Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Il Sordo

Recensioni di Osteria Il Sordo, Firenze

Andrea P
02/06/2023
Osteria con un menù ampio nei primi e nei secondi, buona scelta anche negli antipasti. Cena in 3, abbiamo assaggiato il misto di crostini (molto buono quello di polenta fritta con funghi) gnocchetti all'orata e melanzane, tagliatelle con pomodorini ( molto buone), melanzane alla parmigiana, tagliata con rucola (carne ottima e cottura perfetta), pollo fritto con patatine ( molto buono). Non ho avuto il coraggio di prendere da solo una bistecca Fiorentina perché avrei dovuto affrontare un taglio da un Kg da solo,ma da quanto assaggiato con la tagliata e da quanto visto nel tavolo dei vicini deve essere ottima anche quella. Per finire cantucci e Vin Santo, e cheesecake. Rapporto qualità / prezzo :8. Servizio : 8, cameriere di lungo corso rapido, effciente e simpatico.
annalisa de franco
20/03/2023
Cibo delizioso, possibilità di mangiare piatti tipici del posto. Gentilezza e cortesia del personale top! Consigliatissimo!
Marco Gori
16/05/2023
I'sordo è un posto tranquillo e amichevole dove poter portare qualcuno a cena senza dover urlare per farsi sentire. La cucina è tradizionale nel senso più genuino del termine, si mangiano piatti della cucina fiorentina tra i più classici e gustosi. Vicino al centro storico ma abbastanza defilato da non soffrire della sindrome da turismo di massa. Direi una delle trattorie più veraci di tutta Firenze.
Camilla Magherini
20/03/2023
Sono stata sabato sera con un gruppo di 16 persone! Cibo toscano veramente eccellente e personale davvero carino e cortese! Porzioni super abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente!
Graziano Benetti
05/05/2023
Posto meraviglioso cibo buonissimo i titolari meravigliosi disponibili e cortesi sempre. Ringrazio uno dei titolari, Paolo sei grande. La compagnia di Vicenza vi ringrazia per la vostra disponibilità
Alexia Del Priore
16/02/2023
Sempre buonissimo con le persone davvero gentilissime. Uno dei miei posti preferiti a Firenze. Cibo buonissimo a un prezzo ottimo ❤️
Davide Cianfanelli
01/04/2022
Come essere a casa. Cibo molto buono a prezzi giusti. Consiglio i coccoli con crudo e stracchino come antipasto. I primi sono tutti molto buoni consiglio la lasagna. Di secondo la Lombardia di vitella è il mio piatto preferito ogni volta che ci vado a mangiare. Di dolce consiglio i cantuccini fatti in casa. Complimenti ai cuochi Giovanni e Marco e al cameriere Paolo.
Francesco Ciccorelli
08/01/2023
Fuori dall’ atmosfera chiassosa turistica, un’osteria dove l’accoglienza e la gentilezza fanno da garanzia, con un tocco di vera fiorentinità, per non parlare del menù semplice, casalingo toscano. Ci siamo trovati davvero bene, un ristorante che merita la consumazione! A presto
Rita Caterina
27/09/2022
Come a casa! Piatti semplici e genuini! Sapori autentici toscani, ingredienti di ottima qualità. Personale gentilissimo e professionale. Sono tanti anni che ci andiamo e non siamo mai rimasti delusi. Nel periodo covid hanno gestito un servizio a domicilio ammirevole. Continuate così! Grazie
marcello grantini
12/09/2017
Locale al centro di Firenze. Tipica trattoria alla "buona" ma dove si possono scoprire sapori incredibili. Tavoli ed apparecchiate essenziali. Menù : fotocopia di un foglio scritto a mano. Poche referenze, il ché è un valore. Personale gentilissimo e veloce. Abbiamo pranzato a base di bruschette e polenta al forno coni funghi . Continuato con una eccezionale ribollita per finire con un buon pollo fritto. Prezzi assolutamente onesti. Provateci!
blackpanther 11
15/12/2022
Piatti squisiti, personale e gestione molto simpatici e colloquiali. L'atmosfera è di tipo familiare ed è intrisa della vera toscanità dei ristoranti come una volta. Consiglio davvero
Alberto Valentini
25/03/2023
Il cibo ottimo e la gentilezza dello staff ti invitano a ripetere l'esperienza culinaria
Marco Mazzoni
17/12/2022
Loro molto gentili e simpatici cibo buono e abbondante. Il vino con un po troppo ricarico, i prezzi nella norma ma se fossero qualche euro meno sarebbe super
EZIO MARTINI
27/10/2022
Tipica cucina toscana fatta in modo perfetto. I prezzi contenuti il servizio ottimo. Da provare i crostini toscani e ora la schiacciata con l'uva
paolo ziglio
02/06/2022
Ho cenato e pranzato in questo locale con moglie ed amico. Tutti molto soddisfatti per il cibo e la gentilezza del personale. Quando passeremo da Firenze, non mancheremo di ritornarci e lo consiglieremo ad altri. La loro onesta accoglienza ha lenito la rabbia per essere stati derubati da un bar vicino a Santa Croce.
lil dima
28/06/2022
Siamo stati accolti benevolmente, in maniera informale ma calorosa e molto piacevole. Il servizio è rapido ed i piatti, molto vari che abbiamo scelto, sono stati di ottima qualità e molto graditi. Ambiente accogliente, fresco ed in un punto strategico. Ottima esperienza
Marzos 74
19/10/2022
Classica trattoria Fiorentina. Ottimi piatti con servizio veloce. Personale gentile e disponibile. Locale non molto ampio ma completamente ristrutturato. Consigliato
Bonni
28/07/2019
Ho cenato e pranzato in questo locale in un recente viaggio a Firenze e mi sono trovata benissimo! Le pietanze squisite: ho ancora in mente le pennette al salmone e rucola ed il risotto con radicchio e speck! Il personale é stato gentilissimo e professionale. 10 e lode in particolare per sig. Paolo. I prezzi sono adeguati. Lo consiglio vivamente 👍👍👍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni