Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vasari Foodart

Recensioni di Vasari Foodart, Firenze

Mirco Innocenti
07/06/2018
Menù molto curato, anche se il numero dei piatti è contenuto tutto in una pagina. Servizio preciso e attento. La selezione dei vini è soddisfacente, vi suggerisco di chiedere un consiglio sull'abbinamento, proverete certamente qualcosa di nuovo. Sarete accolti con un prosecco e un entree. Abbiamo condiviso i ravioli all'astice e asparagi (abbondanti e con molto pesce nel ripieno). Ho preso la quaglia farcita con prugna e arrotolata nella pancetta (sublime). Il piatto col baccalà era molto delicato, ma non così abbondante come gli altri piatti. Cheesecake cotto alla newyorkese ottimo come consistenza, ma per i miei gusti un po' tropo dolce. Ambiente raccolto, ma non intimo, che ospita ciclicamente quadri e opere di giovani artisti. Certamente da provare.
antonio cipullo
07/04/2018
Una delle più interessanti scoperte di Firenze. Capito nel capologuo toscano, per lavoro, abbastanza spesso e, proprio una sera di fine dicembre, mi sono sono imbattuto casualmente in questo piccolo e delizioso locale. Da quella volta ci sono tornato altre 2 volte e ho fatto un’alta piacevole scoperta: nel menu ho trovato nuovi piatti, più freschi e in linea con la stagione, in sostituzione di altri più invernali. La cucina è davvero di altissima qualità; i sapori delle tradizione toscana vengono, con rispetto, rivisitati in chiave contemporanea. La Crème brûlée di fegatini è qualcosa di speciale; è un piatto che non ci si aspetta ma realmente buonissimo. Il locale è stato elegantemente ricavato in un’antica volte a botte, in mattoni, che rende lo spazio raccolto e accogliente. il servizio è svolto con professionalità e cortesia. Per le proposte e la qualità di cibo e vino ho trovato i prezzi giusti (come direbbe borghese: voto diesci)
paolo milan
28/10/2018
Locale in centro città ma tranquillo, sala unica non grandissima, ottimo servizio. Menù con poche proposte ma di qualità, con azzardi molto ben gestiti negli accostamenti degli ingredienti; piccole imperfezioni riguardo la frolla del dolce, sicuramente occasionale. Idee chiare nella gestione della sala da parte del Responsabile nonostante la giovane età. Prezzo del pranzo più che accettabile.
Viola Turini
08/06/2018
Dal deposito della Bottega Vasari è venuto fuori un posticino niente male! "foodArt" perchè c'è una vera ricerca creativa e d'impatto nei gusti e nelle forme dei piatti e perchè c'è l'idea carina di ospitare, in delle piccole nicchie nel muro, opere di arte contemporanea, diverse ad ogni cambio menù... L'accoglienza è stata ottima, con spiegazione ed "istruzioni" del piatto; ottimi consigli del sommelier; l'attesa perfetta e l'atmosfera giusta per due. I ravioli con l'astice sono ben farciti (4 ravioli da 60g l'uno). La quaglia è decisamente molto particolare, morbidissima per la cottura a bassa temperatura e sfiziosa con il ripieno di prugne accompagnato da pere e pompelmo. Il baccalà in olio cottura era delicatissimo, ne avrei mangiato una tonnellata (era forse l'unico piatto un po' più ridotto nelle porzioni). Il cheesecake alla newyorkese ottimo per la consistenza e il gusto, forse un po' troppo dolce per i miei gusti (ma io non faccio testo). Abbiamo spolverato tutto! Bravi
Sara Biscaini
25/05/2018
Locale accogliente e raffinato fuori dalla calca della Firenze turistica. Ottima cucina e fantastica selezione di vini saggiamente consigliati dal personale, preparato e cortese. Tappa obbligata per chi è in visita a Firenze e anche per i locali che vogliono concedersi una serata di "coccole". ABSOLUTELY RECOMMENDED!
Michela Corrias
09/06/2018
Locale elegante che unisce originali proposte culinarie ad esposizioni artistiche. I piatti serviti sono una sorpresa a partire dal menù, continuando con la presentazione e terminando con il gusto. Ottimi! Il personale è accogliente e professionale. Consigliato!
Margherita Cacchiarelli
16/05/2018
Ottimo locale, curato e pulito. Cucina ricercata e buonissima, il menù propone piatti ricercati e mai scontati, personale gentilissimo e preparato. Lontano dal caos di Santa Croce, a mio avviso perfetto per coppie. Ottimo rapporto qualità prezzo! Da provare assolutamente.
luisa scolaro
13/07/2020
PIACEVOLISSIMA SERATA!!! Accoglienza e cortesia del personale, buoni pick fatti in casa e la tagliata con i porcini. Buono il rapporto qualità prezzo anche per una famiglia.
Tommi Oli
20/04/2018
Posto accogliente e cordialità allo stato puro...intenditori, giovani con voglia di soddisfare il cliente, buona e semplice ristorazione accompagnata da ottimi abbinamenti sui vini. Finalmente un posto cosi!!
Riccardo de Pretis
01/05/2018
Locale pulito ed accogliente , personale disponibile e gentile. Piatti interessanti e ben preparati da abbinare a una ricca scelta di vini. Da tornarci!
Alessandro Mariotti
30/04/2018
Ci sono gia' stato 3 volte ormai, ogni volta che vado a Firenze e' un must. Cibo squisito e ottima selezione di Vini.
Claudia Butler
27/04/2018
Situato nel centro di Firenze questo ristorante offre una cucina raffinata in un ambiente elegante.
Chiara De Pretis
20/04/2018
Serata interessante in questo locale vicino a S.Croce. Cucina innovativa e di qualità con servizio attento e professionale.... da ritornarci
Lorenzo Marchi
11/05/2019
Tutto ottimo. Davvero interessante, discosta positivamente dalle proposte "classiche" con gusto e fantasia. Consigliato.
Mario Famà
14/02/2019
Menù di gran classe abbinati a ottimi vini
Cl01p1 Galaxy
24/04/2019
Ottimo
Bertrand
10/04/2019
Un dîner incroyable dans un lieu intimiste. Digne d'un étoilé, service remarquable et chaleureux. Je recommande absolument
Jeroen Pot
11/01/2019
Very nice fine dining place. Small cozy place
Daniele Pinna
19/09/2019
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni