Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Baccalunch

Recensioni di Baccalunch, Firenze

Riccardo Cecchetti
02/02/2021
Locale piccolo(PRENOTATE), intimo e ben curato.personale gentile e capace. La cucina a vista mi è piaciuta. Menù totalmente a base di baccalà. Ma non preoccupatevi, se, come me, siete amanti di questo pesce, lo troverete proposto in molti modi diversi. Unico appunto da parte mia i prezzi, forse leggermente alti. Nota di merito i dolci.ovviamente, senza baccalà stavolta. La torta di datteri e salsa di caramello salato è una bomba.
Vieri Biotti
29/09/2020
Un locale davvero elegante e ben curato, sicuramente un'idea geniale, nuova, piacevole. Il personale è molto cortese e disponibile, pur di farci star bene è riuscito a sistemarci accontentando i miei amici (15) e facendoci alzare tutti sazi e soddisfatti. Abbiamo assaggiato molti piatti, dal baccalà fritto ai primi curatissimi sempre a base di pesce..per non parlare dei dolci..10 e lode per chi innova, scopre ed osa in un mercato dove è sempre più difficile stupire e soddisfare i clienti. Veramente bravi.
Frank Sena
09/06/2019
Volete provare qualcosa di diverso? Questo è il posto giusto! Piatti semplici e gustosi, altamente consigliato soprattutto se siete amanti del baccalà e tutte le sue sfumature! Il servizio ottimo e cordiale! Un posto piccolo e tranquillo a pochi passi dal centro. Consiglio la prenotazione!
Andrea Pacini
12/11/2019
Ristorante dedicato agli amanti del baccalà. Il locale si trova in Borgo San Frediano più precisamente in Via del Leone 24r. Il servizio al tavolo cortese, piatti buoni e ben serviti. Ottimo il Mantecato con polentina fritta, buoni anche le prime e seconde portare. Il locale è accessibile a persone in carrozzina, è presente anche il bagni per disabili, l'ingresso ha un piccolo scalino di alcuni centimetri! Nel complesso un buon ristorante.
teodora andreea soare
06/11/2019
Un ottima esperienza. Un piccolo locale dove tutto il menù e a base di baccalà con una bellissima cucina a vista con un cameriere che sa consigliarti dei ottimi piatti e del vino e con un ottima cuoca !!!!!
Selena Salvini
02/03/2019
Menù originale: buono, ben studiato e ben eseguito. Posto carino e informale... leggero cattivo odore all'ingresso..... personale gentile. Prezzo....non male.
Lisa Del Conte
01/12/2021
Locale caratteristico e carino, la signora è molto gentile. Antipasti buoni, forse i primi non sanno molto di baccalà. Dolci ottimi. Ritornerò per assaggiare qualcos'altro.
maria lascialfari
24/04/2019
Una splendida sorpresa. Locale piccolo, semplice, essenziale, ma, allo stesso tempo, accurato e accogliente, con particolari graziosi. Apparecchiatura spartana, tovaglietta in carta, ma scelta dei colori e dei materiali che denota buon gusto. Menù: baccalà in mille modi. Se non ami il baccalà, lascia perdere. Piatti della tradizione (livornese, bollito, fritto) e dell'innovazione. Cucina di alta qualità, accuratezza nelle presentazioni, e....non tralasciate il dolce! Dolci particolari, ma sempre equilibrati e ben strutturati. Marta, bellissima ragazza, contribuisce a fare la differenza. Ti accoglie, ti spiega con competenza, ti segue senza assillarti. Il conto adeguato ai piatti. Torneremo sicuramente!
Alessandra Fineschi
02/12/2020
Abbiamo sperimentato il servizio da asporto, scegliendo una discreta varietà di piatti. Tutto ottimo, ingredienti di qualità e cura nella preparazione. Molto buoni anche i dolci, semplici e raffinati. Appena si potrà, andremo di sicuro al locale a ripetere l'esperienza.
Antonio Martucci
09/12/2021
Non male come posto, il locale è piccolino ma confortevole. La cucina non è male anche se alcuni piatti li ho trovati di sapore debole quando non dovevano esserlo, ad esempio il dolce.
Cosimo Corsi
03/01/2019
Piccolo ristorante nel cuore di San Frediano, offre piatti a base di baccalà ben presentati e gustosi. Il servizio è gentile e informale. Secondo me la lista dei vini potrebbe avere qualche etichetta in più, almeno nelle bollicine. Si sta bene, andateci!
Elena Farinelli
18/05/2017
Per me che adoro il baccalà finalmente un posto che mancava! certo non tutti i piatti sono riusciti allo stesso modo, personalmente consiglio gli involtini di verza e la melanzana alla parmigiana, sempre a base di baccalà. ottimi anche i dolci. locale delizioso aperto perlopiù a pranzo e nel weekend la sera.
Maria Grazia Pietri
11/04/2019
Locale piccolo ma una chicca si trova nelle strade storiche di Firenze. Baccalà di tutti i gusti, la parmigiana di baccalà ottima, ambiente pulito e gentile accompagnato tutto da 3 bottiglie di franciacorta. Dolce da urlo, è stata una bella serata..
Gabriella Vetrugno
06/11/2017
Ambiente accogliente ed elegante nella sua semplicità, ottima cucina un menù ben studiato pochi piatti ma di altissima qualità. Ci sono stata ad un pranzo veloce per lavoro e ritornata per una cena rilassante con amici. Tutto perfetto. Dolci ottimi da bis..consiglio vivamente. La ciliegina sulla torta? La proprietaria nonché chef che esce dalla cucina chiede se tutto è di gradimento e ringrazia. Io ringrazio Lei!! Adele Interiors Design
Alessandra Jorio
25/11/2017
Da non perdere una sosta al Baccalunch: cibo ottimo, personale gentile e disponibile, locale intimo e accogliente, musica perfetta. Consiglio gli spaghetti baccalà, nduja e pomodorini, il baccalà mantecato con triangolini di polenta fritta, e quello in crosta aromatica servito con cavolo nero strascinato su crema di zucca. Dolci fantastici, in primis l'inedita torta di datteri con caramello salato... pazzesca!
Catharina Knoll
27/05/2018
Quando vado a Firenze, ho appuntamento fisso con questo ristorante dove mi trovo a casa. I piatti sono ottimi sotto ogni punto di vista, la presentazione e accurata, il servizio e sempre accogliente e garbato, i dolci sono a prova dei gusti più esigenti. Lo consiglio vivamente!
eleonora antolini
02/04/2019
Mangiato un ottimo baccalà.buone le guancette di baccalà e consiglio sia le cchitarrine alla carbonara che il gran fritto di baccalà. La cordialità e professionalità del personale completa il tutto. Locale piccolo e accogliente, molto ben curato ed essenziale Buon rapporto qualità prezzo
katia terzo
05/09/2020
È un piccolo ristorante, ben organizzato. Una cucina a vista, piatti espressi e di ottima qualità, Buona anche la carta dei vini. Servizio impeccabile. Da provare
Massimiliano Galligani
08/09/2021
Tutto veramente ottimo, forse il conto di 45 euro, considerando che il vino era quello della casa, era un po' troppo, ma il cibo è stato impeccabile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni