Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Agricola Toscana

Recensioni di Agricola Toscana, Firenze

Jacopo Fani
22/05/2023
Una garanzia per una delle migliori bistecche del centro storico. Antipasti gustosi, primi ricchi di sapore e dolci fatti in casa meravigliosi. Ma è la bistecca la regina, grazie a Simone, il proprietario, che se le sceglie di persona da piccoli produttori locali. Consigliatissimo
ALESSANDRO TADEI
04/06/2023
Premetto di essermi recato in questo locale con la mia compagna dopo essermi documentato tramite video sul locale, abbiamo voluto provare essendo nel cuore di Firenze, la tipica bistecca alla fiorentina, secondo il consiglio del proprietario( gentilissimo, disponibilissimo e simpatico, come del resto tutto lo staff), senza filetto, l'anno prima l'abbiamo mangiata da un'altra parte ma soko sicuro che se tornerò a Firenze, sarà per mangiare un'altra bistecca da AGRICOLA TOSCANA. 5 stelle sono anche poche ma di più non posso dare. Ci siamo seduti con grandi aspettative e ci siamo alzati soddisfattissimi. GRAZIE AGRICOLA!!
Alessandro Crimaldi
16/07/2023
Tutto perfetto, dai crostini (pomodoro, fegato, lardo) al tiramisù fatto in casa. Tutto buonissimo, personale ospitale e accogliente! Davvero consigliato!
Enrica Perrino
01/05/2023
Cenato qui con amici durante soggiorno a Firenze. Abbiamo assaggiato antipasto, primi e secondi ed era tutto buonissimo. Lo staff simpatico e gentile. Ottimo rapporto qualità- prezzo!
Riccardo Costigliola
26/02/2023
Abbiamo mangiato una bistecca alla Fiorentina cotta alla perfezione e dal sapore perfetto, servita in modo veramente bello e pratico. Personale gentilissimo, un ringraziamento particolare a Simone che ci ha accolto nonostante il ristorante fosse pieno ed è riuscito a trovarci un tavolo entro pochi minuti.
Ioan Radu
04/07/2023
Ottima accoglienza,personale preparato, attento e cordiale, ottimo servizio. Il fatto che ti viene chiesto un confronto, sul servizio e su quello che hai consumato, per addirittura migliorare sempre di più è tanta roba. Per non parlare dell'ottima carne. Eravamo in quattro e abbiamo preso sia la costata che il filetto, davvero buonissimi.Ottima scelta di vini. Proprietario simpaticissimo e premuroso. Ci ha offerto anche dei shottini per concludere in bellezza. Consigliatissimo per mangiare autentica fiorentina e non solo!!
Maria Elena Morrone
30/04/2023
Locale molto carino e curato, ci siamo fermate per caso per pranzare ed è stata una piacevole scoperta. Pasta fresca e sughi deliziosi, il ragù contadino molto saporito. Prezzi più che onesti per essere in centro città. Personale giovane e accogliente, sicuramente consigliato e da tornarci in una delle prossime visite a Firenze per provare il resto del menù.
Davide Zago
29/04/2023
Stupendo! Sono stato qui da turista e i camerieri sono gentili, veloci, l'attesa non è molto e ho aspettato con i tempi giusti. Tutto buonissimo: in 2 abbiamo provato il tagliere con salumi, formaggi e crostini, la pappardella al cinghiale, la tartare di manzo con tartufo e burrata e 1 calice di rosè e uno di rosso di Montalcino tutto veramente fatto bene e di una bontà unica. Prezzo giustissimo per la qualità del servizio e del cibo, usciamo con lo pancia soddisfatta. Consiglio vivamente!
Lorena
07/01/2023
Materia prima ottima lavorata benissimo, consigliata la fiorentina ed il cinghiale veramente buoni. Molto buono anche il loro piatto carbonara con tartufo, cremosissima. Prezzi adeguati ai prodotti. Consigliatissimo.
Dam
16/03/2023
La vera ciccia toscana. Peccato non aver provato anche gli altri piatti ma con un bestione da 2kg del genere era impegnativo. Locale in pieno centro, per nulla turismo dove la qualità si respira dalla bravura soprattutto del padrone di casa. Consigliatissimo se volete andare a mangiare la carne a Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni