Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vino E Ravioli

Recensioni di Vino E Ravioli, Firenze

Martina BLDX
17/06/2023
Sono stata a pranzo con un’amica. Il posto non è molto carino, ci sono tavoli semplici ma in generale arredo un po’ insignificante. I ravioli molto buoni, il prezzo ottimo considerando che 7 ravioli è un bicchiere di vino 4€. Il servizio non c’è praticamente ti danno un dischetto e quando emette un suono vai direttamente a prenderti il piatto pronto appena fuori dalla cucina. Per un pasto veloce super consigliato.
giuseppe sperandeo
18/06/2023
Una meraviglia. Spero che questa formula continui così. Porzioni di 7 ravioloni a soli 3 euro. 4,5€ quelli più gourmet. bicchiere di vino in vetro 1 euro. i ravioli sono molto buoni. il vino Sangiovese buono. qualità prezzo assurdo. si ordina al bancone e si aspetta al tavolo con il beeper. quando suona si va a ritirare il vassoio direttamente all'uscita della cucina. Sala nuova molto grande con molti coperti. arredo spartano e semplice. Staff super cordiale.
Alessandro Fascetti
15/06/2023
Se non erano spettacolari non ci mangiavamo 28 ravioli in 2. Quando veniamo qui andiamo via sempre felici. Inoltre nonostante chiunque praticamente abbia alzato i prezzi cavalcando l'onda questo locale continua a dare sempre la super qualità allo stesso prezzo degli anni passati. Per questo siamo contenti di contribuire alla vostra riuscita in questo settore. Grazieee
Tatiana Dicea
07/04/2023
Ottimi ravioli e il vino davvero niente male, non si sente l'alcol ma da alla testa!😁 I prezzi sono da favola! Ci tornerò ogni volta che ne avrò l'occasione! Credo di essermi innamorata!
Andrea De Santis
01/10/2022
Vino sfuso e ravioli cinesi. Probabilmente la combinazione più strana eppure la più vincente. I prezzi molto abbordabili permettono di mangiare in quantità gli ottimi ravioli che vengono preparati artigianalmente (il proprietario è molto orgoglioso di questa cosa e fa bene!). I ravioli sono saporitissimi, ottime sia la salsa di soia che quella piccante. Mettete in conto, una volta ordinato, che serviranno circa 13 minuti per la cottura dei ravioli. Ma tranquilli, ne vale la pena.
Chiara Giuliani
01/06/2023
Vicino ad un ampio parcheggio, ambiente rinnovato dove si mangia bene a prezzi molto onesti Ottimi gli arrosticini ed il ripieno dei ravioli in stile cinese con molti gusti. Unica pecca la pasta un po' troppo spessa ma nel complesso sicuramente piacevole. Il vino è disponibile al bicchiere ed è di buon livello.
The Foody Tourist
14/05/2022
Su consiglio di un collega, siamo stati in questo posto nella zona di Porta al Prato. Servono solo ravioli cinesi (la moglie del titolare è cinese), arrosticini e birra e vino alla spina. Essendo un laboratorio, i ravioli che preparano non sono assolutamente gli stessi che trovate nei vari ristoranti cinesi: sono eccellenti e c'è una bella scelta. Abbiamo preso dei ravioli misti e gli arrosticini, misti anche questi, di manzo, di pollo, di pecora, di seitan e di maiale. Il posto è spartano, giusto tavoli e sedie. Il locale è molto piccolo e non accetta prenotazioni, consiglio di andare per tempo. Prezzi bassissimi. Andateci, ne rimarrete contenti.
Nori Pietrini
21/09/2022
Ravioli cinesi, in quattro varianti, e arrosticini; un abbinamento insolito, ma veramente ben riuscito e ricco di sapore. Buono anche il vino. Posto piccolo, ma accogliente, con ottimi prezzi.
Tecla Frigerio
11/02/2023
I ravioli sono buoni anche se devo dire che me lo avevano venduto talmente bene che forse avevo delle aspettative fuori scala. Gusti particolari e ricercati cotti al momento (o surgelati da cuocere a casa) perfetto per una cena informale senza fronzoli. 7 ravioli costano da 3,5 a 4,5 € con vinello della casa a 1€. Un esperienza particolare da provare.
giulia colella
22/02/2023
Per me è il miglior locale dove poter mangiare dei fantastici ravioli al vapore e bere vino in quantità industriale ad un prezzo veramente onesto. Si paga €3 per 7 pezzi di ravioli accompagnati da 1 bicchiere di vino ad €1...ragazzi nel 2023 è un utopia. Consiglio a chiunque di andarci. Personale gentilissimo, sorridente anche quando c'è un casino di gente.
Kim Bis
02/03/2023
Un posto senza pretese, il mio preferito. Si mangiano dei buonissimi ravioli, si beve un vino discreto, ma per il prezzo direi che non si può chiedere di più. Provare assolutamente
Rita
27/02/2023
personale gentile e disponibile e abbastanza veloce cibo buono unica pecca sui tavoli non c’è una copertura comunque posto carino e prezzo ottimo! da ritornarci
Gabriele Coppola
19/05/2018
Un vivaio ed una rosticceria cinese si sono uniti per dar vita a Vino e Ravioli. Specializzato in ravioli freschi fatti in casa cotti al vapore, arrosticini e svariati vini bianchi, rossi, fermi e frizzanti. Lo spazio è esiguo e non si accettano prenotazione. Il personale non fa servizio al tavolo ed occorre decidere le pietanze ordinandole al bancone. Queste poi vengono portate ai tavoli in piattini di plastica. A causa della freschezza del menu e dei piatti cucinati lì per lì, spesso occorre aspettare un po', tutta via il gusto è insuperabile. I prezzi sono minimi e con 15 euro non ti alzi con la fame. Consigliato. Unico periodo di chiusura il sabato a pranzo.
Riccardo Ricci
15/11/2022
Ottimo: mangi tanto e cibi buoni spendendo pochi soldi. Con 10 euro, pranzi o ceni e sei pieno di cibo. Bicchieri di ottimo vino a 1 euro. Consigliatissimo. Non è possibile prenotare, ma in 10 minuti ti portano a un tavolo. Cibo di prima qualità (prodotto italiani e locali). Ottimo servizio.
Alessandro Bocchia
10/01/2019
Ristorazione decisamente alternativa. All'apparenza un "buco" in una zona sciatta di Firenze, ma veniamo accolti calorosamente dal ristoratore e dalla sua compagna cinese. Offrono una cucina Molto interessante, un mix di cucina italiana, arrosticini in particolare, e cinese, con fantastici ravioli al vapore con ripieno variegato. Possibilità di scelta o mix per tutti i gusti. I prezzi? Tranquilli, 7 arrosticini x 5€ e 7 ravioli x 3€. Tutto appetitoso e ottimo. Buon vino alla spina a solo 1€ a bicchiere (calice di vetro), altrimenti portatevi la bottiglia e ve la riempiono all'istante per pochi euro. Non metto la quinta stella solo perché il locale è sempre pieno e si sta stretti. Ma è da mettere in conto per uno street food.
Alvas
04/08/2021
Raviolismo senza limitismo! Questo in foto è il quarto piatto di ravioli che ho preso. Ripieno di maiale con cipollotti. Ma ci sono anche ravioli con verdure, ravioli con manzo, tofu, arrosticini... e dell'ottimo vino! È spartano, ma rapido. Si mangia benissimo e si paga così poco che mi sono stupito. Andateci. Consigliatissimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni