Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Acqua Al 2

Recensioni di Acqua Al 2, Firenze

Enza Scotto
12/03/2023
Splendido locale al centro di Firenze. Ottima cucina, carne squisita, il filetto era tenerissimo. L'accoglienza è stata gentilissima
SIMONE URBINATI
14/02/2023
Locale carino e servizio veloce. Esperienza piacevole ma forse per i miei gusti troppo turistica con troppi stranieri. Carne ottima e personale gentile e cordiale. €
Elisa Pi
13/11/2021
Una cena meravigliosa. Ristorante caldo e accogliente, le pareti sono tappezzate di piatti firmati da personaggi famosi - e la cosa non stupisce considerando la qualità eccellente (espressione riduttiva) della cucina. Abbiamo preso un tagliere con salumi e affettati, la tagliata con salsa al mirtillo, i ravioli fatti in casa e l'uovo al tartufo.. Non saprei descrivere la vertigine di odori e sapori dai quali siamo state travolte. Anche il vino era ineccepibile e si accompagnava alla perfezione Altro punto a favore, dalla sala uno schermo trasmette le immagini della cucina, e si può così assistere alla preparazione dei piatti: va da sé che la cucina "a vista" è tenuta pulita e in ordine. Potessi darei 10 stelle
Alain Germaniesi
07/03/2023
Mai trovato un servizio del genere ordiniamo 2 primi alle ore 23.30 con due bicchieri di vino la gentilissima signora al tavolo ci chiede come é andata e noi azzardiamo il commento che un primo ci é piaciuto più dell'altro, tra l'altro non avevamo neanche seguito il consiglio da lei proposto, la stessa ci dice che ci avrebbe fatto provare l'altro piatto da Lei proposto noi quasi pensiamo sia uno scherzo quando il piatto dopo 5 minuti viene presentato al tavolo ed è di una ricercatezza e di un sapore davvero notevole, il piatto é un tortellone con ricotta e spinaci abbinato a dell'avvocado tagliato a fettine finissime con dei chicchi di melograno...squisito! Consigliamo questo ristorante non solo per la location che si presenta accogliente e ricercata, per i piatti genuini ma soprattutto per l'accoglienza e la professionalità offerta...persone dedite a ciò che fanno e lo fanno bene!
Andrea De Santis
25/10/2020
Sono stato in questo ristorante in occasione di un pranzo di laurea. Ottimi gli antipasti e gli assaggi dei primi (ragù di verdure, risotto ai porcini, raviolone con patata, pasta zucca e amaretti, pasta e broccoli) ma la carne, signori, era letteralmente spaziale! Buonissimi anche i dolci proposti! Il locale è molto bello e caratteristico ed il personale è stato gentile e disponibile! Consigliatissimo!
Sandra G
08/12/2022
Ambiente accogliente e particolare con i volti colorati e i piatti appesi molto singolari. Personale gentile e professionale. Gli assaggi di primi e il filetto al mirtillo sono di gusto raffinato... sublimi! Ottimi anche vino e dolci. Quando tornerò a Firenze, ripeterò questa stupenda esperienza.
francesco grandis
12/01/2023
Sempre un ottima esperienza! Ambiente caldo e servizio piacevole. Cibo ottimo
Diletta Branciaroli
06/07/2020
Non potevo trovare posto migliore dove cenare! Il filetto più buono che abbia mai mangiato in vita mia (e non mi hanno pagato per scriverlo)!!! Carne tenerissima, cottura perfetta e la salsa ai mirtilli neri che si accostava benissimo a questo tipo di carne! Il ragazzo in sala è molto gentile e molto simpatico! Conto più che giusto! Locale carinissimo sia dentro che fuori! Che dire ancora?... Complimentoni sia alla sala che alla cucina!!!
Luca Ninci
03/06/2020
Con amici siamo stati qui l’ultimo sabato prima del lockdowon ed e’ stato il posto dove abbiamo riiniziato al piacere del cibo al ristorante. Gli assaggi sono il top secondo me: 3 o 4 tipi di primi e/o secondi e/o dolci che vi faranno gustare la bravura dei cuochi, serviti in un ambiente unico nel suo genere con un vortice di piatti appesi al muro. I vini sono di buona qualità. Non ci resta che ritornarci!!
Andrea Antonioni
30/01/2023
Siamo in questo ristorante consigliato da amici, come ci hanno detto il ristorante è molto accogliente ed il personale sempre cordiale e gentile a spigarti ogni singolo piatto, soprattuto il proprietario. Ci ritorneremo sicuramente,
Silvia Scuotto
11/03/2023
Ottimo cibo, siamo arrivati un po' tardi sull'orario di pranzo (eravamo gli ultimi in sala), ma non è stato un problema. Ci tornerei volentieri.
sonia bartoli
26/01/2020
Caratteristco locale direi storico .cucina tipica frequentato da turisti e fiorentini ..io ho mangiato con un gruppo di 25 persone menu gia prestabilito ..ma tornerò. Camerieri molto gentili e pazienti (1 stella)
Davide Morino
26/10/2022
Onestamente la mia recensione la scrivo ora ma col piacere immenso di leggerne altre sempre estremamente positive. Ero un cliente piuttosto assiduo anni fa con tanti altri colleghi Alitalia Express. La cucina era eccezionale come il proprietario e tutto lo staff ai quali va un grande abbraccio. Consiglio sempre a chiunque passi per Firenze di mangiare almeno una volta in questo straordinario ristorante.
Monica Ranaldo
18/06/2022
Sono tornata in questo ristorante e confermo di esserne innamorata. Gentilezza, pulizia, servizio, ottimi. Cucina da urlo ( eh sì, stavolta mi espongo!): carne ottima sia di cottura che di qualità, primi buonissimi, creativi, sempre cotti al punto giusto. Consiglio tutto, ma a carne al Porto, quella salsina di Porto è divina. Sempre buona la carta dei vini. Davvero il rapporto qualità prezzo è totalmente meritato.
Andrea degli Alessandrini
08/12/2022
Ottima cena, personale cordiale e che da ottimi consigli per la scelta dei piatti e abbinamento coi vini. Prezzo ragionevole e in linea col livello del locale. Buonissimi i dolci
Augusto Maionchi
28/08/2022
Che dire di in ristorante che a Firenze é ormai storia, il proprietario ha saputo pazientemente sviluppare creativamente i piatti della tradizione culinaria Toscana con elaborazione moderna. Grande qualità ed un buon rapporto qualità/prezzo. Meglio prenotare per essere sicuri di trovare un posto. Lo consiglio vivamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni