Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antico Noe

Recensioni di Antico Noe, Firenze

Martina Guastini
23/05/2023
Locale storico di Firenze, si respira veramente l’aria di cucina toscana attenta alla stagionalità dei prodotti! All’interno vi è sempre uno spazio dedicato ai prodotti stagionali freschi! Ho provato sia la cucina che i panini…ottimi! La simpatia e la professionalità dello staff fa da padrona! È il posto perfetto dove mangiare bene e sentirsi a casa.
Antonio Albergo
03/07/2023
Ci siamo fermati solo per due calici di vino, buono ma forse un po' troppo caro, penso per via della posizione così centrale. Il cibo non l'abbiamo provato ma tutto aveva decisamente un ottimo aspetto perciò ci torneremo per pranzo o cena. L'ambiente ci è piaciuto, tradizionale ma rinnovato e frizzante. Il personale simpatico e gentile.
Luigi Cester
12/05/2023
3 Maggio 2023. Siamo arrivati quasi all'ora di chiusura di metà giornata ma ci hanno accolti ugualmente malgrado l'ora tarda, ed è stata una gioia. Servizio celere, ottime pietanze (gnocchi con funghi, spaghetti cacio e pepe, roastbeef con carciofi e carciofi fritti), buon vino. Bello anche l'ambiente e la posizione centrale comoda per poi visitare Firenze.
gaia bastreghi
12/12/2022
Proprio sotto l'arco, una trattoria alla buona, frequentata da fiorentini habitué. Carciofi divini, declinati in tutti i modi, abbiamo preso quelli fritti, molto buoni. Molto buona anche la cotoletta all'acciugata (sapori d'nfanzia che riaffiorano da tutte le papille...) e il peposo così peposo come non si trova più da nessuna parte. Atmosfera molto amichevole e rilassata in sala, questo posto, in una zona dove tutto è stucchevolmente studiato per spennare turisti, è stata una bellissima sorpresa. Assolutamente da provare!
Marghe Gigett
21/12/2022
Ottimo ristorante a due passi dal Duomo. Locale raccolto ed informale dove gustare eccezionali piatti della tradizione. Abbiamo preso in due una fiorentina e una porzione di carciofi alla giudia con prosciutto, accompagnati da un Chianti. Tutte materie prime di altissima qualità. Personale molto cortese. Assolutamente consigliato ma prezzi leggermente alti.
Beatrice Da Tos
18/05/2023
Antico Noè è il mio ristorante preferito in assoluto. Da anni, quando ho voglia di passare una serata tranquilla in compagnia, è il primo posto a cui penso. Sembra di stare in famiglia, Massimo è simpaticissimo e i prodotti sono tutti freschi e di altissima qualità.. penso di aver provato ormai tutti i loro piatti!! Ve lo consiglio anche per un pranzo veloce, i panini sono decisamente i migliori di Firenze
Roberta Spada
26/02/2023
Serata con amici ...ottimo ogni piatto abbiamo assaggiato carciofi in tutte le forme alla brace alla giudia e carbonara con i carciofi ottimi...braciola alla Noè sempre buona tutto da provare in una vera osteria fiorentina
Fabrizio Macchi
10/06/2023
Storica e tipica osteria fiorentina. Consiglio di provare un po' di tutto. Il menu si basa sui piatti tipici della tradizione in base alla disponibilità stagionale. Un posto da scoprire per ritrovare le sensazioni e l'atmosfera di un tempo. Complimenti allo staff per il servizio e per i consigli sui piatti.
Celeste Marinucci
19/10/2022
Ci hanno consigliato la fiorentina da loro e non ha deluso le aspettative. La qualità della carne è davvero elevatissima, abbiamo consumato in due un taglio da 1,5 kg. Meno gustose le patate al forno. Peccato per la location; mangiare la fiorentina sotto al porticato (che di suo è caratteristico e da anche un tocco di autenticità) con l'odore di kebab del locale al fianco non è il massimo. (Precisazione: mangio kebab e mi piace tantissimo. È il mischiare gli odori di due piatti così differenti tra loro che può risultare sgradevole). Il personale è stato molto gentile e il servizio rapido.
Domenico Pisano
17/10/2022
Cibo ottimo, cameriere gentilissime, buon vino e fantastica tagliata. Dispiace non aver preso la bistecca perché il minimo di grammi per prenderla è di 1500 g (1,5 kg) ed avendo preso 2 antipasti e il primo, sapevamo di non riuscirla a mangiare tutta ed abbiamo optato per una tagliata (ne è valsa la pena). Prezzi giusti per la qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni