Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Inferno

Recensioni di Ristorante Inferno, Firenze

Alessandro Gagliani
19/10/2019
Esperienza molto positiva. Prenotato con the fork. Ambiente molto carino e suggestivo, ornato con scritte sui muri riportanti pezzi della Divina Commedia e colori fiammeggianti. Personale cordiale e simpatico. Menu decisamente variegato e capacità di presentazione dei piatti molto accurata. Cibo davvero buono. Da consigliare assolutamente.
Cristina Calò
13/05/2023
La cosa che colpisce subito è il locale.. A me piace moltissimo lo stile con cui è stato ristrutturato. Il ragazzo che ci ha serviti è stato molto disponibile e preparato, ma è da solo quindi non può fare miracoli. Purtroppo Proprietario arrogante e maleducato. Cibo abbastanza buono.
Guywood Threepbrush
15/08/2022
Esperienza buona: ottima accoglienza e servizio molto molto cordiale; piatti, seppur non indimenticabili, altrettanto soddisfacenti. Locale bello ma troppo rumoroso per i miei gusti, piacerà senz'altro ai giovani ed appassionati della movida.
Virginia Khalil
23/04/2023
Abbiamo passato una serata molto piacevole! Locale molto carino e soprattutto personale accogliente e disponibile. Vista la molteplicità di locali fiorentini, ciò che fa la differenza tra un locale e l'altro è la cura e l'attenzione verso il cliente e noi siamo rimasti più che soddisfatti. Luciano persona super gentile e professionale. Assolutamente consigliato!
Andrea sicignano
02/01/2020
Locale davvero bello. Cocktail originali e ben pensati, eseguiti perfettamente, aperitivo che era davvero quasi una cena. Tutto ottimo, condito da cortesia e accoglienza, spiegazione del menue e attenzione per tutta la serata. Complimenti a chi ha pensato il locale e a chi lo gestisce. Complimenti anche ai batman e ai cuochi. Da provare.
viviana nicoleta Calota
24/02/2023
Il cibo molto buono, posto pulito e prezzi nella norma
Enrico Viti
17/05/2019
Ci siamo trovati bene in questo ristorante. Il locale è grande,ben tenuto e pulito. Lo cibo è molto buono. Il personale è gentile, simpatico e disponibile. Il conto non è dei più economici (primi da 14 euro e secondi da 20 euro) ma considerato che si trova in centro a Firenze probabilmente è normale. C'è una buona scelta di vini. Lo consiglio
Mirella
27/02/2020
Un ristorante veramente bello nella sua particolarità, oltre ad avere dei piatti veramente buoni. Colpisce infatti subito il suo nome e anche il suo allestimento all'interno che non può passare inosservato!Quando sono andata a pranzo con il mio ragazzo, lo staff è stato veramente carinissimo con noi, ci hanno accolto e servito con molta educazione e simpatia. I piatti sono stati portati sempre in puntualità, ed erano buonissimi. Ne siamo rimasti veramente contenti! Lo consiglio veramente! Un saluto allo staff😁
Graziano Fiorucci
30/08/2018
Finalmente riusciamo a prenotare tramite The Fork, usufruendo dello sconto del 50%, e devo dire che al nostro ingresso ci ha colpito l'atmosfera e la professionalità del personale. Locale accattivante con menù di pesce ricercato e gustoso..buone materie prime. È stata una cena perfetta con un costo giusto, 73 euro in due, applicando lo sconto; senza questa promozione sarebbe stata una spesa eccessiva per le mie tasche, non per il servizio offerto.
Serena Hu
15/09/2020
Locale molto carino in tema dantesco, il cameriere che ci ha servito è stato gentile e disponibile. I piatti deliziosi. Consigliato😊
Sergio
17/09/2022
Ottimo ristorante in zona Firenze Santa Croce dove è possibile gustare anche piatti tipici sardi come Culurgiones e Seadas, consigliato.
Rossella Campolmi
04/12/2022
Prenotazione con the fork per 4 persone. Abbiamo preso 2 taglieri misti da dividere che comprendevano salame, finocchiona, prosciutto crudo, 2 tipi di pecorino, 2 crostini fegatini e 2 ai funghi. Molto buoni peccato per i salumi non puliti benissimo. Come primo ho preso i pici al maiale sfumati al vino bianco ed erano ottimi. Cottura della pasta perfetta. Anche i gyoza rivisitati sembravano deliziosi. Così come i secondi. Dessert da migliorare ma comunque buoni. Mancanza di alcuni vini scritti sulla carta, consiglio di chiedere direttamente cosa propone la cantina. Servizio ottimo, attento al cliente e molto gentili. Locale caratteristico in stile moderno a tema dantesco. Prezzi nella media del centro storico. Fa anche lounge bar quindi perfetto anche per un aperitivo od una bevuta. In generale un buon ristorante.
Antonio Buono
24/11/2019
Antipasto abbondante con salumi buonissimi, bruschettina, però, evitabilissima 😂 I paccheri al ragù di spada buonissimi, il risotto all'anatra favoloso😋 Abbiamo mangiato anche dei calamari grigliati su un letto di crema di castagne, buonissimi anche quelli. Il birramisu buono, caffè anche! Il locale è davvero carino, il personale gentile e cordiale. Insomma se non si è capito, siamo rimasti davvero soddisfatti! Lo consigliamo a tutti!
silvia guerrieri
13/01/2018
Ristorante dall atmosfera estremamente cordiale e professionale. Ambiente caldo e ben curato. Servizio ottimo e socievole. Cibo freschissimo con cucina di un certo livello. Assolutamente raccomandabile
Ambra Bertacchi
03/05/2022
Fantastico!! ho fatto il pranzo per la mia laurea in questo locale e non avrei potuto scegliere di meglio! sono stati fin da subito gentili e disponibili, e sono venuti incontro a tutte le mie richieste. Personale cordiale e cibo buonissimo, porzioni abbondanti! lo consiglio assolutamente :)
mezio boccalari
09/12/2022
Prenotato con the fork. Decisamente una bella sorpresa, locale molto particolare, personale simpatico. Menù con poca scelta ma tutto decisamente squisito (primi e dolci). Consiglio di cambiare i salumi del tagliere e scegliendone di più ricercati. Posto consigliato
Jessica Ferraro
08/09/2019
Tra i locali più belli in Città. Premium Cocktails unici, originali e ben miscelati, preparati con passione e le migliori etichette. Tornerò presto a provare anche la cucina.
Alessandra Loi
03/09/2020
Locale accogliente, personale molto gentile. Menu vario, sia terra che mare. Ho ordinato una zuppa di seppie e piselli, buona. Prezzi medio alto
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni