Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar E Cucina

Recensioni di Bar E Cucina, Firenze

Edoardo Laino
23/01/2018
Abbiamo cenato a Bar e Cucina sabato scorso passando veramente un'ottima serata. Innanzitutto mi preme ringraziare il gestore, Matteo, per non aver fatto la minima polemica sul fatto si fosse arrivati in ritardo a causa di un incidente trovato a Novoli sui viali (parliamo di un'ora di ritardo, quindi non poco anche se ovviamente abbiamo avvertito). Il locale si presenta molto bene, luci soffuse, musica giusta e quel mix di colori nè troppo spenti nè troppo accesi che rilassa alla vista. Abbiamo optato per il menù degustazione a 35€ (3 piatti e dolce). Porzioni non abbondanti, direi giuste, tutte creazioni veramente buone e fantasiosi dello chef con ingredienti di stagione e pertanto freschi( e spiegati perfettamente da Matteo durante la fase di scelta). Nota di merito per il piatto "Italia Vs Usa", ravioli con il ripieno italiano accompagnati da astice, veramente di una qualità indescrivibile. Come vino abbiamo optato per un Bolgheri a 24€ la bottiglia spendendo in totale una cifra che ritengo giusta per la serata 43€ a testa. [chi dice che è troppo non sa che la qualità di paga a mio parere - come location siamo in via dei neri, per aggiungere un altro dettaglio] Se non si fosse capito è un locale che consiglio assolutamente di provare per una cena fuori dall'ordinario! Sicuramente noi ci torneremo, +++++!
Chef Gabriel Pavan
16/06/2018
È stato un piacere incontrare il posto, Ero molto ben curato. Tornerò di sicuro. The woman that took care of my table made the place special!
Armando Poggi
25/02/2018
Non pensare di venire a mangiare crostini e prosciutto di antipasto. Ci sono già 1000 ristoranti a Firenze per quello. Bar e Cucina è un ristorante nuovo che propone dei piatti innovativi come il creme bruleé di pecorino o il vitello tonnato 2.1. Senza dubbio un locale da provare.
maria lascialfari
10/10/2017
Locale molto accogliente, accurato, ordinato, pulito. Personale gentilissimo e attento. Un bel piatto, presentato con cura, e servito con cortesia e efficienza. Che volere di più?
Monica R
25/05/2018
Ottima cucina!!! Sfiziosa e di qualità!!! Merita sicuramente una visita!!! In pieno centro storico di Firenze!!
Michele Maione
22/04/2018
Posto carino ed informale.Piatti cucinati bene e semplici...c è ricerca comunque in essi
luca gennari
20/05/2018
Cucina fantastica servizio ottimo da provare assolutamente 👍👍👍👍👍👍👍
paola scarselli
02/09/2017
Locale molto carino, cibo ottimo
Alessandro Bitossi
29/01/2018
Complimenti allo Chef Matteo Boglione.
Bernardo Jeronimo
29/12/2018
Ottimo!!
Matteo Monni
29/10/2018
Una garanzia
Christian Berg
30/03/2018
Super food, super service. We decided to stop here after an absolute cultural marathon at the Uffizi. It was situated immediately after the enormous crowds that gather just outside the famous museum - just perfect. We were 5 people who each ordered a different type of pasta dish, and we were all totally satisfied; the food was just excellent. Friendly staff as well! Be advised, though: this place is well within the "touristy" zone, and the prices reflect that. Either way, it was yet another great eating experience in Firenze!
Lauren
19/01/2018
Amazing food. Well decorated. Lovely folks running the place. Absolutely stellar experience! Best meal we've had in Florence. Definitely worth a visit if you enjoy gastronomy style unique dishes.
max moritz
08/07/2018
Stumbled upon this gem because the sandwhich shop lines were too long. And I’ve been back twice since. The dinner menu is high class and the lunch is light and refreshing. A great escape from the summer heat! The staff is very friendly and can make some great cocktails. If you go for dinner you have to get the cheese cremebrulé.
Martin A
21/12/2018
One of the few places serving breakfast with eggs. The owners were fantastic...friendly and very accommodating. The restaurant area was clean, modern and stylish. Also the breakfast was quite cheap yet wholesome for what we had. We definitely will be going back there again
Ivan Beacco
06/04/2018
If you want to give take a break from the classic and get to a different planet this is the place. Cool decor and very very attentive staff, but the food is just outrageous ! It's what a million dollar would taste like if you could eat it. But it won't make you sell your shirt for it. I would eat here every night if I wasn't living in another continent :(
Jack Lacey
08/07/2018
What an incredible experience! This restaurant and bar are a must in historic florence. A great escape from the summer heat as the place was air conditioned and extremely clean. The food was high class for a low price. Skip the sandwhich shop line down the road and go here instead. 👍🏼👍🏼
ebony shears
15/10/2018
delicious, freshly prepared food, excellent, friendly service and a beautiful space with lovely wines ... what more could you as for as a break in the middle of historic firenze? bar e cucina is steps from the ponte vecchio, the duomo, the ufizzi gallery and many other sights you may want to see in this beautiful city. it doesn’t “look italian,” or at least what many tourists might expect italian to look like 😉, so it is a low-key experience where you will get attention from the staff and maybe a little something extra to taste or drink while you are there. great food, great service and great location are what you’ll get here and i cannot recommend it highly enough!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni