Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Accà  Ristopizzaperitivo

Recensioni di Accà  Ristopizzaperitivo, Firenze

Massimo De Angelis
11/04/2017
Segnalo davvero volentieri questa pizzeria napoletana perché è di grande qualità. Pasta lievitata 30 ore, ingredienti originali di prima scelta. Cura nei dettagli e nella tradizione napoletana. Personale semplicemente squisito, Antonio, le ragazze ed i pizzaioli sono cordiali, competenti e cortesi. Le ottime degustazioni non si fermano alla pizza. Assolutamente da provare!
Sara Fioravanti
19/11/2016
Pizza napoletana ottima, veramente ben lievitata e digeribile. La mia preferita è la pasta integrale: saporita e sofficissima. Servizio veloce e ambiente informale ma ricercato. Prezzo nella media: 20€ per pizza farcita, dolce e birra media.
Accademia dei Sensi
14/06/2014
Da napoletano posso dire che la pizza è veramente buona. Ho provato la zucchinata cui ho fatto imbottire il cornicione di ricotta e pesto. Lo staff ha i modi cortesi tipici dei buoni napoletani. Locale di stile moderno.
roberto errico
18/09/2014
La migliore pizza di tutta la Toscana (parola di napoletano residente a Firenze da anni!). Staff ultracortese, prodotti tipici campani e la chicca di un reparto dolci di altissimo livello. Quando posso, ci torno con piacere!
Lapo Pecchioli
13/06/2014
La miglior pizza a Firenze. Sicuramente in questa zona la scelta di locali dove mangiare non manca, ma questo per me è un posto veramente speciale, aperto da pochi mesi raccoglie il meglio della tradizione napoletana. Le pizze sono molto grandi ed alcune presentano un caratteristico bordo ripieno a diversi gusti: ricotta frullata classica o ingentilita dal pesto, prosciutto cotto, quattro formaggi o panna. Le mie preferite sono le pizze senza pomodoro, ma la scelta è veramente ampia e il menù si trova in rete. Il costo della pizza si aggira tra i 7 e gli 8 euro. Il locale è nei colori bianco e arancio e anche la pizza Accà è appunto arancione grazie alla crema di zucca che si sposa perfettamente con pancetta e provola. Sia chiaro che se voleste inserire il bordo anche in una pizza che sul menù ne fosse sprovvista potrete farlo senza timore, la gentilezza dello staff è garantita. Il locale è aperto anche a pranzo. Mi pare sia chiuso il lunedì ma meglio controllare sul sito.
Carolina Losa
28/09/2015
Da napoletana DOC inserisco senza dubbio Accà nella classifica delle migliori pizzerie a Firenze. Pizza ottima, atmosfera giovane e cordiale ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ma Accà non è solo pizza. Volete assaggiare qualche piatto della cucina napoletana leggermente rivisitato e preparato con materie prime selezionatissime? Questo è il posto che fa per voi allora!
Sara Burresi
18/09/2016
Buonissima la pizza con il cornicione farcito! Da provare assolutamente. Location moderna e molto curata, perfetto anche per cenette di coppia. Prezzi nella media, per una cena con pizza si spende intorno ai 20 euro a testa.
Carlo Naso
12/07/2016
Ottima pizzeria Napoletana. L'ambiente interno risulta molto bello e curato nei dettagli, ottimo il rapporto qualità/prezzo data l'elevata qualità della cucina ma soprattutto della pizza, una delle migliori di Firenze, come anche il personale veloce e disponibile. Consigliato!
patrizia barbieri
22/02/2014
Un locale cosi mancava davvero, finalmente una pizzeria senza reti da pesca appese alle pareti.... di design ma accogliente.... Ma i protagonisti sono senza dubbio i prodotti della tradizione partenopea, ricercati dai titolari che vogliono far conoscere quanto di piu gustoso e genuino possa offrire Napoli e dintorni. Tutto e' improntato sulla qualita di prodotti di nicchia, quasi introvabili.... Magnifica la mozzarella, conservata, prima di essere servita, nella maniera ottimale, e non e' da tutti, imparerggiabili "i friarielli", la pizza..... La squisita accoglienza dei titolari, la ciliegina sul BABA'....
dario contu
14/03/2017
Un nuovo modo di gustare la pizza. Originale con prodotti ben descritti e varietà fuori dal comune. Molto gradevole e riservato l'ambiente. Il personale disponibile raccoglie tutte le richieste con garbo e professionalità. Meta fissa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni