Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rosso Crudo

Recensioni di Rosso Crudo, Firenze

Lucia Labanca
17/02/2023
Tra volte ribassate con mattoni a vista, luce soffusa e musica jazz abbiamo passato una fantastica serata di San Valentino, prenotando la mattina stessa. La cucina è a vista e l'ambiente molto curato. Appena arrivati ci hanno accolto con estrema gentilezza. Abbiamo scelto il menù Chianina X2 a 99€ di cui allego le foto fatto da: - un Gran tagliere in cui sono compresi salumi, pomodori secchi, 4 crostini misti e formaggi. Molto abbondante. - Pici al ragù di chianina, molto succosi e cotti al punto giusto -scottona di chianina, arrivata con un ottimo effetto scenico. Unica pecca, l'avremmo preferita un po' meno cotta nelle parti più esterne ma comunque era molto gustosa. Accompagnata da patate al forno. -tiramisù fatto in casa, buonissimo, con gocce di fondente che lo rendevano meno dolce e nelle corde del mio gusto personale. Il tutto accompagnato da Chianti classico, acqua e caffè. Inutile dire che abbiamo mangiato tutto e ne siamo usciti pieni. Il personale è stato molto gentile ed il locale pulito. Ottima digeribilità. Complessivamente molto soddisfatta.
Sophie Allois
30/05/2023
Parto col dire che consiglio assolutamente questo posto che è una chicca in un via che offre uno scorcio di visuale della piazza dell’Annunziata e piazza del duomo. Noi abbiamo avuto la fortuna di aver prenotato il tavolo fuori e ci siamo goduti al 100% la vista della Cupola mentre cenavamo. Alcuni di noi hanno preso qualcosa alla carta e altri il menù con la fiorentina. Consiglio tutto perché era tutto ottimo e la Fiorentina sublime. Il personale è cordiale, disponibile e attenti ad ogni richiesta, inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo
Francesca Neroni
05/02/2023
Ottima serata e ottima accoglienza per una cena di famiglia importante: 80 anni del mio papà. Ho ordinato in anticipo antipasti misti toscani per placare gli appetiti in attesa di scegliere e ordinare i piatti ed ha funzionato ☺️. Ottima qualità dei prodotti e piatti abbondanti. Solo i crostini sono stati richiesti in aggiunta ma perché ne siamo ghiotti e nessuno voleva dividerli con l’altro. Ognuno ha poi ordinato un primo: ribollita (ottima), pappa col pomodoro ( meno memorabile ma gustosa), tortelli mugellani squisiti, pappardelle al cinghiale da 10, i pici buoni ma i condimenti al ragù di Chianina e alla cacio e pepe sono risultati “meno incisovi”, forse pure a confronto con altri più saporiti e dopo affettati molto gustosi. Un buon Chianti classico ed un servizio davvero cortese hanno comunque lasciato tutti soddisfatti anche del prezzo che ha beneficiato di un buon sconto di The fork, ma che comunque sarebbe stato in linea con la qualità.
Eating In Florence
01/08/2022
Rosso crudo è il ristorante ideale per assaporare piatti a base di carne. Abbiamo porzioni abbondanti e saporite. I pici con il ragù erano buonissimi e la bistecca succosissima, il tutto accompagnato da dell’ottimo vino rosso che mi hanno sapientemente consigliato. Il posto perfetto se si vuole mangiare la vera cucina toscana, con prezzi onesti, una rarità nel centro di Firenze.
laura del bono
07/05/2023
Ho cenato venerdì sera, da sola, ero a Firenze per lavoro. Ottima l'accoglienza, il posto tranquillo, pulito. Ho mangiato bene e digerito meglio ( sono delicati a di stomsco) patate al forno come fatte in casa dalla nonna, la macedonia freschissima, preparata espressa. Mi sono complimentata. Conto ( considerando il centro di Firenze) con rapporto qualità prezzo ottimale
chiara poli
05/03/2023
Eccellente. Nel centro storico di Firenze un locale molto tranquillo dove mangiare sia in coppia che in famiglia o con gli amici. Elegante con una vasta scelta di ottimi vini. Abbiamo preso il menù per due e abbiamo potuto assaggiare il gran tagliere di formaggi e salumi locali con tanto di bruschetta con fegatini. Un primo davvero buono, i tradizionali pici al ragù in bianco e per secondo La fiorentina non poteva mancare tutto accompagnato da un Chianti classico DOCG. Poi per finire il dolce, personalmente ho scelto cantucci e vin santo per omaggiare la tradizione. Consigliatissimo
Francesco Mercuri
15/11/2021
Sono andato in compagnia nel fine settimana, il locale è molto carino e accogliente. Appena entrati abbiamo notato subito del fumo nel centro della sala, probabilmente dovuto dalla cucina in vista. Nonostante alcuni intoppi con le portate, i piatti sono molto buoni e di ottima qualità e il personale gentile. Consiglio! Went with friends on the weekend, the place is very nice and welcoming. As soon as we entered we immediately noticed some smoke in the center of the room due to the kitchen in sight. Despite some hitches with the courses, the dishes are very good and of excellent quality.
Riccardo Marani
09/01/2022
Una piacevole esperienza! Cucina in vista personale cortese, servizio veloce nonostante fossimo arrivati tardi… Prezzo moderato per una qualità ottima perfetto per turisti e non. Peccato per la carne troppo grassa…
Giuseppe Conó
22/11/2021
Il ristorante rosso crudo ha soddisfatto egregiamente le aspettative mie e della mia compagna. Innanzitutto ringrazio il cameriere che si è preso cura di noi per tutta la durata della cena in maniera molto professionale. Per quanto riguarda i piatti abbiamo ordinato un antipasto misto di salumi locali con un mix di crostini fra cui quelli con i fegatelli che ci sono piaciuti particolarmente. Successivamente una ribollita e una porzione di tortelli mugellani con funghi porcini accompagnati da un calice di Chianti. Applicando lo sconto del 50% con the fork abbiamo speso poco più di 30€. È stata una serata davvero piacevole, da ripetere se ci sarà occasione.
Paolo Hu
01/04/2023
Bellissima esperienza! Posto fantastico! Comodo da prenotare on-line Cucina impeccabile, e servizio più che professionale. Gentilissimi e cordiali. Unica pecca... I tavoli sono un po' vicini tra di loro... Quindi bisogna farselo andare bene. Lo super consiglio per il cibo
Vitaly Popov
31/03/2023
C’è stata la serata meravigliosa per il mio compleanno .Consiglio a tutti questo posto. Si mangia benissimo. Carne di altissima qualità. Il personale cortese e molto attento a tutte esigenze. Un grande saluto a Florian.
Simone Cossali
05/01/2023
Sono stato una sera a mangiare insieme alla mia compagna, abbiamo mangiato Pappardelle al ragù di cinghiale ed un filetto al chianti. La cena è stata impeccabile. Il personale di sala gentilissimo, ma, soprattutto i pasti, buonissimi! Chapeu, Chapeu ed ancora Chapeu! Consigliatissimo.
Jessica Esposito
25/02/2023
Siamo stati a cena abbiamo scelto un menù da 99 euro a coppia. Cibo squisito servizio impeccabile e ambiente confortevole e con un atmosfera soft.
luca galloni
28/08/2020
Abbiamo preso i Pici cacio e pepe e un tagliere di formaggi, la pasta fatta in casa era speciale e beh... cacio e pepe... che ve lo.dico a fà!!! Il tagliere ricchissimo (ci siamo fatti fare la doggy bag perchè non siamo riusciti a finirlo!). Ma lo spettacolo sono i filetti! Uno al Pepe Verde e uno ai Tartufi! Cottura perfetta, carne che si scioglie in bocca, impiattamento bellissimo. Senza contare il panorama e la cordialità del personale. Se siete in zona andateci assolutamente!!
Enrico Ciabatti
29/06/2020
Ottimo locale del centro fiorentino, finalmente riaperto post covid. Il locale, secondo le nuove regole, ha diminuito i coperti, ma non le sue portate di primissima scelta. Come sempre ottima la carne di qualità eccellente, cotta e servita ad arte. Da provare i primi, specialmente quelli con il ragù di chianina.....una delizia. Buona la scelta dei vini. Prezzi coerenti con l'alta qualità delle materie prime. Il servizio è impeccabile. Molto gentili e cordiali. Un locale consigliato a chi ama la buona carne e non solo, nel loro menù anche specialità di mare.....
Loris Brizio
21/10/2020
Ottimo ristorante situato nel centro di Firenze. L'atmosfera è quella dei locali pieni di fascino della vecchia Firenze ed il personale è cordiale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Il cibo è buono, specialmente le specialità toscane, ben preparato e con porzioni abbondanti. I prezzi sono nella media del centro cittadino e sicuramente giusticon riferimento alla qualità dei cibi e del ristorante.
Cesare Podda
09/10/2020
Prima sera a Firenze, lasciamo i bagagli in camera e pensiamo a dove andare a cenare. Scopriamo rosso crudo, chiamiamo per prenotare e in mezz'ora siamo lì, con le cameriere che ci fanno accomodare. La serata è piuttosto tranquilla, il locale molto bello, con travi a vista e luci soffuse. Optiamo per un antipasto misto, primi e secondi; le porzioni sono generose e i sapori, davvero deliziosi. Magari mi sarebbe piaciuto trovare nel menù anche il celebre "peposo". Prima o poi ci tornerò per assaporare un'ottima bistecca.
Alessandro Gagliani
25/10/2021
Ambiente ricercato e raffinato ma allo stesso tempo abbastanza intimo. Locale nel complesso gradevole: salta subito all'occhio la ricca scelta di vini presenti sugli appositi scaffali, che adornano l'intero luogo. Personale cordiale e simpatico. Piatti molto buoni e ricercati. Prezzi abbastanza in linea con ciò che viene presentato. Ottima davvero la scelta dei vini. Nel complesso esperienza molto positiva.
Adelaide Lelli
05/03/2023
Ristorante poco fuori dal centro.. poco da dire: andateci! Primi eccezionali e carne da 10+
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni