Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sgrano

Recensioni di Sgrano, Firenze

Elena Grisan
29/01/2023
Menù vario ed interamente senza glutine con schiacciate ad impasto artigianale ottimo. Le variabili di scelta fra i vari condimenti delle schiacciate sono moltissime e tutte invitanti con ingredienti di ottima qualità, sono stata a Firenze solo per due giorni e sono riuscita a provare solo la “salsiccina” e la “sgrano” ma avrei voluto provarle tutte. Quelle che ho assaggiate erano buonissime ed enormi. Inoltre celiaci potete stare più che tranquilli perché producendo solo cibo senza glutine non c’è pericolo di contaminazione. Non vedo l’ora di tornare a Firenze per poter provare un’altra delle loro schiacciate. Locale super consigliato.
Lari Vivas
23/05/2022
Locale totalmente senza glutine. Ottima scelta per persone celiache che vogliono togliersi il gusto della schiacciata fiorentina! L’imposto è davvero molto buono e hanno un menù davvero molto vario. Molto buona anche l’insalata accompagnata da un cestino di schiacciata. Location piccolina, ma accogliente e personale molto simpatico Non ho assaggiato i cantucci senza glutine, ma ci tornerò sicuramente!
Martina Tizzano
10/08/2022
Locale trovato per caso, molto piccolo ma caratteristico, particolare la vetrata che permette le visione nella cucina. Personale gentile e cordiale, sono riusciti a trovarci un tavolo anche se orario di punta. Tutto senza glutine, anche birre, presetano bollino AIC. Abbiamo ordinato due schiacciate una TOSCANA (crudo toscano, pecorino e zucchine grigliate 8 euro) e una SALSICCINA (salsiccia, stracchino, friarielli e miele 9 euro), davvero molto saporito l'abbinamento tra i friarielli, stracchino e miele. Molto ben farcite, sapori intensi ma piacevoli, non sturbanti. Schiacciata ben fatta, da provare. Qualità dei prodotti elevata. Consigliatissimo.
Giovanni “Giostefax”
09/07/2022
Ottima sosta per celiaci in centro a Firenze. Il locale cucina tutto senza glutine. Le schiacciate sono gustose e sfiziose, abbinamenti di ingredienti particolari ma buonissimi. Hanno anche una buona scelta di birre senza glutine.
Ilaria Servidio
27/02/2023
Eccellente! Abbiamo pranzato con un tagliere degustazione che includeva 3 pezzi di schiacciata a scelta. Schiacciate molto ricche e fantasiose, ma soprattutto davvero buone. Servizio veloce. Locale che viene incontro alle esigenze di chi è intollerante al glutine (locali così sono difficili da trovare nonostante siamo nel 2023). Locale accogliente e rustico. Prezzo super onesto !!
MARTINA BUFFONI
25/10/2022
Ho preso questa schiacciata pur non essendo celiaca per farla provare al mio ragazzo che lo è. Se non mi avessero detto che era gluten free non me ne sarei mai accorta. La schiacciata è molto grossa e ben farcita, sazia decisamente, forse unica pecca il lieve eccesso di sale, ci ha lasciato molta sete. Comunque nel complesso davvero buona, prezzi ottimi, ci sarebbe piaciuto provare anche la loro cucina. Valore aggiunto il fatto che si trova proprio a due passi dal Ponte Vecchio, mangiarla guardando l'Arno è sicuramente un punto a favore.
Beatrice Baradel
15/11/2022
Sgrano è stata una stupenda scoperta! Locale inserito nella lista dei locali AIC. Tutto completamente gluten free. Schiacciata deliziosa, con ingredienti di ottima qualità. Servizio veloce. Scelta molto vasta nel menù, locale piccolo e accogliente! Anche i dolci ti fanno sognare ad occhi aperti!! Da ragazza celiaca, sicuramente ci tornerò
Stefano Trevisi
30/07/2022
Abbiamo mangiato abbondantemente è davvero bene. Preso un tagliere per due persone e come si vede da foto, porzione generosa. Non essendo fiorentino ho chiesto spiegazioni su alcuni salumi e mi hanno dato spiegazioni esaurienti; personale gentile e disponibile. Raccomandato. Si tornerà
Cristina Belli
26/08/2022
Prima di tutto i complimenti alla serietà e alla professionalità del proprietrio che abbiamo potuto riscontrare, a seguire la gentilezza e la preparazione del personale. Che dire delle schiacciate e dei dolci, una prelibatezza. Senza glutine top, torneremo sicuramente e proveremo anche Osteria Sgrano. Sarebbe fantastico poter trovare il locale Sgrano anche a Roma, saremo clienti assidui.
Iris
22/12/2022
Il locale è molto accogliente nonostante sia piccolo ed alcuni tavoli siano accanto alla porta, non il massimo in inverno. Il servizio è cordiale e veloce. Tutte le pietanze sono senza glutine e ci sono numerosi piatti vegetariani. Tra le varie proposte consiglio di assaggiare i coccoli, ottimi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni