Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Cucina Toscana

Recensioni di Ristorante Cucina Toscana, Firenze

Stefano Franceschini
29/01/2018
Locale accogliente con personale gentile, cortese, simpatico ma non invadente. Non ci sono molti posti quindi è meglio prenotare. Menù alla carta di carne d di pesce. Piatti di ottima qualità e adeguata quantità. La carne è squisita. Sicuramente un posto da tenere in considerazione se si passa da Firenze. Prezzi adeguati al tipo di pietanze proposte.
Tommaso Tesi
17/11/2017
Ottima cucina, sia di mare che di terra, piatti ricercati e di qualità. Locale moderno, personale disponibile e preparato sulla presentazione dei piatti. Personalmente vi consiglio di assaggiare i fagottini ripieni di pera. I prezzi sono in linea con i ristoranti turistici fiorentini. Volendo è possibile usufruire di vantaggiosi sconti attraverso The Fork. Veramente consigliato, infatti mentre scrivo sto prenotando per un secondo giro.
Samantha Strada
30/03/2018
Abbiamo prenotato tramite l'app di TheFork. abbiamo preso il menù fiorentina da 50€ compreso di: fiorentina da 1kg per due persone, contorno a scelta tra insalata o patate e acqua. Bè la fiorentina squisita! Poi abbiamo assaggiato altri 2 primi. Uno della casa ,fagottino ripieno di pera e pecorino con crema di limone ( molto molto buoni, VE LI CONSIGLIO) e poi un piatto tipico toscano, tortello al ragù (molto delicato e molto buono). Il locale è accogliente. Il personale davvero gentile e cordiale, abbraccia ogni richiesta del cliente e si preoccupa che il cliente sia soddisfatto. Ci siamo sentiti "coccolati". Lo consiglio. I prezzi possono sembrare "alti", ma la qualità del cibo ne vale la pena.
Max Nikko
04/06/2018
Piccolo e accogliente ristorante di tipica cucina toscana con l'aggiunta di altri piatti. Tutti i piatti presi, tagliere, caprese, melone, fagottino di pecorino, pici al cinghiale, spaghetti al datterino ed altri erano ottimi. Purtroppo qualche piatto era finito. Buono anche il vino della casa. Prezzo medio per essere in pieno centro a Firenze, ottimo con lo sconto. Personale gentile e pronto a riparare a qualche pecca del servizio. Consigliato.
Francesco
08/10/2017
Cortesia, passione, buona cucina e ottima atmosfera compongono un mix esplosivo di Fiorentinità. Che dire di più complimenti a tutti ma soprattutto allo chef Simone.
Luca Cattaneo
06/01/2018
Ottima cucina, chef Simone capace e ben organizzato, personale cordiale ed accogliente. Crostini toscani spaziali, trippa alla fiorentina come dalla nonna, tagliata succulenta e tenera. Visti anche piatti i pesce davvero invitanti.Lo consiglio vivamente, anche per i prezzi davvero contenuti. Aggiungo: il giorno dopo abbiamo incontrato lo chef al mercato di s.Lorenzo, ci ha personalmente accompagnato dal suo macellaio di fiducia per alcuni acquisti. Davvero prova di una cordialità anche fuori dalla cucina. Grazie ancora, Simone!
Misa Stein
27/11/2017
Locale moderno e abbastanza spazioso, in cui abbiamo assaggiato della buona cucina tipicamente toscana. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi, come anche la ribollita!! Consiglio assolutamente
Lucia
18/09/2017
Locale nuovo, molto carino e curato. Abbiamo mangiato tortelli di patate al ragù ed un ottimo peposo. Da ritornarci e da consigliare sicuramente.
Mirco Perciballi
19/12/2017
Abbiamo mangiato in questo ristorante con un coupon acquistato dal sito Groupon, che prevedeva un menù di 4 portate a base di pesce. Tutto ottimo, pesce fresco e personale cortese
W. O.
28/09/2017
Tutto ottimo!! Consiglio vivamente questo piccolo ristorante a due passi dalla stazione e dal Duomo, con cucina a vista e complimenti al gestore e a tutto lo staff! Ci ritornerò non appena sono su Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni