagamento! Buon appetito a tutti?
Marion Sera
10/01/2020
Ho portato x la prima volta mia mamma, età 96, x il suo compleanno. Esperienza molto piacevole e personale davvero gentilissimi ed empatico. Mia mamma è stata felicissima e molto soddisfatta. Grazie🥰 unica nota dolente, i servizi igienici in fondo ad una lunga scala, quindi non praticabili dalla mamma data l'età, però belli e puliti
Martino Dini
04/03/2018
La ravioleria è un nuovo locale in via baracca, zona Novoli. Mi aspettavo una sorta di street food al chiuso ma ho scoperto con piacere che è un ristorante completo. Ovviamente i ravioli sono la specialità è si sente. La qualità è la migliore che abbia provato a Firenze. La parte della cucina dove vengono impastati e farciti i ravioli è a vista, le sedute e i tavoli semplici ma comodi. Servizio veloce. Oltre ai ravioli si possono ordinare antipasti, abbondanti primi piatti (se siete in due iniziate con uno a metà), secondi. Per quanto la preparazione non richieda numerosi ingredienti si può percepire che la materia prima usata è di qualità. La farina, la soia, persino la salsa piccante... Tutto ha un sapore autentico e lontano da quel sentore di chimico/precotto di altri ristoranti asiatici. In due, mangiando abbondantemente (involtini primavera, due zuppe, 3 porzioni di ravioli, 2 panji) abbiamo speso 30 euro, acqua e un bicchiere di vino. Consigliato.
Aurora Bianchini
28/08/2020
Facile da raggiungere. Aperto 7 su 7. Personale educato, gentile e sorridente.. Molto disponibili. Servizio veloce. Cibo di buona qualità. Prezzo veramente conveniente.
Michele Pecchioli
22/12/2017
Il locale ha aperto da poco e dalle recensioni positive e dall'affluenza nel locale sembra abbia riscosso molto successo. Il menù è vasto ma non eccessivo. Per chi ama i ravioli vi sono 15 possibilità di scelta e si varia da quelli ai gamberi,al manzo,allo zafferano e a quelli al nero di seppia. Ho preso una zuppa di spaghetti molto abbondante e saporita. Il pollo con il curry è piccante e veramente buono. I ravioli sono fatti a mano, e si vede! Vengono serviti nelle loro ceste di cottura, idea molto carina! La gentilezza della capo sala rende il pasto ancor più gradevole,mi ha chiesto se era tutto gradito e mi ha raccontato anche la storia degli spaghetti in brodo in Cina. Veramente carina! Caffè e liquore offerti assieme a due biscotti della fortuna. Il conto è stato sorprendentemente esiguo. In sintesi: piatti abbondanti,buoni e posto accogliente. Non è una rosticceria! Ci torneremo sicuramente!
Nori Pietrini
24/10/2019
Sushi (all you can eat a 12,90 € a pranzo) con pesce di buona qualità e riso ben cucinato. Ottimi i ravioli di granchio al vapore. Gradevole la presentazione.
Barbara Bacci
19/07/2020
Ottimo cibo e camerieri disponibili e cordiali
Claudia Chiesi
21/01/2020
Siamo venuti di martedì, quindi non era affatto affollato, nonostante questo il cibo era fresco ed espresso.
Elena Agus
14/06/2021
Molto veloci, tutto buonissimo! Do 4 stelle e non 5 perché le luci del locale sono molto forti e verdi e penso che rovini l'atmosfera oltre ad essere un po' fastidiose. Il cibo è ottimo, il servizio è velocissimo, i camerieri gentilissimi. Ottimo prezzo abbiamo speso in tre a cena 23€ a persona!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni