Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Raviolo è Raviolo

Recensioni di Raviolo è Raviolo, Firenze

Runa Dong
07/09/2019
Magnifica cena! Abbiamo fatto una degustazione di quattro piatti di ravioli in due, tutti eccezionali, scelti sotto il consiglio del simpaticissimo Manuel. Alcuni erano talmente buoni che non sono arrivati integri alla foto! Consigliatissimo!
Carina V Sala
20/06/2020
Mi sono sentita come a casa abbiamo mangiato benissimo atmosfera fantastica, accogliente i ravioli fatti a mano con tantissima cura e davanti a noi erano eccellenti sicuramente ritornerò. Grazie mille Manuel !!! <3
Stefano Iavarone
24/08/2020
Il personale è cordiale e competente (multilingua), il cibo ottimo e il servizio rapido. Prezzi buoni. È consigliata la prenotazione. Soddisfatti della scelta.
Sofia Torri
09/07/2019
Si mangia da dio, personale accogliente e simpatico. Vasta scelta di ravioli, tutti buonissimi e da provare. Consiglio vivamente di provare il raviolo ricotta e limone, una delizia per il palato 😍😍
Carlo De Toffol
22/04/2019
Ravioli ottimi, di tutti i tipi e in tutte le salse! ottima scelta di vini con cui accompagnarli e il personale è gentilissimo e disponibile. Un posto davvero squisito.. in tutti i sensi!
Valeria Atzori
17/11/2019
Esperienza di sabato sera senza prenotare. La pioggia ci ha aiutato a trovare posto, abbiamo chiesto di assaggiare più piatti del menù. In questo locale si servono solo ravioli ECCEZIONALI, rapporto qualità prezzo, il ripieno, la sfoglia, indescrivibili. Il locale é alla mano e ben arredato con un concetto di business più che chiaro, ci ritorneremo sicuramente, il personale é professionale e affabile e più che competente. Un consiglio personale da tradizionalista italiana: i ravioli con la pasta fresca a 30 tuorli ricotta e spinaci conditi burro e salvia sono il primo migliore mai mangiato in un locale negli ultimi anni, un ricordo di cuore della mia amata casa e della mia amata nonna.. grandi ragazzi!!! Stay tuned!!!
Emanuele Gatta
20/08/2020
Eravamo in vacanza a Firenze, una sera abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante: location carina, mangiamo sui tavolini all'esterno, per fortuna strada poco trafficata. In principio abbiamo ordinato dei ravioli di patate ma sfortunatamente erano finiti, quindi abbiamo optato per i ravioli con ripieno di cacio e pepe con crema di pecorino e semi di papavero. Piatto buono, forse eccedeva di crema di pecorino che andava a sovrastare il sapore dei ravioli in sé e del loro ripieno. Tempo d'attesa un po' lungo, proprietario cortese e simpatico. P.s. peccato fossimo già pieni, se no gli aperavioli ripieni di Nutella li avremmo provati.
Francesca Di Bartolomeo
21/08/2020
Ottimi ravioli! Nel locale abbiamo trovato solo Manuel che si gestiva tra cucina ed ordinazioni mantenendo comunque attenzioni e cortesia ma aumentando di un pochino i tempi di attesa. Avrei voluto fare una foto dei piatti ma io ed il mio ragazzo non abbiamo resistito un attimo prima di mangiarli ahahah Prezzi abbordabilissimi e buone materie prime. Se ripasseremo a Firenze ci torneremo per assaggiare altri condimenti.
enrica nannelli
23/08/2020
Tortelli buonissimi, provati quelli mugellani con funghi, quelli con burrata e spinaci e quelli di pesce spada con sugo in bianco (lo chef ha chiesto se avevo preferenze fra sugo rosso o bianco... no... ha quindi fatto lui... perfetti!!!) ottimi anche i ravioli con nutella e profumo di cannella e il tiramisù. Il servizio eseguito dal solo chef si è rivelato molto attento, competente e anche simpatico
Francesco
08/12/2019
Ottimo sia il cibo che la cortesia dei ragazzi ai tavoli. I ravioli caldi e ben conditi accompagnati da un calice di vino o da una buona birra alla spina hanno risolto il nostro pranzo veloce senza dimenticare il gusto e la cortesia di un ristorante superiore. Bravi ragazzi. Suggerimento, cercatelo bene non è facilissimo da individuarlo e sarebbe un peccato perderlo.
Elena C
01/01/2020
Ravioli deliziosi e proprietario simpaticissimo e cordiale! Il ristorante è piuttosto piccolo ma ha un'atmosfera molto piacevole... Ci eravamo fermati per un pranzo veloce e alla fine ci siamo presi 2 piatti di ravioli e 2 bicchieri di vino a testa!
Manuela Casanova
05/10/2020
Ho potuto assaggiare sia i ravioli alla burrata che quelli agli scampi e devo dire che me ne sono innamorata. Trovo questo locale diverso, piacevole, dal servizio veloce e dalla cucina ottima. Varietà di ravioli per tutti i palati. Da provare assolutamente.
Tommaso Barbera
20/08/2019
I migliori ravioli di sempre! L'ho trovato su tripadvisor e l'ho prenotato con TheFork. Rivelazione! Personale simpatico e gentile, cucina a vista, ravioli cotti sul momento e fatti benissimo! Ravioli ai gusti più svariati: pesce spada, patate, burrata, scampi, ricotta e spinaci... Tutto ottimo, LO CONSIGLIO!!!
Valentina Nutini
10/10/2019
Qui si può mangiare i ravioli freschi con tutti i tipi di salse. Il personale è giovane e gentile. La cucina si trova davanti ai tavoli ed è a vista. Un posto carino dove potersi fermare per qualcosa di diverso.
Claudio Sala
17/08/2019
Scoperto per caso su The Fork e devo dire una gradita scoperta. Molto piccolo, ma i ravioli fatti a mano con i diversi ripieni si fanno apprezzare come la cortesia dei gestori Disponibile asporto. Personalmente consiglio di prenotare
Nicola Di Biasi
19/07/2020
Bell'idea, sia per un pasto rapido sia per una vera e propria cena. Tanta passione per il cuoco che di certo ha tanta strada davanti. Accostamenti tradizionali, moderni e persino novità lo rendono un posto in cui non puoi andare solo una volta.
Manuela Curti
17/08/2020
Ravioli deliziosi accompagnati da un azzeccatissimo vino. La simpatia e la disponibilità dei ragazzi hanno reso uno spuntino notturno senza troppe pretese un'esperienza adorabile e consigliatissima. Torneremo sicuramente!
Tatiana Mirza
02/06/2019
Posto piccolo ma molto accogliente. Sono presenti vari tipi di ravioli ed è possibile abbinarci della salsa di qualsivoglia. I ravioli sono davvero fantastici e il personale è disponibile e accogliente. Lo consiglio.
Andrea Bonacci
01/09/2019
Leggete bene il menù! Le combinazioni ripieno del raviolo e sugo sono tante, se frettolosi rischiate di perdere la combinazione perfetta. Fatevi consigliare. Fast food, o takeaway, Made in Italy
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni