Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Che Ti Garba

Recensioni di Che Ti Garba, Firenze

Cristiano Di Carlo
26/01/2020
Pizza molto buona. Non ci sono tanti gusti tra cui scegliere ma sicuramente di qualità sia per l'impasto che la farcitura. Il dolce invece mi ha deluso. Era un cheesecake che non sapeva di nulla se non per il top al caramello messo sopra. Prezzi nella media. Personale gentile. Locale carino e accogliente in una delle vie molto frequentate e vicino al Cibreo.
Xhesara Hasrami
04/01/2019
Locale molto confortevole, tutto molto bello e buono. Personale simpatico e cordiale. Forse c'è poca scelta di pizza, ma non è una pizzeria quindi non ci si può lamentare!
Antonio Cortese
19/07/2020
Bella location, tavolo all’aperto in Borgo La Croce per un aperitivo a base di coccoli, prosciutto crudo e un Aperol, o uno Spritz a scelta, con tanto di “prosecchino” e focaccia offerti per ingannare l’attesa, in realtà per niente lunga. In passato ho avuto modo di provare la loro pizza, molto buona. Personale gentile, molto buono il rapporto qualità/prezzo. Da provare.
Marco Arnaboldi
08/12/2019
Abbiamo mangiato molto bene e speso il giusto. Consigliatissimo. Staff molto gentile
Ana Daniela Sanda
11/06/2020
Abbiamo preso tre pizze diverse ed erano tutte buone. Impasto molto gustoso e ingredienti top. Anche il cheesecake molto buono ma sarebbe stato ancora meglio con una confettura di frutti di bosco invece che il solito topping. Personale molto gentile e spazio accogliente. Penso di tornarci volentieri!
Giovanni Sanna
14/11/2018
Ottimo ristorante , ben gestito , lo consiglio a tutti, abbiamo mangiato una Fiorentina buonissima, e naturalmente altre cose , staff gentilissimo, prezzo ottimo , lo consiglio, Maria Lucia e Giovanni Sanna Siniscola
David Fernandez
15/08/2018
Ottimo posto per mangiare, molto bello e curato, molto gentili il personale.
Piero De Stradis
31/12/2019
Ottima pizza con ingredienti eccezionali. Ho trovato qui la pizza con i pomodori gialli cotti in prima in forno. Una goduria. Personale gentilissimo. Ti accolgono con un flut di prosecco sia per chi si ferma a mangiare ed anche a chi prende le pizze da asporto. Accortezze che ti fanno capire che ci tengono alla clientela.
Pierluigi Angioli
13/08/2019
locale ben curato e arredato forse un po' troppo turistico ma comunque piacevole ed invitante. un po' caotico il menù ma in linea con le aspettative generali. tavoli non troppo attaccati con servizio più che sufficiente. la mia esperienza per un pranzo di lavoro ha rischiato seriamente di essere negativa, per l'attesa oltremodo lunga. poi all'arrivo dei piatti direi che il "locale" si è fatto perdonare più che ampiamente. porzioni abbondanti, curate e di qualità. sia la porcehtta cotta a legna che i pici all'aglione erano più che buoni. anche il contorno quando è compreso nei secondi piatti è abbondante e curato. il pane del coperto poi è fatto con l'impasto della pizza quindi sempre fresco e buono. le pizze, a vederle, sembravano di tipo napoli e ben condite. quindi esperienza positiva e da ripetere. una nota doverosa nei confronti del responsabile/proprietario. per scusarsi della lunga attesa -dovuta ad un problema tecnico con il cuoco- ci ha fatto uno sconto sostanzioso. più di certi "locali amici". bravo
Alessandro Zanobetti
09/05/2018
Locale nuovo, giovanile e buono, soprattutto economico per essere nel pieno della movida fiorentina. Il galletto al mattone era speciale adesso ci tornerò sicuramente per provare le altre varianti. Bell idea...buona anche la pizza che hanno preso i miei amici, impasto integrale e multicereali.
Sandy Bertulli
27/06/2020
Bel posto! In una viuzza frequentata da giovani, dunque molto vivace! Pizza al top 😍 l'ho presa con la burrata che era una meraviglia. Birra buona e i ragazzi super gentili e cordiali. Consiglio vivamente
Stefano Novelli
21/08/2019
Ambiente piacevole, servizio con tempi di attesa ragionevoli, pizza buona. Dal mio punto di vista, nota molto negativa la musica latino americana diffusa nel locale. Cosa di nessuna importanza ma che secondo me ha comunque il suo peso: dal nome farebbe pensare ad un locale di impronta Toscana ma non lo è.
Massimiliano Catano
15/12/2019
Personale molto accogliente e gentile. Perfetta la pizza sia per la cottura che per l'impasto. Eravamo in sei persone. Ottimi anche i tempi di attesa e del servizio. Tutto piacevole, grazie.
Alessandra carlini
20/06/2018
Ottima pizza digeribilissima, si può scegliere tra tre tipi di impasti, normale, integrale e multicereali. Ingredienti di prima qualità, gestore gentilissimo e disponibilissimo ad accontentare in tutti i modi il cliente. Personale di sala cortese e scattante. 😁
Loredana Varriale
04/06/2018
Il locale "che ti garba" è in centro di Firenze a 2 passi dal duomo. C'è la possibilità di mangiare fuori sulla strada. La pizza è molto buona, propongono anche impasto integrale. Servizio veloce e cortese, nell'attesa ci hanno offerto uno spumantino e delle patatine. I prezzi sono contenuti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni