Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Aurelio Il Re Del Lampredotto

Recensioni di Aurelio Il Re Del Lampredotto, Firenze

Alessio Mearini
24/02/2023
Miglior lampredotto della vita, una goduria eccezionale. Infinità di scelta nei condimenti e nella carne (trippa, lampredotto ecc), preso un panino (rosetta ma ci sono anche altre scelte) più semplice possibile con lampredotto, salsa verde e poco piccante...sublime. Tappa immancabile d'ora in poi
joseph pastore
29/04/2023
A spasso per Firenze, ho voluto approfondire le mie ricerche del panino ideale e stavolta mi sono avvicinato alla perfezione. Trattasi di classica scoperta dell' acqua calda in quanto #alfredoredellampredotto è un gettonatissimo 5 stelle sia Google che TripAdvisor. Piacevole scoperta dopo aver provato altre tristi versioni in giro per la città. I mercati cittadini, che si tratti di Roma, Firenze, Bologna, Lisbona o Marrakesh hanno venduto l'anima popolare al turismo facile e agli spazi venduti a caro prezzo agli operatori. Solo di Atene conservo un buon ricordo ma è passato talmente tanto tempo che chissà..... Complice la distanza dal centro e la mancanza di vicine attrattive turistiche, i miei colleghi avventori di ieri erano tutti indigeni.
Sickboy
23/09/2022
Lampredotto e stracotto di guancia (credo), i ragazzi sono stati gentilissimi, c'è stato un piccolo equivoco con le ordinazioni ma si sono dimostrati prontissimi a risolvere. Li ho scelti per le recensioni e devo dire che il migliaio di persone prima di me non sbaglia. Lampredotto tenerissimo con salsina verde piccante al punto giusto, stracotto imbattibile e fetta di pane obbligatoria per scarpettare, il sugo è talmente buono che lo potete tirar su anche da solo bevendolo dalla vaschetta. Se mai torno a Firenze una capatina la rifaccio, 10/10
Graziano Fiorucci
28/11/2022
Mi è capitato spesso di passare davanti a questo chiosco, di cui sento un gran parlare da anni, e fino ad oggi non mi ero mai fermato ad assaggiare le sue specialità; penso sia uno dei più grandi errori fatti nella mia vita!! Oggi trovandomi a fare una passeggiata in zona ne ho approfittato per dare un'occhiata alle varie specialità proposte e devo dire che erano tutte invitanti, potendo le avrei ordinate tutte. Ho optato per un classico panino al Lampredotto versione "paradiso" (salsa piccante e salsa verde) ed un Crostone con Poppa; il panino è uno dei più buoni mai mangiati con ottimo pane, squisito lampredotto cucinato e tagliato alla perfezione ed una salsa verde eccezionale se non unica nella sua bontà. Anche il crostone alla Poppa è eccezionale; già è raro trovare parti come la lingua e la poppa ma poterli assaporare su una fragrante fetta di pane calda è una esperienza mai provata prima, con quel tepore che esalta il sapore delle materie prime e dei condimenti. La mia ragazza, ingolosita ed incuriosita dalla mia voracità, ha preso un panino con la porchetta condito con salsa verde ed al riguardo anche il suo giudizio è lo stesso: eccezionale. Per concludere ho preso anche dello stracotto di guancia da asporto; appena arrivato a casa mi ci sono avventato e devo dire che la qualità è la stessa degli altri prodotti. Rapporto qualità/prezzo veramente unico; se proprio devo trovare il pelo nell'uovo potrei dire che, vista l'alta affluenza di clienti, può risultare difficile trovare un posto dove sedersi a mangiare ma tutto questo è comunque sinonimo di quanto questo baracchino sia apprezzato da chi abita o lavora in zona e non solo. Sicuramente tornerò per assaggiare altre specialità, come ad esempio il "Cacciucco del Trippaio". P.S: non ho saputo resistere e sono già tornato dopo neanche 5 giorni, ho provato il lampredotto con la 'nduja e mai avrei pensato che questi due prodotti potessero creare un connubio così perfetto; con il piccante della 'nduja che arricchisce ed esalta il sapore del lampredotto attenuando però il sentore intenso di frattaglia che rimane in bocca, smorzato dal suo leggero pizzicore. Ogni visita a questo banco di street food è una scoperta culinaria, un viaggio tra sapori. P.P.S: ormai è diventato una tappa fissa quando abbiamo voglia di qualcosa di gustoso e veloce da consumare; in queste settimane ho avuto modo di provare altre specialità come il Peposo, il Cacciucco del Trippaio ed il Panino della Regina e tutte si sono rivelate come prodotti di gran qualità, abbondanti ed ad un prezzo più che competitivo. Ormai un punto di riferimento per me e la mia compagna nel vario panorama gastronomico di Firenze.
bufo aurora
30/04/2023
Sublime !!! Panino lampredotto classico Gustosissimo e mooolto generoso!! Rapporto qualità prezzo più che ottimo!! Molto cortesi e simpatici Consigliatissimo!!!
Flora Firouzkouhi
29/11/2022
personalmente tra i migliori di Firenze senza pensarci due volte! lo consiglio tantissimo, i ragazzi che ci lavorano sono persone davvero gentili, veloci e molto alla mano. fanno panini anche classici, piatti da asporto o panini al lampredotto in varie versioni, nel mio podio ci sono il lampredotto classico, quello con i carciofi, e quello con la salsa all’uccelletto, davvero buoni. rapporto prezzo qualità più che onesto, torno sempre volentieri
Combo EF
21/02/2023
Al secondo posto nel mio podio personale x il lampredotto (ma solo xké il primo non lo batte NESSUNO!),ampia scelta x farciture e panini "salciccia",hamburger ecc... qualità ottima e se paliamo di lampredotto TOP!! Consigliatissimo pausa pranzo!
Cosimo Santalmasi
19/05/2023
Porchetta e lampredotto eccezionali. Quando abitavo a Firenze era il mio lampredottaro preferito. Anche perché ogni volta trovavo nuove primizie da provare come trippa, peposo o insalate con la lingua. Decisamente consigliato!
Elena Golina
14/03/2023
Ultimi panini erano buoni. Con pepposo e lampredotto.
F F
10/11/2021
Rapidità & Imbarazzo della scelta. 🍔 col Lampredotto: profumato, a bollore, generoso (finalmente!), sugoso, stragustoso e poco costoso. 🍔 col Peposo: ciccia e sugo a volontà, poco pepato. Spettaholoooo ...Con poco meno di 10 euro: 2 panini, cocacola e ci esce anche un ottimo caffè. W il Re!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni