Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cinto - Cucina In Torre

Recensioni di Cinto - Cucina In Torre, Firenze

Nicole Costato
11/07/2023
Situato in pieno centro storico a Firenze in una meravigliosa piazzetta caratteristica della città. Possibilità di scegliere se mangiare all'interno o all'esterno del locale dove sono presenti dei carinissimi tavolini Noi abbiamo preso un tagliere da dividere, buono però su 3 tipi di affettati proposti 2 erano salami, per carità due generi diversi, però penso potrebbe essere carino variare. Come primi una pappardella con il ragù di cinghiale e i picioli con cacio, pepe e tartufo. I piatti sono davvero buoni, le porzioni sono abbondanti e gli ingredienti assolutamente freschi e di qualità. Noi abbiamo prenotato con the fork grazie al quale abbiamo speso circa la metà di quello che sarebbe stato il prezzo finale.
Giorgia Carrieri
13/06/2023
Questo ristorante è una chicca nel cuore del centro storico di Firenze. Primi piatti deliziosi, personale davvero gentile, il tutto in un ottima atmosfera tipica Fiorentina. Torneremo presto.
Giada Visone
16/07/2023
Una piacevole scoperta. Locale molto accogliente e curato, personale gentile e attento alle esigente del cliente. Abbiamo preso per antipasto un tagliere salumi e formaggi, una bistecca alla fiorentina (davvero OTTIMA) e un piatto di pici cacio e pepe con tartufo fresco (SPAZIALE). Per concludere limoncello gentilmente offerto da Brain e Cristi, due ragazzi davvero molto simpatici ed educati. Ci ritorneremo sicuramente! Se passate per Firenze lo consiglio a mani basse.
F. S.
15/12/2022
Un ottimo ristorante. Ogni piatto é stato di nostro gradimento, dall'antipasto al dessert consigliatoci dallo chef. Da non perdere!
giusi medina
07/06/2023
Il locale è nel centro storico di Firenze, a un passo dal Duomo e da tutti i monumenti storici. Il locale è molto accogliente e ha anche degli splendidi tavolini all’aperto in una delle piazzette più caratteristiche di Firenze. Ti accolgono la simpatia del titolare e la gentilezza dei suoi collaboratori. La cucina e tipica toscana con prodotti di altissima qualità da consigliare la tagliata. Consigliatissimo.
Milton Barrios
04/01/2023
Io la mia ragazza Abbiamo mangiato benissimo. La bistecca alla fiorentina era cotta perfettamente e la qualità della carne era ottima. Dolci spettacolari e personale attento e simpatico.
Maria Clara Medina
06/06/2023
La cucina è ottima, dall’antipasto al dolce è tutto davvero buono. Una cucina piena di sapori toscani e genuini, un ambiente accogliente ed elegante con prezzi accessibili nel pieno centro di Firenze. Ottimo rapporto prezzo qualità. Da consigliare vivamente
Laura
29/01/2023
Locale molto intimo con luci soffuse, camerieri gentili e cibo ottimo, molto molto buono, consiglio a tutti sia turisti e gente del posto!!
Luca Giuntoli
20/02/2022
Ottimo ristorante in centro a Firenze. Menù tipico toscano si può scegliere sia alla carta sia dei menù già prestabiliti che in tutto sono tre. Camerieri molto gentili e simpatici. Antipasti e primi squisiti anche se la carne sembrava molto buona. Ristorante consigliato per coppie e famiglie. Prezzo in linea con gli altri ristoranti, il menù completo si può trovare sul loro sito web.
Sara Langella
16/07/2023
Pici cacio e pepe con tartufo fresco TOP!! Bistecca alla fiorentina, tagliere di salumi.... tutto buonissimo!! :) Locale accogliente e molto curato, personale super gentile! :)
Elena Giorgi
19/05/2023
Turisti a palate ma si difende bene. Piatti ben realizzati, educazione e pulizia. Ottimo risotto alla zucca e guanciale croccante. Picanha con verdure di stagione da provare. Salumi e formaggi ok. Morellino azzeccato.
Gabriele Gagliano
30/06/2023
Ristorante caratteristico toscano in antica casa torre. Menù ricco e variegato, piatti ben presentati, ottimi sapori. Costo intermedio-alto, ma con lo sconto the fork assolutamente adeguato. Molto consigliato.
SopAmin Xh
03/03/2022
Veramente ottimo. Il personale super gentile e ti fa sentire come se fossi a casa tua. Il proprietario molto gentile e accogliente. Abbiamo mangiato mooooolto bene la carne si scioglieva in boca, dolce 10 è lode. Sicuramente appena ritorneremo a Firenze passeremo di nuovo.
La Mex
13/12/2022
Locale accogliente, personale gentile. Piatti ottimi. Consiglio vivamente l'insalatina di polpo e patate che è una delizia. Tornerò certamente.
brunella carnevale
13/06/2023
Ho avuto il piacere di mangiare da Cinto Cucina in Torre, il locale si presta molto bene sia dal punto di vista estetico ma anche per la cordialità dei camerieri. Non ricordo nello specifico cosa ho ordinato oltre la carne però son certa di aver trascorso un ottima serata.
Beatrice Giachino
14/05/2023
Ristorante elegante con un'atmosfera informale ma di classe. I prezzi onesti e ho molto apprezzato che il menù fosse interamente disponibile on-line. Posto veramente buono, personale gentile e accogliente. Consigliatissimo
Renato Pucci
08/07/2019
In un locale autentico, decisamente poco turistico e permeato di storia fiorentina, abbiamo avuto modo di deliziarci con piatti mai banali. L'attenzione al bilanciamento dei sapori e delle consistenze è davvero originale e ben bilanciato. Decisamente consigliato per chi vuole mettersi in gioco e farsi stupire dal palato. Personale gentilissimo, locale ben curato, vini eccellenti e piatti top.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni