Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cucina Torcicoda

Recensioni di Cucina Torcicoda, Firenze

Davide Miceli
22/02/2023
Ci sono stato per una cena di lavoro. Ambiente estremamente particolare, apprezzabile. Antipasto buono, primo con ossobuco eccezionale, secondo con tagliata un po' deludente. Prezzo piuttosto alto, ma a Firenze i prezzi sono questi.
Iv
24/04/2023
Non scrivo recensioni molto facilmente,ma questo locale merita, personale gentile ambiente molto intimo e cibo ottimo! Adeguato rapporto qualità prezzo
Alice Stagnari
10/02/2023
Buona pizza a due passi da Piazza Santa Croce, nel centro di Firenze... qualità-prezzo ottima. Bella atmosfera nel locale e personale gentile.
Sabrina Luca'
09/07/2023
Ambiente molto piacevole , ma ristorante da migliorare; la bistecca era piuttosto dura e le patate sapevano un po’ di bruciato. La pizza invece è’ ottima. A mio parere la zona pizzeria e’ un po’ troppo piccola rispetto al ristorante . Prezzi abbastanza alti
Andrea Sangalli
03/06/2023
Un ristorante molto accogliente e caratteristico, a pochi passi da Santa Croce. La cucina è curata (la carne è eccezionale), il servizio è celere e cordiale. La cantina praticamente infinita. I prezzi sono in linea con il centro di Firenze. Occorre sicuramente prenotare.
Maria Elisabetta Bertuca
15/06/2023
La migliore pizza di Firenze, rimango estasiata tutte le volte. Ottimo locale ottimo servizio. Peccato che il prezzo di una margherita sia pari a dieci euro che è sproporzionato in relazione anche al costo delle migliori materie prime.
Angela Tre
20/03/2023
Ottimo! Cena di lavoro di gruppo. Tutti, nessuno escluso, hanno apprezzato ogni portata della cena. Ottima qualità, presentazione perfetta in un ambiente suggestivo ed accogliente. Il servizio impeccabile. Professionalità del personale con attenzione e cura verso il cliente. Un grazie particolare a Ciro e Matteo.
Fabio Frontani
07/11/2021
Cucina e pizzeria con pochi rivali su Firenze. Per noi è il ristorante del cuore su Firenze, senza niente togliere ad altri posti, ma la scelta delle materie, la competenza nel saperle utilizzare e il personale fanno la differenza in un ristorante, l'ambiente poi è meraviglioso. La cucina è a vista, vedere l'ambiente in cui viene cucinato il vs piatto e il personale, fa già capire il livello di qualità, il resto è una conseguenza, con dei piatti buonissimi e belli alla vista. La pizzeria, per chi è amante della pizza napoletana la consiglio vivamente, pochi gusti ma uno più buono dell'altro! Ah, c'è anche una GRIGLIA CON BEACE per chi è amante di una bella bistecca o ciccia sul foho! Passateci!
Dario Checchi
16/07/2018
Il locale è diviso in due, a seconda di cosa uno vuole mangiare si può sedere al lato pizzeria o cucina. Abbiamo provato la pizzeria. Il locale è lo staff è molto accogliente, le pizze sono di tutti i tipi, dalle clasiche, a quelle dai gusti un po' più ricercati. Ci sono anche Delle pizze fuori menu, a seconda della disponibilità del giorno. tutto molto buono! Consigliato
Sara Grosso
08/07/2022
Decisamente una piacevole esperienza. È stata una cena di lavoro e tutto si è stato perfetto. La qualità del cibo è stata buona ma soprattutto la precisione e cordialità del personale hanno fatto la differenza. È grazie a tutti che ho dato 5 stelle, bravi bravi. Assolutamente consiglio questo locale 😄
Marco Bonadonna
02/01/2023
Seconda volta che torniamo a mangiare la Chianina, eravamo in 4 e questa volta abbiamo assaggiato anche l’Angus Irlandese, semplicemente spettacolare. Ambiente e atmosfera incantevoli, suggestivi e con la musica perfetta al volume giusto. Il servizio impeccabile, dall’accoglienza, ai camerieri ed infine il maitre che è stato magnifico: un pozzo di conoscenza e un ottimo consigliere, il Chianti Riserva abbinato alla Chianina e all’Angus è stato azzeccatissimo! Il tocco di classe? La cucina a vista, abbiamo visto la cottura della carne, lo chef è un mito: cottura perfetta, con l’esterno scottato e l’interno al sangue, meraviglioso, non è stata una semplice cena ma un’esperienza sensoriale culinaria a 360º! La stella Michelin se la meriterebbero tutta!
Massimo Piola
05/06/2023
Ci siamo ritornati, e come sempre ci siamo trovati benissimo. Cucina impeccabile, (la Fiorentina è eccezionale), servizio accurato ed attento. Sempre una garanzia
The Foody Tourist
21/04/2022
Sono stata in pizzeria: una delle pizze migliori di Firenze, non ci sono dubbi. Anche i dolci meritano di essere provati: consiglio la mousse al cioccolato fondente 64% con banana al rhum ( che vedete in foto). Hanno anche il lato ristorante che spero di provare a breve.
Tommy B
18/02/2023
Locale veramente elegante, ottimo il servizio. Menu vario, piatti veramente buoni, forse un po' scarsi i primi, ma nel complesso ottimi. Atmosfera davvero soft sia per cene informali che per eventi importanti.
cinzia susanna
04/06/2023
Ciro e Cosimo hanno dato un servizio eccellente d 5 stelle. Carne veramente buona e di ottima qualità, il tutto in un locale molto accogliente
Jacopo G. Vitale
13/06/2023
Pizzeria davvero ottima per tutto, buonissima e personale molto gentile. Tappa obbligatoria se siete a Firenze
walter xmas
02/04/2019
Bello ottima atmosfera personale professionale e simpatico , carta dei vini ben fornita , la fiorentina veramente buona e morbida , il pane ed il lardo di colonnata con pistacchi fatti dal cuoco ottimo . Bella serata prezzi in linea con il tipo di locale
Giovanni
18/11/2022
Tutto perfetto, prodotti ottimi. Servizio professionale, ma alla mano. Grazie a Nicola, Davide e Ciro che ci hanno accolto e consigliato; complimenti alla cucina era tutto ottimo. Soldi ben spesi. Consiglio a tutti. Torneremo a provare anche la pizza la prossima volta!
federica panceri
20/06/2018
Sono capitata per caso in questo ristorante nel centro di Firenze. L'accoglienza é stata ottima, il cameriere mi ha letteralmente "accompagnato" per tutta la cena, e mi sono fatta consigliare da lui i piatti da prendere. Beh i consigli sono stati ottimi, carpaccio di ricciola come antipasto e una loro versione della carbonara con dei gamberi a crudo marinati nel brandy. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco. Mi sono sentita accolta e coccolata. Ed é cosi che ci si deve sentire in un ristorante secondo me. In più il cibo era ottimo, ben presentato e saporito. L'ambiente è curato, caldo e rilassante. Il personale è stato davvero speciale! Grazie!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni