Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Testina

Recensioni di Ristorante Testina, Firenze

Stefano Dainelli
25/09/2019
Stasera sono stato a cena da Testina a Firenze. Il locale è molto ben gestito e curato, con decorazioni moderne. È tutto molto ordinato e di gran classe. Molta attenzione è anche riservata alla toilette. Unica piccolissima pecca difficile da individuare. Il menù è vario e molto ricercato, con piatti complessi che si prestano deliziosi al palato. Personalmente ho provato solamente il pesce che si è dimostrato di una qualità eccelsa. Il servizio è superlativo. La gestione della sala e l'attenzione ai particolari non passa inosservata. Soprattutto molto apprezzata la descrizione dei piatti dalla metre. Ragazza molto professionale e di bella presenza che dimostra di essere all'altezza del servizio che propone. I vini sono ottimi ma non eccelsi, comunque il servizio di questi rimane impeccabile. Personalmente aggiungerei qualche vino più ricercato. Il conto si sposa perfettamente con il servizio e il menù proposto. Per riassumere, si nota la non profonda esperienza dei ragazzi che puntano molto su una sperimentazione dei piatti, che è più che eccelsa. La qualità dei prodotti è molto alta. Dal servizio e dalla cucina traspare la passione per la ristorazione. Consigliato assolutamente per cene di alto livello dove si incontrano la professionalità e la sperimentazione di piatti non conosciuti nei dintorni.
Viola Turini
23/02/2020
Locale molto intimo ed accogliente. servizio cortese, discreto e competente. menù particolare nei suoi accostamenti. abbiamo preso un antipasto di polpo verace, sedano, pistacchio, maionese allo zenzero e un secondo di ombrina, crema di carota, cavolo nero, olio al tartufo; di dolce una arancia caramellata con gelato al cioccolato sale e pepe. ho trovato tutti i piatti molto delicati, forse avrei azzardato un pochino di più magari con il tartufo, lo zenzero e il pepe! il pane fatto da loro è eccezionale. buona la lista di vini con ottimi consigli da parte della cameriera. il locale è giovane, in via di evoluzione e sperimentazione.. consiglio per una cena intima.
Mirco Innocenti
23/02/2020
Piccolo locale per una cena intima. Servizio cortese e molto attento ai dettagli. Il menù offre proposte interessanti, c'è anche un'opzione di menù degustazione. Il pane che ci hanno servito col coperto è un pane fatto da loro, molto profumato e croccante. Abbiamo scelto antipasto (polpo per due), un secondo (palamita e ombrina) e un dolce a testa. Per la scelta del vino ci siamo fatti aiutare e la scelta è stata ottima. Siamo stati molto bene, e ho dato il massimo dei voti, ma non abbiamo trovato un piatto wow, era tutto molto preciso e ordinato: il wasabi nella palamita non spingeva, il gelato col sale poteva essere più salato... Direi che questo posto può addirittura superarsi. Raccomandato!
Antonio Sansalone
12/01/2019
Forse è la prima volta che do 5 stelle, ma non ho potuto farne a meno, sono tutte meritate. Ambiente nuovo, aperto da circa un mese, pulito e accogliente con 30 coperti circa. In sala un ragazzo giovane che ti accoglie con gentilezza e ti consiglia. In cucina c'è Ivan, anche lui molto giovane, che con il cuore prepara piatti deliziosi che ti appagano il palato. Le materie prime sono di qualità, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Apprezzato il prosecco di benvenuto. Da ritornare ancora e poi ancora.
Elia Rinaldi
08/04/2019
Locale rilassante e piacevole, piatti molto buoni, personale gentile e disponibile, prezzi giusti. Consigliato!
Filippo Zeppi
05/02/2020
Ottimo, buonissimi i primi e gli antipasti. Una marcia in più sui secondi. Bello, belli i titolari e una splendida cantina. Da provare
Matteo Felz
05/03/2020
Top quality dinner!! La tradizione unita all innovazione. Combinazione di sapori e colori nei piatti di testina. Con qualità del cibo imperiale unita alla.professionalitá esemplare dei proprietari Super.consigliato
Simone De Matteo
03/03/2019
Lavorando in zona sapevamo di questo ristorante di cui ci avevano detto benissimo, ma sapevamo che apriva solo per cena , invece abbiamo scoperto che da poco apre anche a pranzo e abbiamo deciso di provare, ci siamo presentati senza prenotazione in quattro e ci hanno accolto benissimo , abbiamo mangiato divinamente scegliendo dei menu degustazione ( da gourmet ) a soli 20 euro. Ristorante assolutamente da provare
Biagio Flavietti
31/03/2019
Una cucina delicata che appaga il palato. Abbiamo mangiato antipasto, primo, secondo e dolce. È stato tutto veramente buono. Servizio impeccabile e prezzo davvero conveniente. 😃🍰🍲
Francesco Tinto
05/10/2019
Siamo stati stssera in questo ristorante molto elegante appena entrati siamo stati accolti da una ragazza a modo e professionale che ci ha fatto accomodare e ci ha serviti veramente con molta classe. I piatti veramente leggeri e squisiti, ogni Cosa al punto giusto Complimenti allo chef .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni