Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Olivia

Recensioni di Olivia, Firenze

Silvia Minichetti
18/12/2022
Una cena particolarmente deliziosa. Il ristorante è situato in centro, piccolo e ben disposto. Il loro punto forte è l'uso di una propria produzione di Olio nominata Frantoio Santa Téa. L'antipasto di 3 Tartare di carne, apre ogni aspettativa con l'uso di 3 oli differenti. Primi e dolci ben curati e gustosi. Consiglio sicuramente.
Filippo F.
18/04/2023
Ottimo ristorantino in posizione centralissima (di fronte a palazzo Pitti). Menu (non turistico) ricercato, raffinato e innovativo tutto incentrato sull'olio d'oliva. Servizio impeccabile, accurato, veloce (Juan Luis é simpatico e professionale, molto preparato sui vini da ottimi consigli sugli abbinamenti con le pietanze). La titolare, Signora Elena, gentilissima. Un posto dove tornare e ritornare.
Giada Brambilla
09/12/2022
Ristorante sito davanti a palazzo Pitti, location particolare e piatti ancor di più. 5 stelle sono anche poche. Da provare assolutamente!
Ilaria Ugazio
23/05/2021
Abbiamo pranzato qui una domenica senza aver prenotato quindi siamo stati fortunati perché i tavoli fuori non sono molti. Il cibo però è molto buono, con prezzi in linea con la zona. Ci hanno fatto assaggiare una focaccia con olio di loro produzione. Molto apprezzato. Poi abbiamo ordinato il blend di frittini, un vassoio di antipasti fritti tipici che abbiamo diviso volentieri (mangiato da soli sarebbe stato un po' pesantino). Come portata principale "tagliatelle alla barbabietola con fonduta di grana e pancetta" e "rollè di pollo con scaglie di tartufo e marmellata di cipolle". Tutto molto buono e porzioni ristrette. Il dolce molto delicato: Mela e cannella in tre consistenze. In sunto: consigliato.
Nicola Cozzi
08/04/2023
Locale molto carino all'interno,dalle atmosfere davvero accoglienti. Personale gentilissimo e sempre disponibile..oggi abbiamo pranzato qui in famiglia e ci siamo trovati davvero bene...e poi la cosa più importante..cibo di ottima qualità e preparazione.. i loro oli davvero squisiti... sicuramente vista la posizione è un locale da tenere sempre in considerazione!!!!
Aurelio Mannara
16/04/2023
Buonissimo! Siamo stati all'Olivia Bistrot per un aperitivo. Abbiamo preso uno spritz ed un tagliere di salumi e formaggi, buonissimi. Finalmente un locale che offre prodotti di qualità. Consigliato!
Nicole 74
14/05/2022
Delizioso locale situato di fronte a Palazzo Pitti. Staff preparato e accogliente e… tutto al femminile. Cibo di qualità e sapori delle pietanze equilibrati. Il re del condimento è… EVO olio extra vergine di oliva. Da assaggiare la bruschetta con olio evo spalmabile! E le zuppe Toscane sono buonissime. Provate i cocktail…
giulio buia
24/03/2023
Ristorante molto carino, suggerisco la degustazione di tartare con degustazione di oli
Irene
19/10/2019
Premetto che abbiamo deciso di cenare in questo ristorante perché conosciamo l'olio del frantoio santa tea, e volevamo acquistare l'olio nuovo appena prodotto. Quale migliore scusa per provare un ristorante completamente focalizzato sull'olio extravergine di oliva? Oltre all'ottimo olio che già conoscevamo, abbiamo trovato un locale accogliente, personale gentile e professionale e una cucina di ottimo livello, con piatti originali, attenzione ai dettagli e agli equilibri di sapore. Dovete assolutamente assaggiare i fritti, fatti con olio evo. Prezzi in linea con quelli di altri ristoranti in zona, tenete conto che siete proprio in piazza Pitti.
Michela Marche
21/04/2022
Posticino delizioso davanti a uno dei palazzi più belli e importanti di Firenze, dove a mio parere, si respira l’aria di quella Firenze di una volta! Abbiamo fatto un aperitivo con un taglierino e i coccoli con prosciutto e burrata…non vedo l’ora di tornare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni