Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cacio Vino Trallallà 

Recensioni di Cacio Vino Trallallà , Firenze

Sonia Gea
28/03/2022
Entrati nel locale siamo stati accolti da una piacevolissima musica di sottofondo. Sara, molto cordiale e preparata, ci ha consigliato un buon vino e dei piatti a dir poco da leccarsi i baffi! Complimenti alla cucina di Filippo! Consiglio i ravioli di patate con crema di pecorino e tartufo! Una scoperta davvero godereccia! Da ripetere sicuramente!!!
Elena Iorio
03/06/2023
Un locale molto piccolo, con pochi tavoli. Quando ci siamo fermati era vuoto mentre il locale di fronte non aveva posti! Abbiamo preso il menù fisso a 25 € con i pici cacio e pepe il roast beef con insalata. Tutto molto buono, ne vale la pena. Un solo piatto di ravioli ricotta e spinaci invece è costato 14€.
Breda Alessandro
19/03/2022
Ieri sera abbiamo provato questa Osteria. Abbiamo saputo da Sara e Filippo che hanno appena iniziato la nuova gestione... bhe F A N T A S T I C I !!! Siamo entrati che volevamo fare uno spuntino ma notando l'ospitalità evedendo il locale, semplice e carino con pochi posti e tutto molto curato, abbiamo finito con un gran pranzo di affettati, bruschette, formaggi locali e un buona bottiglia di vino... ottima qualità e cura, prezzo decisamente onesto. È stato un gran modo per iniziare il nostro wk a Firenze. Per sta sera abbiamo già prenotato la Fiorentina... non vediamo l'ora!! Roxana e Alessandro
Dumea Roxana
20/03/2022
Non abbiamo resisto, siamo tornati al Cacio Vino Trallalà. Ieri sera per la fiorentina, un kg e tre di gustosa e morbida carne, ottima frollatura! Il prezzo è assolutamente adeguato. Oggi lasciamo Firenze e torniamo a Pordenone con il gustoso sapore del pranzo: caprino con miele di acacia (assolutamente da provare!) e la ribollita 😋😋😋
Teresa Mazzuca
26/07/2020
Cibo ottimo, personale molto cortese! Abbiamo cenato il un vicoletto nel centro di Firenze, tra due palazzi altri alti... atmosfera moto piacevole, posto accogliente. Il cameriere molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato bene! Ordinati: un tagliere di antipasto toscano per una persona, una maxi bruschetta con polpo, un filetto al tartufo e un primo pici cacio e pepe + vino e acqua. Conto 44€ con il 30% di sconto avendo prenotato tramite The Fork
Calandre 49
08/03/2023
Ottima, trattoria alla vecchia maniera fiorentina, cibi semplici ma con sapori genuini e di qualità, servizio accorto e simpatico, prezzi nel giusto, ambiente informale e senza tanti fronzoli, luogo simpatico e accogliente per una cenetta di coppia o una tavolata di amici con un buon bicchiere di rosso Chianti. Meglio prenotare.
Jacopo Angelisanti
20/10/2020
Locale piccolissimo nel pieno centro storico di Firenze, a pochi passi da ponte vecchio. Menù molto interessante per i piatti che propone anche se non è molto ricco di scelte. Ottima la qualità dei piatti. Sicuramente passerete del tempo piacevole immersi nel gusto.
Alessio Perlini
24/04/2023
Dalle recensioni, ci siamo recati a mangiare una sera, abbiamo mangiato e bevuto bene ma devo dire che non c'è un buon rapporto qualità prezzo, il posto era pulito e molto tranquillo.
Matteo Genitoni
23/04/2022
Una piacevole, piacevolissima realtà: attratti dall'ambiente familiare e dal menù con piatti tipici fiorentini ad un prezzo più che onesto siamo entrati ed abbiamo prenotato un tavolo per la sera. La cena è stata super. Ottimi i pici alla carbonare e la tagliata di manzo al rosmarino; molto buona anche la bruschetta con pomodorino toscano. Assolutamente consigliato. La differenza l'hanno però fatta i proprietari che trasudano passione per il loro lavoro e per la cura del cliente. Davvero consigliatissimo e i miei più sinceri complimenti ai proprietari che sono riusciti a creare un ambiente piccolino ma estremamente curato e familiare. Complimenti davvero.
Marco Lelli
24/08/2020
Locale intimo e carino si mangia bene, servono un buon vino. La porchetta ottima. Consiglio
silvia girolami
26/08/2017
A due passi dal centro di Firenze troverete uno staff super accogliente e disponibile che vi offrirà ottimi piatti a base di tartufo e saprà consigliarvi il giusto abbinamento di vino. In sintesi, una cena da 10+
Stefano Tabouret
24/04/2022
Ci siamo capitati casualmente, ma è stata una manna dal cielo. Posto piccolo piccolo, ma atmosfera assolutamente gradevole e contestuale ad una città storica come Firenze. Cucina tipica toscana curatissima che dona una bontà speciale ai piatti. L'attenzione al Cliente di Sara, la sua gentilezza e la pazienza nel soffermarsi a spiegare l'origine dei prodotti, le loro particolarità, i gusti, ed il consigliare i diversi piatti, sono un tocco speciale che chiude il cerchio di un'esperienza eccezionale. Consiglio caldamente di cercare il posto che si trova in centro ma non in una strada di grande passaggio.
Graziella Marcucci
24/04/2022
Abbiamo pranzato oggi da Sara che ci ha servito in maniera cortese e molto orientata alla clientela. Antipasto Tagliere dei Principi perfetto per 3 persone e caprino caldo con miele: buona la ribollita e ottimi i pici al cacio e pepe ed anche il peposo all'imprunetina. Un vino rosso fruttato caffè ammazza caffè tutto perfetto. Buona qualità prezzo
Gabriele Belletti
09/07/2022
Un locale molto accogliente, siamo tornati tre volte durante la nostra permanenza a Firenze. Sara è gentilissima e ci ha dato consigli preziosi su vini e liquori. Consiglio il liquore allo Zafferano, è fastastico. Consigliatissimo.
Giuseppe S.
06/09/2020
Rapporto qualità/prezzo ottimo, personale gentile e disponibile. Consigliato.
kalid wardi
25/04/2023
Accoglienza ottima, il locale piccolo e molto accogliente, cibo ottimo e i proprietari sono molto simpatici e gentili
Aurora Piazza
10/12/2022
Locale piccolo, ma accogliente. Personale gentile e disponibile. Ho mangiato i pici con ragù bianco e fonduta di pecorino. Veramente ottimi!!!
marco zanza
12/08/2022
Istinto nella scelta ripagato a pieni voti…. La coppia che gestisce professionisti anche del rapporto col cliente e qualità del cibo che ti aspetti ….. fresca e ricette giuste……. Bravi ragazzi… vi aspettiamo in Grecia:p
Olsi Toli
30/04/2023
Ambiente pulitissimo ,e ottimi piatti Toscani. Servizio Top
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni