Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Da Gherardo

Recensioni di Da Gherardo, Firenze

alessandro bavasso mellini
02/07/2020
Epico! Gherardo è il mio pizzaiolo di fiducia. Menù 'corto' garantisce che qualunque cosa si scelga sia fresca, stagionale e di ottima qualità. Ambiente intimo e informale. Una ma anche due spanne sopra il resto dell' offerta del quartiere. Best pizza in Oltrarno!
Francesco Appicciafuoco
12/01/2019
Luogo molto intimo, caratteristico, rustico! Molto consigliato! Il sabato può esserci coda, ma in 20 minuti massimo hai il tavolo!
Robertina Canta
14/08/2019
Ottima pizza con forno a legna anche se un po' bruciacchiata! Il locale è piccolino ma particolare! (Prezzi forse un po' sopra la media per la birra-mezzo litro: 7€) ad ogni modo consigliato per chi vuole cenare al centro di Firenze!
Sauro Bacherini
01/08/2020
Luogo molto carino, piccolo ma con atmosfera calda e familiare. Pizze buonissime, impasto digeribilissimo e gentilezza super. Una delle migliori pizze di Firenze. Uniche note negative: non vengono accettate carte di credito o bancomat e non è possibile prenotare i tavoli (ma la pizza e talmente buona che merita di mettersi in attesa per un posto).
Serena Gambassi
24/02/2019
Consigliatissimo. Siamo andati in 6 di mercoledì e abbiamo trovato subito posto, ma di solito c è un po' da aspettare. La pizza è ottima, con ottimi ingredienti. Anche la birra è molto buona. Altra cosa da consigliare come dolce è il calzoncino con ricotta con marmellata di fichi e mandorla. Prezzi top.
Andrea Pitonzo
13/12/2017
Molto buona la pizza. Accogliente il locale. Buono il servizio. Nella media la birra servita solo in caraffe di varie capacità. Assente purtroppo il bancomat. Il forno non da priorità alla sala sull'asporto, quindi i tempi di attesa possono essere medio lunghi.in ogni caso da provare.
Salvatore Cavaleri
23/08/2019
Secondo me la migliore pizza di Firenze: ottima qualità degli ingredienti, pizza dall’impasto leggero, non esattamente una classica napoletana, ha uno stile suo. Il locale è accogliente anche se piccolo, quindi soprattutto nel w-e meglio prenotare.
Viola Rosai
28/06/2016
Pizza molto buona (scuola napoletana) ma ambiente claustrofobico. Ci saranno si e no 8 tavolini, quindi quasi obbligatoria la prenotazione. Prezzi molto bassi per un rapporto qualità/prezzo pazzesco!
Marco Tedesco
03/04/2018
Ho mangiato solo la pizza ed il dolce, perciò non posso valutare il resto. Per quanto riguarda questi sono ottimi e si trova raramente di meglio in città. Spesso però si è quasi costretti ad essere veloci perché ci sono più turni di cena, date le piccolissime dimensioni del locale che sono allo stesso tempo il punto forte ed il punto debole. Leggermente sopra la media con i prezzi. Do 4 stelle.
Rosa Grassi
20/12/2019
Non do mai 5 stelle perchè adoro che si spingono le persone a dare di più!!! Voi non ne avete bisogno. Grazie di tutto ottima accoglienza ottima pizza crostini ecc ... un piccolo neo no bancomat no carta ... spero sia un problema momentaneo. Anche la birra era buona.
Nao Consoli
21/05/2019
Pizza molto buona. La scelta è molto vasta e il locale molto intimo. Luogo confortevole e intimo perfetto per un primo appuntamento. Fatevi ammaliare dall'atmosfera e dai gusti tradizionali della pizzeria.
clara cosentino
05/03/2019
Da Gherardo la pizza è PIZZA! Impasto leggero e ingredienti ottimi. Locale accogliente arredato in stile vecchia locanda. Da Gherardo si evoca l'antichità in tutte le sue forme, dai tavoli ai piatti, e l' antichità in questi casi io la intendo come sinonimo di qualità.
Alberto Nardone
16/03/2019
Un locale tanto informale quanto fenomenale! Come campano fuori sede, ho trovato la mia pizzeria a Firenze! Unica nota: munitevi di contanti prima, perché non accettano carte. COMPLIMENTI!
Rossella Di Pasquale
28/10/2018
Pizza ottima! Andateci e anche se è diventato un self service ( per colpa della burocrazia comunale fiorentina) abbiate pazienza. Portarsi da soli la pizza al tavolo è un piccolo sforzo che verrà assolutamente ripagato! Grande Gherardo!!!
Andrea Braghiroli
12/12/2015
La pizza migliore di Firenze, testata da amici napoletani :-) Soprattutto nei week end è meglio prenotare! Prezzi economici e locale piccolo ma molto accogliente e caratteristico
André
24/04/2016
Posto piccolissimo e nano-tavoli! Prenotare non serve molto perché pur facendolo si aspetta, non s'è capito perché...ma dò 4 stelle perché una Margherita a 5€ in centro, con bufala 8€ è un ottimo prezzo, ed è davvero BUONISSIMA!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni