Gaetana
Data recensione: 2023-04-03
Data recensione: 2023-04-03
+4
Mai nome fu più azzeccato! La buca è davvero piccola e per entrarci ci sono anche 3 scalini che ti portano sotto il piano del porticato. Ma come si dice botte piccola e vino stra buono! Sembra incredibile che da una cucina così angusta possano uscire piatti così "grandi" per gusto e autentica toscanita'. Abbiamo provato qualche suggestione dal menù come una fantastica "ribollita saltata" ovvero una zuppa di pane fatta ribollire e saltata in padella con ottimo olio EVO toscano, una consistenza creativa che stupisce piacevolmente. Altrettanto gustosa e morbida la groppa di manzo scaloppata con pecorino e olio EVO. Un burro! Per finire con una pera caramellata strepitosa cotta nel vino bianco per non farla colorare e impreziosita dall'arancia candita. Il menù offre tanto altro e segue non solo la toscanita' ma anche le stagioni. Se siete a Firenze assolutamente da provare sia a pranzo che a cena. Obbligatoria la prenotazione è gettonatissima anche dai fiorentini del posto (Ponte Vecchio è sopra alle vostre teste).




🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui