Cucina Torcicoda a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucina Torcicoda (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/05/2019
Cena di congresso. Menù fisso. Si inizia con una buona battuta di fassona. A seguire dei superlativi tortelli di patate con ragu dii chianina. A seguire un buon gran pezzo di manzo un po gessosa la patata di accompagnamento. Discreto zuccotto finale.
Visitatore5/5
08/05/2019
Una location elegante e sobria allo stesso tempo; pietanze gustose e ricercate accompagnate da un ottimo vino e infine, un’ambiente rilassante e piacevole data da una musica dal vivo, soft e romantica; il corpo si “sazia” e l’animo si appaga...cosa chiedere di più!!!
Visitatore4/5
07/05/2019
Sono stato al ristorante torcicoda con i miei colleghi. Abbiamo preso un antipasto della casa, con salumi, crostini e sott'oli. Antipasto abbondante e buono. Come primo piatto ho preso la pasta strascicata, leggermente piccante. Consiglio piatti a base di tartufo. Costo ridotto: antipasto primo e acqua a circa 20€. Posto caratteristico.
Visitatore5/5
04/05/2019
Vengo in questo ristorante quasi ogni fine settimana e sono sempre stato alla pizzeria. Posso solo dire grazie per cucinare la miglior pizza che abbia mangiato. Nel caso specifico ordino sempre la "del capo"...un capolovoro! I pizzaioli sono bravissimi e il mio grazie è rivolto ai camerieri Vito e Davide che sono di una gentilezza e professionalità davvero esemplari.
Visitatore4/5
01/05/2019
Sono stato in questo ristorante con un gruppo di amici per lavoro cucina davvero buona, il ristorante è caratteristico. Ho preso un antipasto che comprendeva tre bruschette diverse e mi hanno complito perché erano tutte e tre molto buone. Abbiamo mangiato della carne davvero squisita degna del nome Fiorentina. Abbiamo bevuto del vino rosso purtroppo non ricordo il nome ma era davvero buono!
Visitatore5/5
28/04/2019
Siamo stati in questo locale e devo dire che oltre a cenare in un ambiente davvero ricercato, la cucina ci ha lasciato davvero soddisfatti, dagl'antipasti ai secondi davvero un ottima scoperta.
Valerio F2/5
23/04/2019
Mi sono recato in questo ristorante per una cena "pettinata" fra amici. Accoglienza ottima, ma per il resto molto da contestare: - Prezzi estremamente alti, anche per un ristorante in centro a Firenze, rispetto ad un prodotto per qualità e quantità assolutamente nella media. La carta dei vini ha un buona scelta, ma i prezzi sono estremamente gonfiati. - Il cameriere ha tentato in tutti i modi di farci scegliere i vini più costosi in carta, proponendoci abbinamenti sbagliati per i piatti da noi scelti. Alla nostra richiesta di un vino corretto (ma poco costoso) si è messo a contestare la scelta e "discutere" con una commensale. - Alla richiesta della carta dei vini per la scelta di una seconda bottiglia (la prima era già ammezzata, ma ancora ben lungi dall'essere finita) il cameriere, senza neanche controllare, porta via la prima bottiglia dal tavolo costringendoci ad andare a recuperarla. - All'arrivo del conto (salatissimo) constatiamo che nello scontrino è inserita una bottiglia di vino da noi non consumata, e alla richiesta di correzione sono seguiti minuti di imbarazzante attesa mentre i camerieri continuavano a confabulare fra di loro per capire dove fosse il problema. In conclusione non credo proprio che ci tornerò, e non lo consiglierei.
Visitatore3/5
21/04/2019
Il posto è curato e il personale gentile, ma i prezzi sono eccessivamente alti rispetto alla qualita’ e quantità dei piatti. Prezzi vini ricaricati troppo.
Visitatore5/5
15/04/2019
Locale moto bello a pochi passi da Piazza Santa Croce; è presente sia la sala pizzeria che quella ristorante. Siamo stati alla pizzeria, e la pizza è fantastica. Abbiamo provato le 2 pizze del giorno, una con pomodorini, stracciatella e granella di pistacchio e l'altra con nduja, salsiccia e stracciatella (entrambe con impasto integrale). Davvero buonissime! Cottura perfetta e ingredienti di qualità. Infine su consiglio del cameriere abbiamo assaggiato per dessert il crumble, anche questo molto buono. Prezzo nella media, pizza super!
Visitatore3/5
15/04/2019
Vicinissimo a Santa Croce si trova questa pizzeria - è anche ristorante. Ambiente molto carino ed accogliente. Migliorabile la cortesia dei camerieri. Pizza molto buona, dolce accettabile. Buon rapporto prezzo - qualità. Vicino al Teatro Verdi. Ottimo per un pizza prima o dopo uno spettacolo.
Visitatore5/5
07/04/2019
Abbiamo mangiato sia nel ristorante che nella pizzeria di questo locale. Il ristorante non è per nulla economico ma il servizio è ottimo e la carne semplicemente strepitosa. Anche i primi e i dolci sono davvero buoni e con materie prime fresche e curate. L'ambiente non é ingessato e i camerieri attenti ad ogni necessità sanno metterti a tuo agio. La pizzeria è nella media per ciò che riguarda i prezzi mentre la pizza supera di gran lunga la media. Ci sono poche pizze tra cui scegliere ma questo é spesso garanzia di qualità e freschezza dei prodotti.
Puccio P4/5
04/04/2019
Premetto, adoro questo locale e la sua pizzeria. Le pizze sono in assoluto tra le migliori in zona, tuttavia, mi sento di "appuntare" giusto due piccolezze che sono sicuro saranno recepite nel giusto modo. La Pizza è indiscutibile sotto tanti aspetti, impasto leggero, gustoso e digeribile, ingredienti sempre al top, cura e servizio impeccabile...ma oserei un po' di più con il pomodoro e farei cuocere qualche secondo in meno la pizza nel forno. Ho mangiato una Napoli ed ho notato un particolare che non mi sarei aspettato, il pomodoro (che scarseggiava) risultava un po' secco, andando a pregiudicare tutta la parte più esterna della pizza, sicuramente questo effetto di secchezza sarà stato dovuto anche alla cottura (forse troppo prolungata). L'altra pizza che ho mangiato, molto più elaborata, era perfetta invece, ma si sa le cose semplici sono sempre le più difficili. Complimenti ancora per l'alta qualità della pizza. Sicuramente ci tornerò
Angela V3/5
25/03/2019
Siamo stati nella parte pizzeria...molto carino!camerieri gentilissimi,attenti e veloci..Abbiamo ordinato.le pizze speciali(quelle del giorno) a scelta c'era con farina classica o con farina ai cereali ..la differenza della seconda sarebbe dovuta essere la digeribilità e la friabilità...quindi ci aspettavamo una pizza croccante!Niente affatto...però gli ingredienti ottimi!peccato che poi abbiamo avuto sete tutta la sera!!!Sconsigliati anche i dessert...troppo dolci!!! Pizza, acqua dolce e caffè €28
Visitatore2/5
23/03/2019
Locale curato nella media, l'intenzione è quella di riprodurre un ristorante di classe senza riuscire nell'intento, personale gentile... veramente troppo caro in relazione alla qualità del cibo. Abbiamo pagato 1,2 kg di chianina che a nostro parare poteva arrivare al massimo a 800 grammi. Per rendere l'idea 2 coperti "1,2kg" 2 calici di vino una bottiglia d'acqua 1 caffè e 1 porzione di patate fritte 118,50 euro.
Alessandro F4/5
20/03/2019
Al ristorante primi piatti e carne molto buoni da 9, i dolci da 7 ,camerieri gentili e professionali, si spende pochi euro in più rispetto a ristoranti normali ma ne vale la pena. Da consigliare sicuramente
Visitatore4/5
10/03/2019
Ormai, per lavoro, ci torno almeno un paio di volte l'anno. Mi ha meravigliato il ridotto alla zafferano del Chianti, molto particolare. Un po' deludente la carne che, questa volta, è stata meno morbida del solito. In compenso il personale è stato molto gentile. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/03/2019
A pochi passi da piazza Santa croce un locale chic che si divide in ristorante e pizzeria. Di quest’ultima va sottolineata la qualità degli ingredienti e del servizio, l’impasto integrale consigliatoci si è rivelato veramente sorprendente. Non economico ma bisogna tener conto del posto in cui ci si trova. Consigliato
Visitatore4/5
03/03/2019
Ristorante molto carino. Accoglienza ottima. Personale disponibile e attento alla clientela. Cordiale e simpatico. Musica dal vivo molto soft e non disturbante. Cibo ottimo e ben presentato. Nel complesso ottimo
Visitatore4/5
26/02/2019
Sono stata col mio ragazzo in questa graziosa pizzeria dopo averne sentito tanto parlare bene, e devo dire che avevano ragione : prima di tutto personale splendido, accolgono i clienti cordialmente e col sorriso, addirittura un cameriere mi ha fatto assaggiare in un bicchierino un tipo di birra che non conoscevo, così da facilitarmi la scelta, le pizze erano eccellenti, soprattutto quella del giorno con la provola affumicata, pomodori secchi, melanzane grigliate e capocollo, e addirittura offrono la scelta tra due impasti, quello classico e quello ai cereali.. consiglio vivamente l'impasto ai cereali, un po' croccante e dal gusto molto gradevole. Torneremo senz'altro!
Anna V2/5
23/02/2019
Che peccato, ci avevano parlato tanto bene della pizza del torcicoda. Purtroppo la pizza non era per niente croccante, ma molle e umida. Metto due pallini perché Gli ingredienti usati invece erano di buona qualità.