Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Borgo San Jacopo

Recensioni di Borgo San Jacopo, Firenze

Alessandra Militano
08/07/2023
Lo chef Claudio Mengoni ha deliziato i nostri palati stasera con dei piatti meravigliosi. Un ringraziamento alla Signorina Domiziana molto cortese e professionale. Una location da consigliare assolutamente!!!!
Sara Fuso Nerini
15/02/2023
Esperienza fantastica, nessun piatto al di sotto di quanto ci si aspettava. Cordialità e professionalità da parte del personale di sala, senza però essere invadente, ci hanno accompagnato durante tutta la cena. E poi parole sante condivise pienamente, non è vero che dai ristoranti stellati si esce con la fame. Tantissimi complimenti a tutti ma soprattutto allo Chef, giovanissimo, ma spettacolare.
Ralia
07/12/2021
Bellissima esperienza culinaria. Io e il mio fidanzato ci siamo stati per festeggiare la nostra ricorrenza e devo dire che ci hanno trattati veramente bene. Personale attento, disponibile e preparato. Location a dir poco mozzafiato (unica pecca è che in inverno non ci si può sedere in terrazzìno). Cibo ottimo e lo chef simpatico. Grazie ancora per la sorpresa che ci avete fatto ❤️
mely79 vitali
04/06/2023
Location splendida con vista su ponte vecchio. Menu degustazione experience eccezionale; staff giovane preparato e molto cordiale. Piacevole scoperta merita la visita! Consigliatissimo
Andrea Ciraulo
01/01/2023
Esperienza sotto ogni aspetto da 10. Il ristorante ha una location a dir poco unica, con vista Arno, forse una delle migliori in città. Staff super attento in ogni minimo dettaglio (io e la mia ragazza non ci siamo mai dovuti versare l’acqua o altre bevande nei bicchieri, c’era sempre un cameriere super attento a farlo, come anche il pulire il tavolo di tanto in tanto da eventuali briciole per pane ecc…ad ogni occasione, dove si ci alzava per una pausa e andare fuori dal locale la giacca puntualmente ci veniva portata e poi riposta in una cabina armadio). Piatti di ottimo livello dove si denota la qualità delle materie prime e la bravura dello chef (gentilissimo). Siamo stati in questo locale in occasione del mio compleanno e ho apprezzato molto la sorpresina finale, (gratuita e non richiesta sia da me che dalla mia ragazza quindi iniziativa presa esclusivamente dallo chef e ben apprezzata) ha preparato una torta dedicata e portata direttamente al tavolo dallo chef. Per essere un locale che vanta 1 stella Michelin devo dire che la merita al 100% impeccabili sotto ogni aspetto e rapporto qualità prezzo 10. Consigliatissimo. Sicuramente ci ritornerò.
C Bifolco
04/12/2019
Il miglior ristorante che io abbia mai frequentato. Cucina di altissimo livello dosata ed equilibrata nell accostamento di sapori diversi ed armonici. Presentazione dei piatti straordinaria. Staff eccellente, professionale ed impeccabile ma allo stesso tempo sorridente e cordiale. Il servizio è di alto livello. Location incantevole al centro di Firenze. Per una serata magica, per una cena di lavoro importante, se si vuole stupire qui si va a colpo sicuro. Il prezzo è proporzionato a tutto ciò che offrono. Anche lo chef è cordiale, conviviale e molto simpatico. Per me TOP. 10 E LODE. COMPLIMENTI VERAMENTE...
Martina Ballotti
17/08/2019
La sorpresa iniziale nell'avere il tavolino in terrazza con vista Ponte Vecchio (incredibile), l'ambiente così rilassante ed elegante. Cucina davvero sorprendente e carta dei vini all'altezza, il tutto accompagnato da uno staff super preparato e competente. Abbiamo passato una serata Splendida. Consiglio assolutamente di fare una tappa in questo suggestivo locale.
Luca Martone
22/10/2022
Esperienza sublime! Personale cortese e attento ad ogni singolo dettaglio, chef simpatico. Le fettuccine ai ricci di mare e la battuta di fassona erano un qualcosa di veramente strepitoso. Unica piccola pecca, è un pelino più costoso rispetto ad altri ristoranti con una stella Michelin.. c'è però da dire che sei in pieno centro a Firenze e a pochissimi metri da ponte vecchio. Un'esperienza che consiglio vivamente!
I B
31/07/2022
Posto meraviglioso e personale incredibilmente gentile. Accolti da Diego che, con grandissima professionalità, ci ha saputo guidare e " coccolare" tutte la serata. Menu cocktails vario in grado di soddisfare tutte le esigenze. Aperitivo composto da delle " chicche" originali, ottime, di qualità e esteticamente di impatto preparato dallo chef Claudio. Un posto raffinato, unico e romantico che consiglio vivamente di provare. Ilenia
Edoardo Bini
18/06/2021
Ci siamo proprio divertiti. L’astice buonissimo. Anche il babà degno di nota.
Andrea Armas
01/08/2022
Esperienza di alto livello. Sono stato a cena con mia moglie. Tutto assolutamente al top. Cucina ottima con materie prime pregiate e servizio impeccabile. Grande accoglienza. Consigliatissimo
Keyran Rexer
21/08/2019
Uno dei migliori ristoranti "stellati" che io e la mia compagna abbiamo avuto modo di provare! A cominciare dalla location fantastica, mangiare sul terrazzo con vista su Ponte Vecchio è impagabile! Lo chef è un vero artista, i menù degustazione sono dei viaggi unici in un mondo di sapori e colori, sapientemente preparati e abbinati, dietro ai quali si vede la dedizione alla ricerca e alla dinamicità, con un occhio alle tradizioni. Personale e servizio impeccabili dall'inizio, alla conclusione del pasto! Del conto non serve discutere se si apprezza la cucina di alto livello. Consigliato per chi vuole fare una cena davvero speciale a Firenze!
Marco Giovannetti
07/08/2021
Che dire praticamente tutto perfetto, dell'accoglienza appena entrati, alla location semplicemente meravigliosa, al servizio fantastico e per ultimo lo chef non ci sono aggettivi per descrivere la bontà dei piatti dai sapori alle materie prime. Consiglio assolutamente.
timpmagic
18/12/2016
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante meraviglioso, ambiente elegante,raffinato, personale gentilissimo dal primo all'ultimo, la cucina veramente all'altezza....menù variazione sul tema della patata fantastico, per finire il dolce,sorbetto di patata violette,yogurt greco,pistacchi,caviale,cioccolato e oro zecchino...sublime!!! Da riprovare sicuramente.
Federico Gagliarde
16/01/2018
[SERATA SPOON] Peter Brunel, Pietro Leeman (Joia - Milano) e Loretta Fanella...Non capita proprio tutte le sere di avere 3 chef si questo calibro nello stesso ristorante. Ottimo servizio in una bella location...alcuni piatti davvero emozionanti, altri buoni. Tornerò per provare il menu di casa.
Fabrizio Bernabei
19/12/2021
Bel locale. Abbiamo fatto il menu experience , i piatti tutti buoni ma i tortelli alla coda di bue eccezionali. Un po' scomode le sedute
Antonella Bini
22/12/2018
Un viaggio cavalcando tutti i toni del rosso... perfetto!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni