Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Com Saigon

Recensioni di Com Saigon, Firenze

Rossella Landini
03/06/2023
Sono stata a ieri tramite la prenotazione con le mie 2 amiche.. è la serata indimenticabile.. abbiamo mangiato le finezze culinarie Vietnamite … da antipasto a dolce… i proprietari troppi simpatici.. le cameriere carine e gentili.. il chef è al Top!! Sono soddisfattissima.. per il servizio (perfetto orario) il menu è pieno diversi piatti !!!! Grazie infinitissime per trascorrere la cena fantastica (location troppo carina .. piccolo locale.. trovo benissimo!!)consigliatissimo!!!!
Sara Innocenti
14/03/2023
Posto del Cuore. Cibo ottimo, staff molto cortese. Che dire è tutto buonissimo, le zuppe le adoro, come gli involtini, la crepe, le melanzane.. tutto! Poi la torta alla banana è strepitosa. Super consigliato!!! Ah occhio al peperoncino Diavolino
Giorgio Nardozza
24/02/2023
Per il weekend a Firenze. Quasi per caso, abbiamo deciso di rinunciare alla solita Fiorentina e optare a favore di una cucina diversa, etnica… tra le scelte proposte, la nostra scelta cade sul Com Saigon. Locale semplice, ma cucina OTTIMA, così come l accoglienza. Dagli antipasti al dolce un viaggio nei sapori vietnamiti. Consigliato a chi come noi volesse provare, almeno per una volta, qualcosa di diverso dalla solita cucina tipica. Scelta azzeccata. Consiglio vivamente di prenotare, onde evitare di fare un viaggio a vuoto. Da ritornarci per gustare altri piatti del ricco menú.
Tommaso Ciofini
13/02/2023
Una vera scoperta. Un angolo di vietnam finalmente a Firenze! Un ambiente bellissimo dove incontra una qualità dei piatti pazzesca!! Nient altro da dire, solo da scoprire!! Torneremo!!
Giulio M
08/01/2023
Buonissimo ristorante vietnamita. Servizio eccellente, cibo molto buono e vasta possibilità di scelta piatti. Ristorante di medie dimensioni. Conviene prenotare. Prezzi sono più leggermente più alti della media, ma ne vale la pena. Consigliatissimo.
Francesca Mirarchi
12/06/2023
Decisamente 5 stelle! Ambiente gradevole, personale gentile e attento, chef vietnamita e piatti deliziosi, leggeri, sani e ben presentati. Siamo una coppia di vegetariani per cui abbiamo assaggiato alcuni tra i molti piatti vegetariani proposti dal ristorante. Tutto ottimo! Consigliamo il cocco da bere, direttamente tagliato con la sciabola e presentato con una cannuccia; buonissimo anche il cocktail Pho Taste, vietnamita. Squisiti il riso ala curcuma con verdure e gli Involtini vegani. Gradevole anche il gelato salato alle arachidi e molto buono il caffè vietnamita, che viene servito con o senza ghiaccio a parte. Il mio compagno se ne era innamorato in Germania e ha detto che questo era assolutamente all'altezza di quelli che aveva bevuto lì. Prezzi medi, assolutamente contenuti. Non vediamo l'ora di tornare.
Alessio Guiggi
25/10/2022
Una piacevole sorpresa. Sono capitato in questo ristorante un po' per caso ed un po' per curiosità, trovandolo carino ed accogliente. Non conoscendo assolutamente questo tipo di cucina mi sono fatto consigliare da uno dei titolari, che mi ha proposto una serie di involtini (buonissimi, ogni portata meglio della precedente) ed il piatto tipico nazionale, il "Pho", che ho provato nella variante "Tai" (si tratta di una zuppa, buona e rinfrescante grazie alla presenza di menta e lime). A seguire un "Ga Chien Nuoc Mam" (pollo con salsa di pesce) che però non mi ha entusiasmato particolarmente. Per concludere una tazzina di caffè vietnamita (molto simile ad un caffè al ginseng). Non mi resta che tornarci per provarne altri. Personale cortese e disponibile.
Stefano Zancaner
21/03/2023
Abbiamo voluto assaggiare la vietnamita: una piacevole sorpresa. Al confronto di altre cucine sud est asiatiche, mi è sembrata più equilibrata. Tra gli antipasti, consiglio senz'altro gli involtini, molto particolari e gustosi. Avendo degustato solo dei secondi, ci ripromettiamo di tornare. I gestori, italiani, sono molto simpatici e disponibili nel consigliarvi un'esperienza culinaria inusuale. Gentilissime le cuoche vietnamite. Un'esperienza da ripetere.
Virginia Tofani
04/12/2022
È stata la prima volta che assaggiavo il cibo vietnamita, non saprei dire se rispetta i veri sapori vietnamiti, ma posso dire che è stata una bella serata, l'ambiente è accogliente, il cibo è buono e interessante. Nota particolare per le salse di accompagnamento degli involtini, buonissime!!!
antonio albertini
20/03/2023
Locale dove ero già stato ...la prima volta mi aveva stupito,questa mi è sembrato che i piatti avevano poca spinta ,e il servizio troppo spiritoso .....Ma con il 5 pieno dell esperienza ho fatto una media Capisco che tutte le sere non sono uguali.... quindi ci tornerò .
Marco Bisogni
12/03/2023
I proprietari sono molto gentili e simpatici e sanno metterti a tuo agio. I piatti sono molto curati e con sapori equilibrati molto buoni. Forse alcune porzioni non sfamano molto, consiglio le zuppe. A detta di amici vietnamiti, la cucina è autentica. Se devo trovare una pecca, è lo spazio un po' ridotto, con tavoli attaccati. Prezzi buoni, lo consiglio.
Margherita Meneguzzi
17/05/2023
Posto molto accogliente, sia per il personale che per l'ambiente. Abbiamo mangiato molto bene, opzioni vegane valide (tra cui anche un dolce alle patate dolci buonissimo!). Torneremo sicuramente. Prezzi nella media.
Francesco A.
04/08/2021
Il ristorante com saigon a Firenze è ormai uno dei miei preferiti. I piatti ottimi e coloratissimi,il personale sempre attento molto professionale e gentile nello spiegare i piatti e a fornire consigli sul menù,vini buoni e sopratutto ottimi i drink che variano dai classici a drink piu particolari ma molto buoni, da provare! A presto! Consigliatissimo!
Martina
04/09/2022
Locale accogliente e curato. Il proprietario è una persona gentile, disponibile e molto simpatica. C'è ampia scelta sia di drink (molto buoni) e di vino, abbiamo mangiato molto bene, dall' antipasto al dolce. Consigliato
Luciana De Luca
13/09/2021
Una cena davvero speciale, speciale come il proprietario Giancarlo che ci ha accolto calorosamente e ci ha spiegato tutti i piatti del menù. Noi abbiamo optato per il pesce che ci ha davvero stupito: i gamberi al latte di cocco sono la fine del mondo! Il locale è molto accogliente con musica vietnamita di sottofondo. Torneremo presto per assaggiare anche i piatti di carne!!!
Alessio Baldini
28/04/2018
Passata una deliziosa cena in questo locale. Il locale carino, in pieno centro veramente comodo. Abbiamo assaggiato deliziose pietanze vietmanite, siamo partite con degli antipasti, degli involtini croccanti estivi e delle sfoglie di riso con gamberi e funghi con salsa di arachidi. Veramente deliziosi, sapori particolari ma buonissimi. Come portate principale prese delle polpette e spaghetti di riso e del pollo tandori. Le polpette vanno mangiate con una zuppa molto saporita e gli spaghetti. Pollo tandori buonissimo, servito con salsa di arachidi e riso. Come dessert una torta alle banane gustosissima. Assaggiato anche caffè vietmanite, particolare ma da prendere. Abbiamo speso 56 euro, una cifra onestissima per la qualità e quantità del cibo. Il gestore gentilissimo, ci ha accolto e spiegato tutti i piatti con vari aneddoti. Veramente gentilissimo!
anna
05/11/2022
Locale intimo e carino. Personale gentile. Cibo buonissimo abbiamo preso menù degustazione con vino. Voto 10/10
Giulio Hideo Alidori
19/01/2023
Cibo fresco e particolare, per provare nuovi sapori! In 2 con 2 portate ciascuno abbiamo speso circa 40€, servizio buono, locale confortevole e ben arredato! Da provare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni