Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Decumanus Ristorante

Recensioni di Decumanus Ristorante, Firenze

Mattia Poggi
20/05/2017
Abbiamo festeggiato la laurea qui sotto consiglio di un'amica, frequentatrice del locale. Devo dire che è stato un bellissimo pranzo: ci hanno riservato la saletta fuori per l'occasione. Il servizio è disponibilissimo, il cibo veramente buono. Portate generose! I prezzi erano ottimi considerando la qualità dei piatti!
Marta Manfredi
05/06/2016
Ho pranzato e cenato in questo meraviglioso ristorante....a pranzo del pesce freschissimo con assaggi di vari piatti uno piu' buono dell'altro.....a cena bistecca alla fiorentina con contorni vari tra cui i funghi porcini che adoro....ed infine dolci tra cui: cantucci di Prato con vin santo.....rapporto qualita' prezzo ottimo e tanta cortesia !!!!!!!!! Per me a Firenze sarà il mio punto di riferimento!!!!!!!
Luca Atzeni
27/04/2017
Ottimo posto x pranzare veloce e ottimi prezzi x essere in centro Firenze.
Riccardo Cerbai
08/10/2016
Ottimo cibo personale bravissimo e professionale atmosfera amichevole e rilassante
fabrizio scarpetta
15/09/2016
Ristorante da provare assolutamente per chi passa da Firenze....sapori che fanno sognare...
Adriano Maria Elena
04/03/2017
Luogo , accoglienza, qualità cibo, prezzi medi.
leonardo andreucci
02/11/2015
Una goduria sia per il palato che per gli occhi!
Samantha Aleotti
29/05/2017
Bellissimo
Joshua
21/06/2017
Good value, polite staff, great food. Can vouch for; lasagne ragu, tortelini, Sicilian sausage
Kate McElroy
21/05/2016
Best place for seafood and a completely different cuisine experience in Florence with the freshest of everything!! Do not miss the fish ravioli if you are in town, and you cannot go wrong with anything else you order. Prices are surprisingly reasonable for the quality of food and generous portions in this chic eatery. We ate here twice in 2 days and the friendly staff remembered us and the chef came out to check on how we liked everything. We will be returning for sure in the future!!
Tonia Bergmanis
13/05/2017
Have been there twice now during a short visit to Florence. The food is excellent and well-priced - €6 for a delicious pasta lunch. The wine is local and available by the glass, and the wait staff are friendly and helpful, and happy to speak English to tourists like ourselves whose Italian is pretty limited. Would happily recommend to locals and visitors alike. One of the few places we felt genuinely welcome.
R
20/12/2016
What a discovery! Stayed near Duomo n looking for dinner place on sunday... Decamanus is modern in setting. Well located. Friendly efficient service. Liked spaghetti marinara, squid artichoke, scallops n Florentino steak 600gm...end with tiramisu..not so creamy. Ravioli looked tasty too. 5 star for location service n food taste n price. Highly recommended
Svetlana K Bisbal
10/09/2016
Little secret place away from the crowds right by the Duomo. (Btw Do not eat at any piazzas in Florence unless you are in the mood for "road kill" and bad service). Pretty interesting menu which includes vegetarian options. Florentine steak, artichoke flan and porcini risotto are worth trying.
Harry Tan
13/01/2016
Food was good. Service was superb and warm. Staff are attentive. We came back to dine twice as we could not get enough of the cuisines.
J. BISBAL
12/09/2016
Great modern Italian food, not only for fish also delicious Florentine Steak and risotto; good and friendly service, the best bet around the Duomo area, delicious deserts.
Boris Levit
22/04/2017
Surprisingly good dinner near the Duomo. Modern Mediterranean cuisine with plenty of option. Everything we ordered was delicious.
Brittney L
24/06/2016
Beautiful surroundings. Modern. Great food and service!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni