Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Del Borgo

Recensioni di Osteria Del Borgo, Firenze

L. B. (Mahatma Bandhi)
22/11/2018
Ristorante molto carino e in posizione ottimale nella zona. L' atmosfera é piacevole e il locale accogliente nella sua semplicità. Accesso per i disabili con bagno attrezzato. La cucina si affaccia sul corridoio che porta ad una seconda sala. Dotato anche di giardino interno. I piatti sono davvero ben presentati, ricchi e di ottima qualità e con deliziose proposte vegetariane. Il servizio è stato giusto per i tempi ed i titolari davvero disponibili e cortesi. Eravamo in tre: 3 antipasti, 3 primi, 1 dolce, acqua, vino e coperto. Piccolo apertivo di coccoli offerto e che dire? Noi siamo rimaste soddisfatte e, senza considerare lo sconto the fork, avremmo speso intorno agli 80 euro, alzandoci sazie e soddisfatte. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo caldamente.
silvia papucci “Silvia”
14/02/2019
Ristorante accogliente e molto carino in Borgo San Frediano a Firenze, offre piatti ottimi abbiamo preso due cestini vi verdura fritta molto buona una ribollita e cappellacci al sugo di carne il tutto molto squisito i gestori simpatici e affabili sono alla gestione da poco più di un anno e curano la clientela molto gentilmente non metto 5 stelle solo perché i coccoli offerti come attesa alla cena erano un po' troppo unti, per il resto rutto buono lo consiglio a coppie e famiglie
Mauro Titton
14/07/2022
Centralissimo, confortevole e una fiorentina di chianina spettacolare. Grazie mamma per non avermi fatto vegano!
FRANCESCA SCOTTO
18/11/2018
Locale molto carino dell'arredamento semplice ma allo stesso tempo curato, il personale è molto gentile e la cucina é di ottima qualità... una fiorentina buonissima!
Giorgia Rocchetti
16/07/2020
Osteria Toscana nel cuore di Firenze, a pochi passi dalla basilica di San Lorenzo, posizione quindi centralissima. Ambiente interno molto carino e ben arredato, ma c’è la possibilità di mangiare anche all’aperto, in una via caratteristica e molto tranquilla. Antipasto a base di taglieri con salumi e formaggi toscani, presenti alternative anche per vegetariani. Primi piatti buonissimi, ravioli ricotta e spinaci assolutamente da provare. Nota di merito per il tiramisù. Servizio eccellente, camerieri disponibile e molto simpatici. Ritorneremo!
Adriana Landi
14/07/2020
Che scoperta! Nonostante sia a pochi passi dal centro, é tutto altro che un ambiente turistico. Ambiente molto accogliente, personale gentile e disponibile. Abbiamo preso un tagliere con salumi toscani,formaggi,bruschette e dei gustosissimi calamari fritti. Delle pappardelle al cinghiale squisite. Siamo stati davvero bene. Ritorneremo sicuramente presto
Fedele Decima
12/12/2018
Luogo davvero incantevole, personale accogliente e preparato, menù variegato e di qualità... Cena ottima e equilibrata
Marco Gambacorti
30/12/2018
A cena con la famiglia. Prenotazione obbligatoria. Posto davvero bello e accogliente. Personale cordiale preparato e gentile. Il menù é davvero ottimo. La cucina Toscana incontra il gusto raffinato dello chef. Antipasto toscano misto con salumi del casentino e crostini toscani, millefoglie di melanzane. Accanto alla ribollita (ottima) si possono gustare gli spaghetti con guanciale croccante e crema di pecorino (divini). 2 filetti con funghi porcini che si tagliavano anche senza coltello. Per mio figlio piccolo abbiamo preso una pasta al pomodoro davvero buonissima, con pomodori freschi che ha definito la migliore mai mangiata 😂. Dovremo tornarci per provare le altre portate...CONSIGLIATISSIMO!!!
francesca mariangeli
06/01/2019
Ristorante che si trova praticamente in centro, con pochi tavoli quindi intimo e non chiassoso. Proprietario molto accogliente, è stato piacevole scambiarci due chiacchiere!!! Per quanto riguarda il menù, abbiamo molto apprezzato il benvenuto di zeppoline fritte, ribollita e spaghetti al guanciale molto buoni, anche la costata di manzo di ottima qualità, anche se il tartufo era un pò insipido. Tutto sommato, considerato che a Firenze si trova di tutto ed è facile sbagliare, siamo contenti della scelta!! Grazie mille!!
Alberto Tieppo
01/01/2019
Eravamo in 7 e abbiamo cenato qui l'ultimo dell'anno. E' un posto semplice ed accogliente situato in una zona tranquilla. Tutte le portate (io ho preso antipasto, secondo e dolce) erano davvero prelibate. Anche il vino della casa mi e piaciuto molto. Abbiamo speso il giusto rispetto quanto abbiamo mangiato e bevuto. Personale simpatico e cortese. Abbiamo passato davvero una bellissima serata.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni