Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cibreo

Recensioni di Cibreo, Firenze

francesca tesi
03/04/2023
La location del ristorante è molto bella. Siamo ritornati dopo una prima volta che avevamo adorato. Questa volta i piatti erano buoni, ma credo che mancasse qualcosa rispetto alla prima. È vero che il ristorante ospitava un evento privato ed uno degli ospiti ha avuto un collasso…. Quindi non credo sia stato facile lavorare in questo contesto. Devo dire che il servizio è stato impeccabile. Soprattutto Yvonne, la ragazza che accompagna gli ospiti ai tavoli e che gestisce le prenotazioni è stata di una gentilezza squisita e si è occupata di noi per tutto il tempo. Riproveremo e saremo felici di dare 5 stelle. Sono anche carini con i cani (vedere la foto😉).
Diletta D'Arrigo
12/01/2023
Uno dei ristoranti più buoni in cui io abbia mai mangiato. Servizio eccellente
Jacopo Toccacieli
02/07/2023
Buono, con un menù variegato e fuori menù d'eccezione. Unica nota il prezzo forse un po' alto per un ristorante del suo genere.
Pl DFV
08/11/2022
Luogo fuori dal tempo. Ambiente elegante con arredamento dal gusto raffinato che accomoda l'animo e stimola l'appetito creando da subito i migliori presupposti per un desinio indimenticabile. Il personale è preparato e gentile. Il cibo delizioso. Ottima la selezione di vini. C'è del genio in ognuna delle piccole cose e si vede, si sente, si gusta. Ci tornerò sicuramente.
Marina Da Rin
30/06/2023
L'unico punto stonato dal mio punto di vista personale è stata l'aria condizionata troppo forte, per il resto tutto perfetto ed impeccabile
Alessio Natali
31/01/2019
Ho avuto il piacere di provare la versione orientale, di cibreo....cibleo. Devo dire che sono rimasto piacevolmente meravigliato; la cucina è davvero ottima e l'ambiente molto piacevole. Consiglio con piacere questo ristorante. Torneremo presto!
Petit Bijou
10/11/2021
Esperienza gastronomica paradisiaca ,in un ambiente confortevole e pulito con un servizio impeccabile.Ci rivedremo sicuramente.
giuseppe ialonardi
05/03/2018
Siamo stati alla trattoria. Giusto rapporto qualità prezzo, dolci e servizio ottimi, cordiali e professionali. Cibo buono con scelte non convenzionali, paté di fegato con pane all'uvetta da provare assolutamente. Ci tornerei
Mariangela Dall'ara
04/01/2020
Bella l'atmosfera ottimi piatti serietà nel servizio nonostante la stanchezza sia del turista ed anche del personale che lo accoglie
PAOLO N
05/02/2017
Mi sono trovato molto bene, cucina ottima e di qualità. Bello l'ambiente. Personale gentile e cortese
SERGIO
29/12/2019
Ottimo ristorante accogliente e ottima la cucina, abile nel riproporre antichi piatti toscani rivisitati e riproposti con un piacevole tocco moderno
Domenico Cremonesi
03/06/2017
Attenzione non parlo della trattoria ma del ristorante. Ottimi piatti ..la pappa al pomodoro era gustosa ..gli antipasti originali e buoni. .servizio perfetto gentili simpatici e professionali..ottimi i vini anche a bicchiere. .prezzo degno del luogo ma non da turista di passaggio
Nicola Dorin
29/01/2016
Come sempre un'ottima cena. Servizio eccellente e cibo fantastico. Siamo stati coccolato e curati con estrema attenzione. Clientela di livello ambiente rilassante e sereno.
Pietro Lai
18/03/2017
Il cibo è di ottima qualità, con dei sapori che difficilmente si trovano a giro ! Ambiente raffinato ed elegante , servizio impeccabile.
Barbara Fornasari
17/03/2018
Cibo ottimo così come il servizio . Prezzi un po'altini ma dall'antipasto al dolce ne vale la pena
Matteo Agostini
03/06/2014
Non è un cattivo ristorante..un po' costoso, ma sicuramente un posto d'atmosfera e con del personale disponibile alle più strane richieste.. Sempre buona la selezione degli ingrandienti.
Francesco Cammelli
13/01/2017
Per essere la mia prima volta! accoglienza e gentilezza più che buona. Disponibilità nel spiegare vini e piatti cucina ottima.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni