Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Le Lune Ristorante

Recensioni di Le Lune Ristorante, Firenze

Claudia g
31/08/2022
Ristorante molto carino nel verde del vivaio, ambiente tranquillo ottimo per una cena romantica ma anche, come nel mio caso, per una cena tra amiche. Ottimo il menù e porzioni perfette. Ho assaggiato la tartare di chianina, meravigliosa! buoni anche gli antipasti. Personale gentile. Prezzi proporzionati alla qualità. Lo consiglio!!
Valeria Sosnina
31/05/2023
Molto bello il posto. L’idea è molto bella di fare un ristorante tra i fiori. Bella presentazione dei piati, il servizio è molto veloce. Un posto giusto per la serata romantica. Tornerò volentieri!
Marco Scagnetti
10/06/2023
Sono stato a cena con la famiglia e devo dire che i piatti erano veramente ben fatti; tutti, dall'antipasto al dolce. Anche una semplice vellutata è stata resa fantastica con piccole e sapienti aggiunte. E cosa dire dell'ambiente.... veramente originale. Non sembra nemmeno di essere al ristorante perché le piante, ben distribuite nella stanza, riescono a dare una certa separazione tra i tavoli dando più riservatezza e tranquillità. Il conto è proporzionale a tutte le lodi di prima quindi non basso ma giusto. Volevamo fare un altra serata qui prima di finire la vacanza ma purtroppo non abbiamo prenotato in tempo.
Massimiliano Bernardini
29/05/2023
Posto bellissimo, pieno di piante e fiori, curato, molto piacevole e rilassante. Personale cortese, sollecito e attento, senza risultare mai invadente. Cibo davvero molto, molto, molto buono, con materie prime eccellenti e con proposte particolari, creative e mai banali, anche quando si tratta di proposte tradizionali. Anche la carta dei vini è ben curata e offre prodotti di qualità, anche a prezzi accessibili. Nel complesso non si spende poco, ma tipologia e qualità meritano assolutamente la spesa: il rapporto qualità/prezzo è assolutamente corretto. Da provare per una cena di coppia, per un pranzo in famiglia, per qualsiasi altra occasione. Purtroppo non ho fatto foto.
Francesca De Luca
14/05/2023
Ho trascorso diverse piacevolissime cene e torno sempre volentieri! L'ambiante è accogliente e familiare, e l'incredibile varietà di piante crea intimità tra un tavolo e l'altro e dà la sensazione di essere in una veranda. Il menù è vario e raffinato, con abbinamenti insoliti e originali! Non la classica cucina toscana, ma piatti interessanti e bellissimi da vedere! Tutto buonissimo e apprezzabile l'impegno nell'utilizzo esclusivo di materia prima locale e carne del proprio allevamento. Qualità al giusto prezzo, consigliatissimo!!
Shuai Law
04/06/2022
落日时分的小花圃非常的可爱,非常适合与三五好友喝酒聊天欣赏美景。食物尚可。 Personale simpatico e gentile, il panorama è fantastico. L’atmosfera è molto adatta agli incontri con gli amici e con le famiglie. C’è ancora spazio per i miglioramenti, per quanto riguarda il cibo. Il gazpacho è un po’ agro. Le verdure con la coda alla vaccinara è ben cotta, anzi troppo. Il bianco mangiare è servito subito dal frigo, ecco perché la parte centrale è ancora ghiacciata. Ma questi difetti non oscurano i vantaggi.
Davide Toffaloni
07/04/2022
Bellissima serata! Il luogo è molto caratteristico, e il verde richiama molto calore e familiarità. Il personale è molto cortese e disponibile, mai fuori posto, sempre rivolto alle esigenze del cliente. Menu non molto lungo, ma sufficientemente vario e particolare con un occhio alla stagionalità e alle chianine. Piatti non molto ricchi, ma decisamente curati e buoni. C'è spazio per prendere un primo, secondo e dolce senza sentirsi appesantiti. Scarsa selezione di birre, ma in un posto così, meglio stare sul vino. Un rapporto qualità prezzo decisamente "positivo" per l'esperienza nel suo complesso. Consigliato!
Caterina Stefanelli
27/07/2022
Cena perfetta, in coppia, ma anche con amici. Piatti ricercati, con ingredienti di stagione e freschi. Ottime combinazioni, atmosfera romantica, gentilezza del personale. Sembra di non essere in città ma immersi nella natura. Molto soddisfatti.
Francesco A.
04/08/2021
Ero gia stato in inverno al ristorante le lune con amici e avevo mangiato molto bene e per questa seconda occasione siamo andati nel periodo estivo. Il locale all interno è molto bello ma devo dire che il giardino esterno ( essendo poi un ristorante all ' interno del vivaio) è semplicemente magnifico. Tavoli immersi in un giardino di piante, tutti avvolti dal verde e da piante bellissime. Il menu da la possibilità di una scelta ampia di prodotti, tutti molto buoni, la cura del dettaglio dei piatti li rende anche molto piacevoli alla vista, personale molto gentile e preparato,i prezzi nella nella. Media e comunque giusti per il tipo di locale e dei prodotti. Bravissimi!!
Viviana Alocci
17/11/2018
Il ristorante Le Lune e' situato all'interno di un vivaio. Location molto affascinante con vista su parte di Firenze, ogni tavolo e' addobbato con delle piantine acquistabili in cassa. Il personale e' molto cordiale ed esaustivo sulle domande del menu'. I piatti non sono molto abbondanti, ma veramente ben presentati. Il vino rosso della casa e' molto buono. Rapporto qualita' prezzo ottimo!
Dominick Tambasco
14/09/2022
Imperdibile. Questo è l’aggettivo che si merita un ristorante che oltre ad essere in un luogo unico e bello esprime anche una cucina di alto profilo. Partieni dal locale dove i tavoli sono tra piante e fiori che ti accolgono con i loro profumi. Le sedie potrebbero essere più comode? Personale gentile professionale e discreto come piace a me. C’è ma non ti invade. Il menù presenta piatto originali il che significa che finalmente vai ad un ristorante dove non fanno cose che potresti cucinarti tu a casa. Però c’è anche bistecca classica. Io ho mangiato una pancia difassona ed era eccezionale sia come qualità che come invenzione piatto. Faccio i miei complimenti allo chef e sl personale, dolce ottimo
Roberto De Mola
10/10/2020
Idea strepitosa e originale per l’unione tra la cucina e un vivaio, posizione bellissima sui colli di Firenze. Un esperienza da provare trascorrendo del tempo all’aperto. Menu dedicato alla ricerca di valorizzare materie prime di aziende agricole della zona, bella anche la presentazione dei piatti. Personale simpaticissimo, disponibile e preparato. Ho provato gli straccetti di chianina fritti con pane e verdure, ottima soluzione e simpatica presentazione in cartoccio. Carta dei vini ampia. Prezzo corretto per l’esperienza vissuta
Marco Betti
13/10/2021
Bellissimo ristorante sito all'interno del Vivaio Le Lune. Menu toscano rivisitato in chiave raffinata, piatti eleganti e gustosi, dolci ottimi, servizio curato ed attento. Carta dei vini interessante, divisa per provincie toscane. Prezzi in linea col livello della cena. Consigliato
alessandra bencini
14/07/2021
Locale all’aperto bellissimo, in in vivaio allestito come un giardino con la massima attenzione ad arredamento e dettagli. Cibo molto buono, personale gentile e cordiale le ragazze hanno un dress code ganzissimo #MrsMacis. Prezzi medi, qualità prezzo buona. Ho cenato con parte del CUG aziendale, siamo state benissimo ci siamo divertite molto!
Francesco M.
06/08/2020
Location spettacolare!!!! Si mangia in un vivaio vero e proprio. Si è circondati da piante in esposizione di ogni genere. Dalle semplici aromatiche alle più complesse. Tavoli comodi e sedie con cuscini.....candelw sui tavoli e suppellettili in ogni dove; ombrelloni e luci soffuse. Prima del ristorante una piccola zona con tavolini e sedie dove è possibile sorseggiare un aperitico prima o un digestivo dopo la cena. Lo chef Francesco, si è nuovamente superato. Buoni e semplici gli antipasti(la salsa al rafano sul crostino è un tocco di classe); ottimo l'hamburgher di chianina e il pollo di Barbialla ripieno è sublime; anche i dolci ci sono piaciuti.....la frolla alla crema chantilly e mirtilli è favolosa! Unica nota stonata il risotto agli agrumi (ottimo sapore) un po' troppo al dente ed il fritto di chianina, troppo cotto da riaultare un po' duro e legnoso. Prezzo giusto. Servizio elegante ed eccellente. BRAVI, BRAVI, BRAVI......Di sicuro CONSIGLIATISSIMO....!!!!!
Gina Di Franco (G. Difranco)
27/01/2022
Ottimo ristorante, ci siamo andati su consiglio della ragazza di mio figlio che voleva da tempo andarci, diciamo che l'esperienza è stata unica e sorprendente, credi di entrare in un vivaio ed invece solcata la soglia della porta vieni catapultata in una vera e propria serra, piena di piante che dividono e isolano ogni tavolo, e già la location è il top! Per le pietanze, tutto veramente sublime una pacchia per chi non mangia carne, ma anche per chi ama la carne come la tartare, carpaccio e Peposo davvero ottimi, menù molto ben articolato, per tutti i gusti, e scelte dei vini molto apprezzabile, dolci molto sfiziosi con un crumble di rabarbaro scelto da me molto apprezzato. I camerieri molto attenti professionali e preparati, l'ambiente nel complesso è molto soft, benché i tavoli erano tutti occupati e con questa idea delle piante che fa da barriera il risultato è stato di contenere il chiacchierare naturale delle persone presenti, e non é stato assolutamente fastidioso, anzi al contrario di sentiva un leggero bisbiglio piacevole. Per chi preferisce stare all'aperto c'è anche la possibilità di mangiare fuori al coperto da tende con camino acceso... Prezzi nella media niente da dire, qualità e prezzo tutto perfetto, consigliato vivamente se siete nei pressi, noi venivamo da fuori in visita al figlio e abbiamo gradito molto, molto probabilmente non fa parte del giro turistico ma vale la pena di fare un pensierino.
Enrico Pelagatti
25/03/2019
Ristorante a pochi chilometri dal centro di Firenze, facilmente raggiungibile, caratteristica e insolita location all’interno di un vivaio, ottimo cibo e servizio, tutto il menù compresi i vini provenienti dal territorio toscano, cibo sano, servizio veloce e disponibile, anche gli amari di fine pasto locali e di ottima qualità. Vivamente consigliato!
Mario Scalini
28/05/2022
Ottimo servizio e buona cantina. Prezzo non basso ma in linea con quanto offre, fresco e con personale cortese. Magnifica presenza di piante di vario genere e molto buono anche il dessert.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni